Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г. Бежецк
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
cima
Открываю тему по подготовке к поездке в июле!
Не думаю, что потребностей будет много, да и времени не хватает сейчас на сборы, но все равно попробуем собраться.
В приюте близится к завершению строительство детской площадки!
На грядках под внимательным присмотром Елены Ивановны взошли овощные культуры.
Натоящее укращение территории - крупные березы, которые дают отличную тень.
Сильно изменился состав жителей приюта: многие отправились таки домой(не исключено, что к осени вернутся), появились и новенькие ребятишки.
В июле больше половины ребят поедут в оздоровительные лагеря. Удивил уровень стоимости путевки допустимый для отправки ребетенка в лагерь - <= 8500 рублей на 21 день! Если дороже, то необходимо сокращать число дней или искать другое заведение!

Итак текущие проблемы!

Заказала еще одну партию мебели для комнат старших ребят: столы(4шт), шкафы с антресолями(2шт) и стелаж с тумбой!
Есть некоторые средства, переданные друзьями, но еще не хватает 18000рублей!

Нужны дорожные знаки "Осторожно дети" для того, чтобы наклеить на окна "Газели" - 3 штуки! (заказала МаринаП)

Хозяйственная сфера:
- лампочки энергосберегающие;
- средство для мытья посуды и сантехники;
- крупный степлер;
- средства от КОМАРОВ!

Одежда и обувь:
- сандали для девочек (2 пары 28 и 29 размеров):
- сарафаны или летние платья на рост 145-150 (4 шт);
- ночне рубашки для девочек (рост 130, 145 -2 шт, 150-2 шт):

Детские мечты:

- сумочки для двух 8-летних барышень;
- наборы заколок и резиночек (5 шт);
- школьный портфель-сумка для девочки 12 лет;
- игра-конструктор (???) для мальчика 12 лет(Из старой компании остался он один!! Скучает!!!) huh.gif huh.gif
Ксюшка
Марина, с меня 1 сарафан, одна сумка и еще кое-что по мелочи.
Марина П.
Cумочки для двух 8-летних барышень купила smile.gif
Ксюшка
Есть еще один сарафан, 3 футболки, брюки на девочку 42 размера и две блузки.
Марина П.
Наклейки на машину "Осторожно, дети!" изготовлены и получены.

Марина П.
Достала 3 огромных справочника для старших: химия, физика, биология. Хорошее пополнение приютской библиотеки к новому учебному году)
cima
Спасибо большое Оксана и Марина!

Сегодня забрала у МариныП забавный сачок, миленькие сумочки для девочек, туфельки(2пары), шлепки(3пары), бриджи, ветровочку, справочники и наклейки!
СПАСИБО! smile.gif
Марина П.
Заказана еще одна партия мебели для комнат старших ребят: столы(4шт), шкафы с антресолями(2шт) и стелаж с тумбой!

Но еще не хватает 18000 рублей!

Очень надеемся на ваше участие! unsure.gif
Марина П.
По просьбе Марины (Cima) публикую:
[/size]
1 июля состоялась краткая промежуточная поездка в приют.
Основная поездка планируется на конец июля, так что тема сборов
по-прежнему актуальна. Тему просим пока не закрывать)
Отредактированные нужды:
[size="3"][/size]
Хозяйственная сфера:
- лампочки энергосберегающие- цоколь как у обычных лампочек ( есть 1 шт)
- средство для мытья посуды и сантехники;(есть)
- крупный степлер;(есть)
- средства от КОМАРОВ (приборчики (есть 1 шт), пластины к ним (есть 3 уп), спрей(есть 1 шт), спирали -есть)
Одежда и обувь:
- сандали для девочек (2-3 пары 28 и 29 размеров): (есть)
- сарафаны или летние платья на рост 145-150 (4-6 шт);(есть)
- ночные рубашки для девочек (рост 130, 145 -23шт, 150-3 шт) (частично куплены)
Детские мечты:
- школьный портфель-сумка для девочки 12 лет;(есть)
- игра-конструктор для мальчика 12 лет (ЕСТЬ!)

Вот последние новости из приюта:
Барышни 8 лет пришли в восторг от сумочек, в которые предварительно спрятали еще и маленькие сюрпризики)
12-летний старожил Димка грустит без товарищей. Конструктор ему привезти пока не получилось. В утешение привезли модных вещичек: рубашку, 2 футболки с длин.рукавом и кроссовки.

Конструкторы LEGO для старших, присланные Анной (Annasan), собрали до последнего винтика! Очень сложные и интересные конструкторы!

Хорошая новость: 2х сестер Карину и Арину забрала под опеку родная тетя.
Младшие ребятки сейчас отдыхают в лагере.
Появилось много новых ребят.

Марина (Cima) месяц будет без интернета, но доступна по моб. (он есть в подписи).
За темкой пока поручила присматривать мне. Так что, обращайтесь) smile.gif
Марина П.
Оказали содействие спец-стам приюта по приобретению спец.лит-ры от Национального фонда защиты детей от жестокого обращения.

По просьбе 12 летнего Димки (который скучает без старых друзей) достали зарядное устройство для его старенького мобильничка Samsung. Трогательный такой мобильник, старенький, замотан скотчем. Но видимо он Димке очень дорог.
Марина П.
Купила30 картонных папок-скоросшивателей для личных дел ребят и штемпельную подушечку для печати.
Надежда В.Х.
Здравствуйте

Готова помочь деньгами и всем чем еще нужно.

Хотелось бы поехать с вами.

Одежда и обувь:

Только раньше никогда этого не делала. Если поможете - буду радаsmile.gif
Марина П.
Цитата(Надежда В.Х. @ 7.7.2009, 17:37) *
Здравствуйте
Готова помочь деньгами и всем чем еще нужно.
Хотелось бы поехать с вами.
Одежда и обувь:
Только раньше никогда этого не делала. Если поможете - буду радаsmile.gif

Конечно, поможем smile.gif Ответила в личку.
Марина П.
Спасибо Александре (Alexxandra) за большущий конструктор LEGO для нашего Димки. От так обрадуется! smile.gif
Светлана (pullit)
Цитата(Марина П. @ 8.7.2009, 10:20) *
Спасибо Александре (Alexxandra) за большущий конструктор LEGO для нашего Димки. От так обрадуется! smile.gif

Марина, купила одежду, сандали, всякие заколки для девочек и бытовую химию. Хотелось бы как-то все это и некоторую сумму денег передать не позднее, чем во вторник, т.к. я уезжаю. Обычно я созваниваюсь с Мариной, но сейчас, я так понимаю она в отпуске, решила ее не беспокоить. Я нахожусь на Новом Арбате с 11 до 17. Могу подвезти, если возможно куда-нибудь в центр. rolleyes.gif

Светлана (тел. 211-11-32)
Марина П.
Цитата(Светлана (pullit) @ 8.7.2009, 17:01) *
Марина, купила одежду, сандали, всякие заколки для девочек и бытовую химию. Хотелось бы как-то все это и некоторую сумму денег передать не позднее, чем во вторник, т.к. я уезжаю. Обычно я созваниваюсь с Мариной, но сейчас, я так понимаю она в отпуске, решила ее не беспокоить. Я нахожусь на Новом Арбате с 11 до 17. Могу подвезти, если возможно куда-нибудь в центр. rolleyes.gif

Ответила в личку)
Марина П.
Купила 1 ночнушку на рост 150 см, 1 фл.ср-ва Пемолюкс сода для посуды, уп-ку мешков для мусора на 120л. И одеколон Гвоздика от комаров для самых маленьких)
cima
Спасибо большущее МаринеП за поддержку наших тем!!! smile.gif
Пробуду еще вне Интернет-пространства недели три, надеюсь, что и дальше Марина будет опекать страничку Приюта г.Бежецк!!!

Забрала сегодня чудесную передачу для ребят у Светланы! Огромная благодарность rolleyes.gif .
Спасибо за оперативность и позитивный (ох, и не любят многие это слово) настрой.

Разговривала с директором по поводу подготовки к новому учебному году.
Покупка канц. товаров, бытовой химии и средств гигиены, конечно, отнимает больше сил и времени, чем хотелось бы. sad.gif
Думаю, что стоит воспользоваться внебюджетным счетом приюта!
Переведу пробную сумму и посмотрим сколько времени понадобится руководству, чтобы использовать деньги для покупки необходимых товаров.
Дело в том, что до получения средств, они должны пройти через счета вышестоящих организаций!
Но директор говорит, что за месяц "обернутся"... Отчетность до копеечки нам предоставит Приют.
Попробую - расскажу.
О сотрудниках и руководстве у меня за 9 месяцев общения сложилось устойчиво хорошее мнение, так что в этом смысле совершенно не переживаю!
Марина П.
Вот свежие новости из приюта:

В июле за счет бюджета удалось направить в оздоровительный лагерь младших ребятишек. А вот на старших, к сожалению, выделенных средств уже не хватило sad.gif
Сейчас директор приюта сообщила, что на 3ю смену им могут выделить 5 путевок на старших ребят (с 10 до 15 лет) в оздоровительный лагерь "Лесная сказка". Этот лагерь известен и очень любим обитателями приюта smile.gif
Стоимость путевки на 21 день - 10 000 руб. на ребенка.
Смена начинается 25.07.
Было бы замечательно помочь в организации отдыха и оздоровления старших ребят!
Есть средства на приобретение 2х путевок. wub.gif
Может быть у кого-то будет возможность поучаствовать в приобретении путевок в эту красоту? smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Марина П.
Возможна частичная оплата за путевки по безналу прямо на счет лагеря.
Марина П.
Сегодня поступила новая партия помощи:
Спасибо Ирине за : папки для спец-ов, степлер и 3 уп.скоб к нему, лампу энергобер.-1 шт., цв.бумагу для аппликаций, спирали от комаров - 2 уп., ср-во для посуды -1 л, ср-во для сантехники -1 л. Все упаковано с большой заботой) smile.gif
Большое спасибо Надежде В.Х. за: 18 000 р. на приобретение путевок в лагерь для старших ребят, 4 пары модных сандаликов раз.28-29 для наших барышень, 2 юбки-сарафанчика на рост 146, 4 наборчика заколочек\резиночек и чудесный бирюзовый портфель для школы)) Все очень модненькое и красивое) Отличный выбор! smile.gif
Марина П.
Хотелось бы найти денежки еще на 2 путевки в лагерь (см.1ю стр.)! rolleyes.gif
20 000 руб unsure.gif
Марина П.
Вчера через банк были оплачены 3 путевки в лагерь!
30000 р + 900 р комиссия банка(
Из них 18 000 р переданы Надеждой и 12 900р личных средств Марины (cima).

Вот квитанция
victoriar
Девочки! Купила для приюта 10 пар резиновых перчаток и 15 рамочек для фотографий. Отдам после моего отпуска smile.gif
Марина П.
Цитата(victoriar @ 18.7.2009, 1:43) *
Девочки! Купила для приюта 10 пар резиновых перчаток и 15 рамочек для фотографий. Отдам после моего отпуска smile.gif

Ура! Спасибо smile.gif Это не срочно.
Нам бы еще лампочек энергосберегающих rolleyes.gif
cima
Все для поездки собрано! Спасибо всем огромное!!! smile.gif

Отдельное спасибо МаринеП за поддержку сборов!!!
Сегодня уже вывезли от нее biggrin.gif , переданные Вами подарки и прочие необходимости.

Искреннее спасибо Надежде за 18000рублей, которые потратили на оплату путевок в лагерь. Отличное начало, мы Вас не подведем. Ваня, Настя и Арина отправятся в субботу в лагерь!
Если посмотреть отчеты о наших предыдущих поездках, то Ваню можно найти на фото у работ с вышивками, а также во время примерки бутсов на фоне новеньких матрасов! rolleyes.gif Он почти год провел в нашем приюте. А девочки - из трудных, неблагополучных семей!

Сегодня оплатила 1500рублей на внебюджетный счет приюта для покупки канцелярских товаров. Посмотрим, что из этого метода получится.
Марина П.
24 июля состоялась поездка в приют. Отчет, новостии фото появятся в ближайшие дни.
Спасибо всем за помощь в сборах! smile.gif
Тему прошу пока не закрывать, чтобы мы могли еще повесить ссылочку на отчет)
cima
24 июля 2009 года поездка состоялась.
Отчет в теме летних поездок:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10611&hl=

Простите, что первый раз с таким опозданием!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.