Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют остается без пищеблока!!!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие Волонтеры, завтра должна была состоятся наша поездка в Можайский приют, но поездка отложена, до решения насущного вопроса. В приюте сломалась плита на пищеблоке. Из четырех конфорок работает одна, состояние критическое. Сейчас на базе приюта оздоравЛиваются еще и дети из кризисных и многодетных семей, колличество детей увеличилось вдвое. Чтобы вернуть в строй оборудование нужно 13 тыс.рублей, если сломается последняя конфорка, дети останутся без еды. ohmy.gif Оплатить можно по безналу, квитанцию предоставим любому желающему, можно наличными. Огромная просьба, помогите!!!!!!

Поездка отложена на вторник, от нас ждут чуда!!!!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Дорогие наши! Мы очень надеемся на ВАШУ помощь, я понимаю, что нереально, что выходные, что не собрать нам до вторника эту сумму, но все-же НАДЕЖДА умирает последней!!!!!
Katerina.01
Арина, готова перечислить 2000 руб. Скиньте реквизиты? ohmy.gif
Arina-i
Цитата(Katerina.01 @ 10.7.2009, 22:58) *
Арина, готова перечислить 2000 руб. Скиньте реквизиты? ohmy.gif

Катюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Будет наверное единая платежка на ремонт в ту самую ремонтную организацию, и ее надо будет оплатить, вот как-то так.... Я не разбираюсь в бухгалтерии, может и по немогу можно оплачивать выставленный счет?
Katerina.01
Цитата(Arina-i @ 10.7.2009, 23:01) *
Катюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Будет наверное единая платежка на ремонт в ту самую ремонтную организацию, и ее надо будет оплатить, вот как-то так.... Я не разбираюсь в бухгалтерии, может и по немогу можно оплачивать выставленный счет?

Ок. Я сейчас без машины, поэтому не могу подъехать в Перово. Готова передать наличными где-нибудь в центре в понедельник. Подойдет такой вариант? blink.gif
Arina-i
Цитата(Katerina.01 @ 10.7.2009, 23:28) *
Ок. Я сейчас без машины, поэтому не могу подъехать в Перово. Готова передать наличными где-нибудь в центре в понедельник. Подойдет такой вариант? blink.gif

СПАСИБО, Катюша!!! Подойдет!!!! rolleyes.gif

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 11 ТЫСЯЧ!!!!!
Katerina.01
Я в воскресенье позвоню, договоримся! biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Katerina.01 @ 10.7.2009, 23:35) *
Я в воскресенье позвоню, договоримся! biggrin.gif

С wub.gif П wub.gif А wub.gif С wub.gif И wub.gif Б wub.gif О
НастяF
Арина,

я поучаствую 3-мя тысячами.

Знаешь, где меня найти. Единственно, я работаю все выходные.
То есть днем я в центре, Романов переулок. А вечером - дома.
Arina-i
Цитата(НастяF @ 11.7.2009, 15:58) *
Арина,

Знаешь, где меня найти. Единственно, я работаю все выходные.
То есть днем я в центре, Романов переулок. А вечером - дома.

Настюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ты настоящий друг wub.gif
Статкевич
Могу передать 1,5 тысячи в понедельник.
Cheetah
Цитата(Katerina.01 @ 10.7.2009, 23:28) *

Арин, я могу у Кати забрать в центре, а потом вечером в Перово тебе передать, если так удобно!
Arina-i
Цитата(Статкевич @ 11.7.2009, 18:24) *

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

УЖЕ 4,5 тыс. ЕСТЬ!!!!!!
Очень надеемся что, с ВАШЕЙ помощью соберем к понедельнику всЁ!!!!!!
inn@
Здравствуйте Арина!!У меня есть 8 тыс рублей-их пожертвовала Щегловатова Елена из г.Электросталь),только передать их как??Может попросить кто мимо Ногинска поедет??Или переслать по ВТБ банку(там если счет открыт снять по карточке можно без процентов)?????
Arina-i
Цитата(inn@ @ 11.7.2009, 23:56) *
Здравствуйте Арина!!У меня есть 8 тыс рублей-их пожертвовала Щегловатова Елена из г.Электросталь),только передать их как??Может попросить кто мимо Ногинска поедет??Или переслать по ВТБ банку(там если счет открыт снять по карточке можно без процентов)?????

Инна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ЩЕГЛАТОВОЙ ЕЛЕНЕ. Я пришлю машину куда надо? Мы же где-то соседи biggrin.gif .

еще немножко, еще чуть-чуть, УЖЕ ЕСТЬ 13.500!!!!!!
НастяF
Цитата(Arina-i @ 12.7.2009, 10:01) *
Инна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ЩЕГЛАТОВОЙ ЕЛЕНЕ. Я пришлю машину куда надо? Мы же где-то соседи biggrin.gif .

еще немножко, еще чуть-чуть, УЖЕ ЕСТЬ 13.500!!!!!!

Арин, так, вроде, все?

Ты в первом слайде писала, что нужно 13 000. Значит мы все собрали?
Arina-i
Цитата(НастяF @ 12.7.2009, 11:14) *
Арин, так, вроде, все?

Ты в первом слайде писала, что нужно 13 000. Значит мы все собрали?

Ошиблась ohmy.gif 12, 500!
Нормандия
Катины 2000р
Цитата
Арина, готова перечислить 2000 руб. Скиньте реквизиты?

Настины F 3000 р
Цитата

Статкевич 1500 р
Цитата

Инна передает от Елены 8000 р
Цитата
У меня есть 8 тыс рублей-их пожертвовала Щегловатова Елена из г.Электросталь),

Если все обещавшие передадут, то выходит 14500р wink.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 12.7.2009, 19:19) *
Катины 2000р
Настины F 3000 р
Статкевич 1500 р
Инна передает от Елены 8000 р
Если все обещавшие передадут, то выходит 14500р wink.gif

Света, ну чтобы я без тебя делала, вот бухгалтер настоящий, а я то 13,500 то 12,500, себя и всех запутала.

ГЛАВНОЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СУММА СОБРАНА, РЕМОНТ ПЛИТЫ ТЕПЕРЬ ГАРАНТИРОВАН!!!!!! ЧЕСТНО СКЗАТЬ, ДАЖЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЁМ Я ВСЕГДА УВЕРЕНА : НАШИ ВОЛОНТЕРЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!!!
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 11.7.2009, 19:13) *
Арин, я могу у Кати забрать в центре, а потом вечером в Перово тебе передать, если так удобно!

Женя, если встретишься с Катей, я тебе буду очень благодарна, а может еще со Статкевич, я ей счас напишу, незнаю где встречаться с ней, телефон для связи отсутствует в подписи.
Arina-i
С кем могли списались, с кем могли созвонились....

Тему закрываю и хочу выразить ВСЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.