Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колычевская школа-интернат для детей-СИРОТ, 85 детей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Arina-i
Дорогие наши Волонтеры и Благотворители! К нам обратилась администрация Колычевской специализированной коррекционной школы-интерната для детей-сирот с просьбой о помощи. В школе-интернате постоянно живут и воспитываются 85 детей - ВСЕ СИРОТЫ. Администрация обратилась с просьбой о помощи в устройстве детей на летний отдых. Мы конечно бы очень рады были бы им в этом помочь, но к сожалению, обстановка с путевками в летние оздоровительные лагеря плачевная не только в этом учреждении, а в большинстве учреждений уже нами координируемых. Интернат находится в Коломенском районе Подмосковья. Созвонившись с зам.директора интерната выяснила некоторые нужды, которые и хотелось бы собрать для поездки и знакомства:
ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ:
цемент - (сами со старшими детками ремонтируют фасад здания)
краска
пиломатериалы
уличные игры
наборы для творчества
шампунки и средства гигиены девчонкам
стирально-моющие
и конечно все что Вы сможете передать деткам нужно!!!!!!!!!!!
Давайте попробуем собрать первую поездку, может жизнь И этих деток сделаем немного радостнее.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Поездка 27 июня. Помощь можно передавать на склад Бутово круглосуточно (машина в интернат пойдет оттуда) и на склад Перово по предварительной договоренности. Мы очень ждем ВАШЕЙ помощи!!!!!
A-l-e-x-e-y
Еду я и это будет ознакомительная поездка, по результатам которой будут приглашаться волонтёры, желающие координировать это учреждение на регулярной основе. Соответственно, из нужд, выше обозначенных, я бы выделил детские. Со строй.материалами попробую переговорить на строй.рынке, благо он рядом и странно, что не обратились ещё к ним сами, напрямую. В общем, буду выяснять всё и по результатам будем действовать в том или ином направлении, а пока примите посильное участие в нашей поездке, кто, чем сможет, лишней наша помощь там в любом случае не будет.
A-l-e-x-e-y
Цитата(FUKS @ 22.6.2009, 0:19) *
Собираюсь ехать через Коломну ориентировочно в выходные (27-28) на Газели, но на полузабитой и с возвратом уже порядка 3-4 июля.

ок, если я договорюсь на рынке в Коломне со строй.материалами, то возможно помощь и такая понадобится.
Arina-i
Поездка совсем скоро, очень не хочется приехать с пустыми руками. Давайте все-таки поможем собрать необходимое. Алексей нам потом доложит обстановку, думаю это будет еще одно НАШЕ wink.gif учреждение
Katerina.01
Арина, а какого возраста дети? Нужна ли одежда и обувь?
Arina-i
Цитата(Katerina.01 @ 25.6.2009, 10:39) *
Арина, а какого возраста дети? Нужна ли одежда и обувь?

Катюш, дети от 6 до 18 лет, но одежду наверное в первую поездку не повезем, обувь, если только новая.
Да и осталось 2 дня !!!!!!!!!!!на сборы
НастяF
Алексей, Арина

А Вы хотя бы чуть - чуть знаете руководство приютом? Если это перваяы поездка.

Я имею ввиду, еслои мы что - то привезем, это детям?
НастяF
Могу заказать кое - что в Утконосе.
Привезут завтра мне, в Новокосино, с 9ти до 13ти

Кто - нибудь сможет забрать у меня вечером или в субботу утром? В Субботу утром могу отвезти на склад в Перово.

в общем, если договоримся, закажу сегодняю. Дайте знать, пжл
НастяF
В общем, Алексей, Арина

Я заказала:
Зубыне щетки 30 штук
Зубная паста 20 тюбиков
Шампунь 10
Мыло 20
Стиральный порошок 18 кг
Прокладки 20 упаковок
Гель для душа 10

Забрать можно завтра вечером в Новокосино или в субботу утром.
Arina-i
Цитата(НастяF @ 25.6.2009, 17:42) *
В общем, Алексей, Арина

Я заказала:
Зубыне щетки 30 штук
Зубная паста 20 тюбиков
Шампунь 10
Мыло 20
Стиральный порошок 18 кг
Прокладки 20 упаковок
Гель для душа 10

Настюш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, счас думаем как забрать
A-l-e-x-e-y
Цитата(НастяF @ 25.6.2009, 17:42) *
В общем, Алексей, Арина

Я заказала:
Зубыне щетки 30 штук
Зубная паста 20 тюбиков
Шампунь 10
Мыло 20
Стиральный порошок 18 кг
Прокладки 20 упаковок
Гель для душа 10

Разместил объявление в теме волонтёрской помощи:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10635&hl=
A-l-e-x-e-y
Друзья! Поездка состоялась, отчёт ЗДЕСЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.