Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г.Вязники детское отделение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Вязники
Lana N.
Начну с того, что это была не совсем обычная поездка.

В Вязники поехала не я, а Михаил (муж Арины - Arina-i) с сыном Ромкой. Для детского отделения больницы на фондовской Газели была отвезена куча всяких необходимых нужностей: водонагреватель, пеленальные столы и прикроватные тумбочки, много памперсов, питание, соки, лекарства, одежда, гигиенические средства и многое другое. Поездка состоялась 12 июня. На тот момент в отделении находилось 11 детишек. Поэтому памперсам, питанию, лекарствам там, как всегда, были очень рады. А про остальное и говорить нечего: о замене мебели в палатах в ближайшее время и не мечтали. Теперь нам необходимо осуществить планы с ремонтом палат - ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ!

Хочу выразить огромную благодарность всем кто помог мне собраться в эту поездку:
Леночке (закупки от Фонда) - за пеленальники и тумбочки, Евгению (Evgeny Bugaev) - за деньги на лекарство, Ольге (GIEDI) и её мужу Александру за помощь в оформлении документов, Алексею (A-l-e-x-e-y) -склад в Бутово - за необходимые для больницы памперсы, питание, гигиенические средства и всем остальным кто не остался равнодушным! СПАСИБО!

ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АРИНЕ, МИХАИЛУ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ, ОКАЗАННУЮ МНЕ! МИХАИЛ НЕ ТОЛЬКО ОТВЕЗ ВЕЩИ В ВЯЗНИКИ, НО И СОБРАЛ ИХ СО СКЛАДОВ ПО МОСКВЕ!
РЕБЯТА - НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОТБЛАГОДАРИТЬ ВАС! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anutkin
Цитата(Lana N. @ 30.6.2009, 23:30) *
Теперь нам необходимо осуществить планы с ремонтом палат - ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ!

Я могу
Arina-i
Лана, спасибо тебе огромное за очередную возможность посетить старинный город Вязники. Поездка была позитивной, необыкновенно приветливые люди с старославянским говором и душевным гостеприимством. Приглашали отобедать, но наши отказались, поскольку надо было еще посетить Храм в Никологорах и передать вещи для семьи где 10 детей, мы собрали для них одежду и книги, там наших Волонтеров и накормили. По дороге обратно встретили ураган и сильнейший ливень, но видимо наша фондовская ГАЗЕЛЬКА уже закаленная в поездках по дорогам и выдержала все погодные сюрпризы. Акты от движения все подписаны, а акты от фонда оставлены для подписания главврачом, так как поездка состоялась в выходной и праздничный день.
Ремонт в этой больнице нужен действительно, здание очень старое и отделение детское давно не ремонтировалось, так что Светлана удачи Вам в Ваших начинаниях, а мы всегда рады Вам помочь.
Общими усилиями у Вас все получится.
ПЕРСОНАЛ БЛАГОДАРИЛ ЗА ПРИВЕЗЕННУЮ ПОМОЩЬ КООРДИНАТОРА ЛАНУ И ВСЕХ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ. ИСКРЕННИЕ И СЕРДЕЧНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

помощь собранная благодаря ВАМ

Миша и дежурная медсестра разбираются с актами

детское отделение

детское отделение

детское отделение
Lana N.
Цитата(Anutkin @ 1.7.2009, 0:20) *
Я могу

Спасибо Анна! rolleyes.gif
В нашем полку прибыло! biggrin.gif
Anutkin
Цитата(Lana N. @ 1.7.2009, 17:01) *
Спасибо Анна! rolleyes.gif
В нашем полку прибыло! biggrin.gif

Только Аня,если можно!
Я давно прибываю - то тут,то там...
Lana N.
Цитата(Anutkin @ 1.7.2009, 17:13) *
Только Аня,если можно!
Я давно прибываю - то тут,то там...

Можно и Аня! smile.gif
Я имела ввиду полк помощников в осуществлении ремонта детского отделения. Правда полк этот пока совсем маленький, но,надеюсь, что желающих помогать будет становиться всё больше и больше! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! smile.gif
Anutkin
Цитата(Lana N. @ 1.7.2009, 20:44) *
Я имела ввиду полк помощников в осуществлении ремонта детского отделения. Правда полк этот пока совсем маленький, но,надеюсь, что желающих помогать будет становиться всё больше и больше! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! smile.gif

Будем надеятся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.