Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машинка ЗАО-ВАО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Друзья, помогите перевезти люлечку для больничных малышей с Кутузовского проспекта до ул Новогиреевская в любое время rolleyes.gif
Заранее всем спасибо wub.gif
Alenkora
Цитата(Cheetah @ 19.6.2009, 11:43) *
Друзья, помогите перевезти люлечку для больничных малышей с Кутузовского проспекта до ул Новогиреевская в любое время rolleyes.gif
Заранее всем спасибо wub.gif

Женя, могу завтра - послезавтра помочь - если она размера, который в обычную машину влезает и не тяжелая (рука болитsad.gif
Cheetah
Цитата(Alenkora @ 19.6.2009, 12:04) *
Женя, могу завтра - послезавтра помочь - если она размера, который в обычную машину влезает и не тяжелая (рука болитsad.gif

Ленчик, на карте Москвы не осталось мест, куда б ты не ездила laugh.gif Давай тогда в воскресенье, я как раз собираюсь делать слойки со смородиной. Как ты смотришь на то, чтоб угоститься витаминами? wink.gif
Alenkora
Цитата(Cheetah @ 19.6.2009, 12:28) *
Ленчик, на карте Москвы не осталось мест, куда б ты не ездила laugh.gif Давай тогда в воскресенье, я как раз собираюсь делать слойки со смородиной. Как ты смотришь на то, чтоб угоститься витаминами? wink.gif

Женя, спасибо большоеsmile.gifsmile.gifsmile.gif Сейчас напишу в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.