Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна удобная коляска-трансформер или большая прогулочная
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Lapushka
Очень нужна коляска-трансформер или прогулочная коляска в хорошем состоянии, крепкая, устойчивая и удобная, новая или б/у в хорошем состоянии. Коляска нужна для прогулок с детьми в ЦРБ Балашихи. Няня, гуляющая с детьми, перенесла травму одной руки, поэтому важно, чтобы коляска была удобной, легкой в управлении и не очень тяжелой. Заберем в любом месте и в любое времяsmile.gif Пишите, пожалуйста, в личку, сюда, или звоните.
Cheetah
Надь, в Бутовском складе была коляска. Насколько она большая не знаю, но уверяли, что в хорошем состоянии. Напишите Алексею- координатору склада wink.gif
Lapushka
Цитата(Cheetah @ 10.7.2009, 14:41) *
Надь, в Бутовском складе была коляска. Насколько она большая не знаю, но уверяли, что в хорошем состоянии. Напишите Алексею- координатору склада wink.gif

О, спасибо за наводкуsmile.gifНапишу!
Lapushka
Все еще очень нужна коляска!
Cheetah
Не подойдет?
Отдам коляску-люльку "Инглезина София" модель 2009 года, темно синего цвета со вставкой из белого кожезаменителя, в эксплуатации с конца февраля 2009 года. Отличная коляска, ездил только один малыш, в комлекте сумка и дождевик, в придачу отдам нераспакованную банку смеси "Нан кисломолочная".
Я девушке звонила, она живет минут 30 езды от меня, могу съездить забрать, если нужно wink.gif Простите, если не то, детей своих нет, в колясках "как мышь в помидорах" blink.gif
Lapushka
Цитата(Cheetah @ 20.7.2009, 13:35) *
Не подойдет?
Отдам коляску-люльку "Инглезина София" модель 2009 года, темно синего цвета со вставкой из белого кожезаменителя, в эксплуатации с конца февраля 2009 года. Отличная коляска, ездил только один малыш, в комлекте сумка и дождевик, в придачу отдам нераспакованную банку смеси "Нан кисломолочная".
Я девушке звонила, она живет минут 30 езды от меня, могу съездить забрать, если нужно wink.gif Простите, если не то, детей своих нет, в колясках "как мышь в помидорах" blink.gif

Cпасибо большое, пока одна коляска нашлась. Если ее вдруг будет мало, я вам еще позвонюsmile.gif
Леночка
Коляска найдена. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.