Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад во Владыкино - Бакулевка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
svetlana
Уважаемый волонтеры!
Нужны 2 машины забрать средства гигиены, памперсы и т.п. со склада во Владыкино и отвезти в Бакулевку в любое рабочее время, начиная со следующего вторника.

Т.е. вторник (30.06)/среда (01.07)/четверг (02.07)/пятница (03.07).

Предварительно просьба созвониться:
склад во Владыкино - Юлия 8 926 143 50 65
Бакулевка - Ирина Акулка 8 926 537 85 77

Спасибо за вашу помощь! smile.gif
amfiona
Цитата(svetlana @ 26.6.2009, 12:37) *
Уважаемый волонтеры!
Нужны 2 машины забрать средства гигиены, памперсы и т.п. со склада во Владыкино и отвезти в Бакулевку в любое рабочее время, начиная со следующего вторника.
Т.е. вторник (30.06)/среда (01.07)/четверг (02.07)/пятница (03.07).

Регулярно каждый вторник езжу из Бутово в Крылатское через Бакулевку.
Со склада в Бутово не чего не надо отвести в Бакулевку? Если нужно, обращайтесь ? Завтра в очередной раз поеду. Тел. 8(962)979-82-00 Ирина.
Акулк@
Цитата(amfiona @ 29.6.2009, 11:27) *
Регулярно каждый вторник езжу из Бутово в Крылатское через Бакулевку.
Со склада в Бутово не чего не надо отвести в Бакулевку? Если нужно, обращайтесь ? Завтра в очередной раз поеду. Тел. 8(962)979-82-00 Ирина.

Спасибо, но из Бутово ничего не нужно.
Леночка
У меня (в Беляево) лежат закупленные медицинские расходники для Бакулевки. Буду рада, если кто-нибудь заберёт. smile.gif
Акулк@
Цитата(Леночка @ 29.6.2009, 12:52) *
У меня (в Беляево) лежат закупленные медицинские расходники для Бакулевки. Буду рада, если кто-нибудь заберёт. smile.gif

Лена,у тебя всё заберут до среды,как мы и договаривались...не путай меня rolleyes.gif
Леночка
Цитата(Акулк@ @ 29.6.2009, 12:55) *
Лена,у тебя всё заберут до среды,как мы и договаривались...не путай меня rolleyes.gif

Извини, больше не буду путать... unsure.gif
Акулк@
одна машина найдена,нужна еще одна.
foxhope
Цитата(Акулк@ @ 29.6.2009, 23:24) *
одна машина найдена,нужна еще одна.

могу 1го и 2го июля с'ездить во владыкино и на таганку
Инеска
Цитата(svetlana @ 26.6.2009, 12:37) *

Cветлана доброе утро!
я могу сегодня вечером забрать с Владыкино, а завтра вечером доставить на Бакулевку, если Вас устроит то напишите мне пожалуйста, просто в рабочее время я никак не могу.
Акулк@
Цитата(Инеска @ 30.6.2009, 9:02) *
Cветлана доброе утро!
я могу сегодня вечером забрать с Владыкино, а завтра вечером доставить на Бакулевку, если Вас устроит то напишите мне пожалуйста, просто в рабочее время я никак не могу.

склад и больница работают до 18. ((( Поэтому вечером не получится.
Акулк@
Цитата(foxhope @ 30.6.2009, 2:05) *
могу 1го и 2го июля с'ездить во владыкино и на таганку

С Таганкой уже решили, спасибо.А вот Владыкино очень актуально.Позвоните,пжл,Юле насчет загрузки. а я Вам в личку напишу адрес и контакты.Спасибо.
elena levina
Цитата(Акулк@ @ 30.6.2009, 11:41) *
.А вот Владыкино очень актуально.

Если Владыкино — Бакулевка актуально и сейчас, завтра днем могу помочь.
Акулк@
Огромное спасибо! Машины найдены, но будем обязательно про Вас знать. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.