Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как взять ребенка из ДД в гости?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
marinaaaaa
Как взять ребенка из детского дома в гости?

13 июля в 15 часов состоится встреча на тему гостевого режима. Встреча будет состоять из 2 частей. В первой части мы коротко расскажем об очень интересном семинаре-дискуссии, который имел место в апреле. Тогда специалисты обсуждали разные аспекты этого вопроса (в ЖЖ-сообществе специалистов семейного устройства есть отдельная тема об этом семинаре).

Во второй части юрист Ольга Васильевна Будаева расскажет нам о недавно вышедшем Постановлении Правительства РФ №432 «О временной передаче детей….». Уверена, большинству из нас будет очень полезна эта информация, ведь не все способны понимать птичий юридический язык.

На эту встречу мы приглашаем всех, особенно тех, кто уже принимал детей из учреждений в гости или планирует это сделать.

Пожалуйста, отметьтесь в этой теме, дабы мы знали, приблизительно какое количество человек ожидать.
Если Вы отметились, но Ваши планы изменились, мы будем очень благодарны, если Вы напишите об этом в теме, дабы мы опять-таки знали, кого нам ждать.

Книжный магазин "PRIMUS VERSUS - Умные книги":
Схема проезда – см. здесь

Ждем Вас!
Anutkin
Я готова отложить всё ради такой встречи!
То что очень буду старатся придти!
Орешек
Я буду точно вдвоем
Apple
Я буду. Марина, спасибо wink.gif
Alyona
Я очень постараюсь отпроситься с работы и прийти. Спасибо Вам за организацию такой хорошей встречи.
_Katya_
Я постараюсь быть
nadya-m
Хотела бы прийти, надеюсь, что получится. rolleyes.gif
victoriar
Надеюсь быть wink.gif
Наталья К
Постараюсь быть
Мария Нешина
Хотелось бы принять участие.

Маша
8-926-412-1998

Цитата(marinaaaaa @ 2.7.2009, 20:31) *

13 июля в 15 часов состоится встреча на тему гостевого режима. Встреча будет состоять из 2 частей. В первой части мы коротко расскажем об очень интересном семинаре-дискуссии, который имел место в апреле. Тогда специалисты обсуждали разные аспекты этого вопроса (в ЖЖ-сообществе специалистов семейного устройства есть отдельная тема об этом семинаре).

Во второй части юрист Ольга Васильевна Будаева расскажет нам о недавно вышедшем Постановлении Правительства РФ №432 «О временной передаче детей….». Уверена, большинству из нас будет очень полезна эта информация, ведь не все способны понимать птичий юридический язык.

На эту встречу мы приглашаем всех, особенно тех, кто уже принимал детей из учреждений в гости или планирует это сделать.

Пожалуйста, отметьтесь в этой теме, дабы мы знали, приблизительно какое количество человек ожидать.
Если Вы отметились, но Ваши планы изменились, мы будем очень благодарны, если Вы напишите об этом в теме, дабы мы опять-таки знали, кого нам ждать.

Ждем Вас!
Larisa Baklanova
Надеюсь, буду.
Evgenia
Надеюсь смогу отпроситься с работы. А приблизительно не известно сколько продлится семинар?
wint
запишите и меня, пожалуйста ... оформляю сейчас гостевой как раз cool.gif
marinaaaaa
Цитата(Evgenia @ 6.7.2009, 16:46) *
Надеюсь смогу отпроситься с работы. А приблизительно не известно сколько продлится семинар?

Приблизительно до 18ч.
Margarita
тоже постараюсь прийти, очень важный семинар
Sofia
Цитата(marinaaaaa @ 2.7.2009, 20:31) *

Ждем Вас!

Я очень постараюсь быть - если получится уладить с работой.
Margarita
Марина, скажите, если не получится прийти, вы выложите здесь какие-то тезисы, которые будут обсуждаться на семинаре?
santa167
И мне интересно, но быть не смогу - работаю. Может аудио запись какая-то будет?
marinaaaaa
Мы очень надеемся сделать аудиозапись и конспект.
Но быстро выложить не обещаю. Хотя со временем все обязательно выложим.
Anutkin
Цитата(marinaaaaa @ 10.7.2009, 23:02) *
Мы очень надеемся сделать аудиозапись и конспект.
Но быстро выложить не обещаю. Хотя со временем все обязательно выложим.

Я в больнице. Не смогу приехать.
Очень надеюсь на конспект,так как тема очень актуальная!
marinaaaaa
Друзья,

встреча прошла. Лично для меня - плодотворно. smile.gif
В ближайшее время надеюсь выложить конспект, а спустя еще какое-то время аудиозапись (если получится).
turanga lila
Спасибо, было очень интересно и познавательно
Apple
Да, конспект, Марин, все ждут. Особенно те, кто не смог приехать.
Я хотела выложить в тех темках, где анонсы были.

Цитата(marinaaaaa @ 13.7.2009, 20:36) *
В ближайшее время надеюсь выложить конспект, а спустя еще какое-то время аудиозапись (если получится).
marinaaaaa
Цитата(Apple @ 15.7.2009, 11:45) *
Да, конспект, Марин, все ждут. Особенно те, кто не смог приехать.
Я хотела выложить в тех темках, где анонсы были.

Постараемся конспект сделать в выходные.
Надо же как-то с понимаем относится к нам wink.gif
А если у кого-то действительно срочный вопрос по гостевому (вот прям сейчас стоят на пороге ДД и не знают, как оттуда ребенка взять на выходные), то пусть звонят- 8-800-700-8805.
goo_blin
Тоже буду ждать...
Evgenia
Цитата(marinaaaaa @ 15.7.2009, 21:18) *
Постараемся конспект сделать в выходные.
Надо же как-то с понимаем относится к нам wink.gif
А если у кого-то действительно срочный вопрос по гостевому (вот прям сейчас стоят на пороге ДД и не знают, как оттуда ребенка взять на выходные), то пусть звонят- 8-800-700-8805.

ОЧЕНЬ ВАС ПОНИМАЕМ И ОЧЕНЬ ЖДЕМ КОНСПЕКТА rolleyes.gif - НЕ УДАЛОСЬ ПОБЫВАТЬ НА СЕМИНАРЕ dry.gif ....
santa167
Ждемс ph34r.gif
Anutkin
Цитата(santa167 @ 5.8.2009, 0:24) *
Ждемс ph34r.gif

Мне тоже было бы очень интересно!Так что тоже присоединяюсь к ждущим!
marinaaaaa
Извините, девушки, но увязли в текущих делах (((
Обязательно выложим распечатку.

Пока могу только выложить полезные ссылки по гостевому:

Собственно тот самый семинар-встреча специалистов по семейному устройству, который активно обсуждался в ЖЖ (аж целых 3 темы, очень полезно прочитать все):
http://community.livejournal.com/semja_rebenku/45141.html
http://community.livejournal.com/semja_rebenku/45630.html
http://community.livejournal.com/semja_rebenku/45954.html

Книга "Кто ездит к детям в детский дом, тот поступает мудро?" Альтшулера, Красницкой, Прониной (качать всего 300кб)
http://opekaweb.ru/page.php?id=296
Apple
Спасибо, Марин.
С твоего позволения, выложу эти ссылки на форумах. Где мы анонсировали.

Цитата(marinaaaaa @ 5.8.2009, 9:00) *
Извините, девушки, но увязли в текущих делах (((
Обязательно выложим распечатку.

Пока могу только выложить полезные ссылки по гостевому:

Собственно тот самый семинар-встреча специалистов по семейному устройству, который активно обсуждался в ЖЖ (аж целых 3 темы, очень полезно прочитать все):
http://community.livejournal.com/semja_rebenku/45141.html
http://community.livejournal.com/semja_rebenku/45630.html
http://community.livejournal.com/semja_rebenku/45954.html

Книга "Кто ездит к детям в детский дом, тот поступает мудро?" Альтшулера, Красницкой, Прониной (качать всего 300кб)
http://opekaweb.ru/page.php?id=296
marinaaaaa
Цитата(Apple @ 7.8.2009, 12:28) *
Спасибо, Марин.
С твоего позволения, выложу эти ссылки на форумах. Где мы анонсировали.

Что ж не позволить ))))) Сколько угодно, и даже не спрашивая разрешения ))))
natus'ka
Марина, а вы будете распечатку выкладывать? Или она есть на opekaweb.ru? я, правда, не нашла dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.