В Вязники поехала не я, а Михаил (муж Арины - Arina-i) с сыном Ромкой. Для детского отделения больницы на фондовской Газели была отвезена куча всяких необходимых нужностей: водонагреватель, пеленальные столы и прикроватные тумбочки, много памперсов, питание, соки, лекарства, одежда, гигиенические средства и многое другое. Поездка состоялась 12 июня. На тот момент в отделении находилось 11 детишек. Поэтому памперсам, питанию, лекарствам там, как всегда, были очень рады. А про остальное и говорить нечего: о замене мебели в палатах в ближайшее время и не мечтали. Теперь нам необходимо осуществить планы с ремонтом палат - ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ!
Хочу выразить огромную благодарность всем кто помог мне собраться в эту поездку:
Леночке (закупки от Фонда) - за пеленальники и тумбочки, Евгению (Evgeny Bugaev) - за деньги на лекарство, Ольге (GIEDI) и её мужу Александру за помощь в оформлении документов, Алексею (A-l-e-x-e-y) -склад в Бутово - за необходимые для больницы памперсы, питание, гигиенические средства и всем остальным кто не остался равнодушным! СПАСИБО!
ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АРИНЕ, МИХАИЛУ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ, ОКАЗАННУЮ МНЕ! МИХАИЛ НЕ ТОЛЬКО ОТВЕЗ ВЕЩИ В ВЯЗНИКИ, НО И СОБРАЛ ИХ СО СКЛАДОВ ПО МОСКВЕ!
РЕБЯТА - НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОТБЛАГОДАРИТЬ ВАС! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!