Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приюты Собинки и Костерёво
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Нормандия
Поездка состоялась 12 июня.Отчет о поездке:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10586&hl=
переношу несобранные нужды, прибавляю новые

-ножи кухонные разные для повара столовой приюта Костерёво-переданы Валентиной
-весы для продуктов в столовую приюта Костерёво

И так и оставшиеся незакрытыми:
-столик для младших воспитанников высотой примерно 50 см и стульчики к нему (например ИКЕЕВСКИЕ)
-столики для занятий разной высоты

-30000 р на изготовление и установку ворот и калитки,для защиты территории от непрошенных гостей.
уже вроде началось их изготовление из-за отсутствия поступлений денег снова приостановлено, и специалисты пока разъехались по летним объектам.
-гладильная доска-
-Просили ещё шампуньки и пенки для купания детей. Сейчас побольше расход, т.к. летом дети пачкаются сильнее.

-Ещё очень был оценён тот чудесный детский Нивеевский крем, ктр мы навезли им под Новый год.Сказали, что пристрастились им мазать зимой обветренные личики, носики, ручки и т.д. он дивно пахнет и прямо очень помогает.Всё от него заживает моментально. Просили, если Баерсдорф будет снова такой передавать, чтобы про них не забыли, а то он у них заканчивается. сказали, что напишут благодарственное письмо с огромным удовольствием.У меня не хватило чистых бланков.В следующий раз и напишут.

-Нужны лекарства разнообразнейшие, ктр обычно у любого есть в домашней аптечке.У них очень долгая эпопея с их бюджетным получением.Сказали возмём ВСЁ: бинты, зелёнку, пластыри, витамины, жаропонижающее, антигистаминные и т.д. и т.п. так что если тот источник, из ктр пришёл парацетамол, ещё может что-то подкинуть, то есть куда отвезти, и там очень всё это ждут.-передано некоторое кол-во Олей (sokolja) и Валентиной
-Всевозможные моющие средства для уборки.

-В Собинке сломалась мясорубка. Очень нужна новая, желательно электромясорубка. Крутить фарш детям нечем.

-А в Костерёво просили подарить цв. и ч/бел. картриджи для принтера Canon MP520.Печатают фотографии с мероприятий и экскурсий с детьми.И делают чудесные альбомы.

-И ещё в обоих приютах очень ждут видеокамеру, очень увлекает их снимать с детьми видеоролики. Нам показывали один такой клип, очень здорово получается, красиво и душевно. Нам передавали диск, но я не умею выкладывать видео.

-Ещё хорошо бы воплотить недорогой вариант решения проблемы с вандализмом на площадке приюта, это залатать дыры в заборе.Это 8 пролетов примерно по 2.5 метра длиной.Нужна хотя бы сетка рабица около 20 метров.
Очень нужна Ваша помощь в сборах!
Нормандия
Ездили 23 июня в Собинку.В Костерёво не заезжали, т.к. ничего не удалось из их нужд в этот раз собрать. sad.gif
Так что в ЦРБ отвезли водонагреватель, отвезли кроватку и вещи многодетной малоимущей семье Натальи от Зои из Ясенево. Распрощавшись с семьей Наташи, мы отправились в приют Собинки. Я попросила директора приюта, Наталью Николаевну со своей стороны попытаться помочь этой семье. Наталья Николаевна поблагодарила нас за сведения об этой семье, так как они обязаны знать обо всех семьях в тяжелой матер. ситуации. Обещала сделать все, что в её силах.

В разговоре с директором приюта выяснился очень неприятный момент. Нат.Ник. с большим трудом выбила в администрации Телефон Доверия для связи о проблемах детей. Нашелся спонсор, который обещал оплатить его установку, но деньги так и не перевёл. Это около 8000р.

Соц.Реабилитац.Центру уже выдали номер под честное слово, а деньги от спонсора так и не переведены, и его телефон не отвечает. Сведения о детях в беде продолжают собирать по крупицам – от милиции, врачей, учителей, соседей и тд.

Давайте, поможем реабилитационному центру в таком важном и нужном деле, как телефон доверия? Цена вопроса совсем не большая – всего 8 тысяч рублей!
А то на соц.работников и педагогов прямо жалко смотреть, и так их прижали с этим кризисом, с тем учётом, какое государственно значимое дело они делают. С этого июля директору ещё снизили зарплату на 7 тыс р. Раньше на руки она получала 13 тыс со всеми выплатами, и ещё с них каждый раз что-то покупала в приют. А теперь это делать совсем невозможно mad.gif а нужды как назло, сыпятся одна за одной. Сломался смеситель в душевой, где моют детей, надо срочно покупать новый, а то по резьбе из излома течет.

Очень бы хотелось найти возможность замены смесителя детям! Это очень нужно!

кроватки куплены на деньги, переведённые Фондом Отказники.
Теперь маленькие могут легко спускаться с них сами.
Раньше были старые неудобные, малыши бились об них и не могли слезть.

Ещё по нуждам:
-Очень просят машинку для стрижки.
-А также мясорубка тоже очень нужна в кухню, желательно электрическая.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩНИКОВ ЭТОМУ ТРУДОЛЮБИВОМУ ЗАВЕДЕНИЮ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ ТРУДНУЮ РАБОТУ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ!Звоните, будем рады любой помощи! rolleyes.gif
victoriar
Цитата(Нормандия @ 25.6.2009, 2:01) *
Сломался смеситель в душевой

Света! У меня друг торгует смесителями на Садоводе,сегодня позвоню ему и постараюсь выпросить новый
Нормандия
Цитата(victoriar @ 25.6.2009, 9:09) *
Света! У меня друг торгует смесителями на Садоводе,сегодня позвоню ему и постараюсь выпросить новый

Викуся спасибище! Звони, как что решится! rolleyes.gif
Нормандия
Машинка для стрижки для приюта Собинки и кое-какие медикаменты для обоих приютов
обещаны Олей (sokolja)
Олечка, Вы уже не впервые нам помогаете, СПАСИБО большое!
Малышня в Собинке с удовольствием носит тапочки, которые мы от Вас им провозили.
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 14.6.2009, 2:07) *
-Просили ещё шампуньки и пенки для купания детей. Сейчас побольше расход, т.к. летом дети пачкаются сильнее.

-Ещё очень был оценён тот чудесный детский Нивеевский крем, ктр мы навезли им под Новый год.Сказали, что пристрастились им мазать зимой обветренные личики, носики, ручки и т.д. он дивно пахнет и прямо очень помогает.Всё от него заживает моментально. Просили, если Баерсдорф будет снова такой передавать, чтобы про них не забыли, а то он у них заканчивается. сказали, что напишут благодарственное письмо с огромным удовольствием.У меня не хватило чистых бланков.В следующий раз и напишут.

С меня крем и пенка)))))от НИВЕИ

И еще совет по мясорубке.....покупайте сразу профессиональную машинку, мы такую в приют покупали, поищу ссылочку, она и мясорубка и терка и картофелемялка))))))))наши повара в восторге, а дети без перерыва заказывают пюре.
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 6.7.2009, 18:49) *
С меня крем и пенка)))))от НИВЕИ

И еще совет по мясорубке.....покупайте сразу профессиональную машинку, мы такую в приют покупали, поищу ссылочку, она и мясорубка и терка и картофелемялка))))))))наши повара в восторге, а дети без перерыва заказывают пюре.

Ариша, спасибо за моющие и за подсказку! rolleyes.gif
Можно ты косметику вместе передашь со смесителем и 2т.р. от нашей Викуси (viktoriar)?
А по мясорубке пока нет "просветов". huh.gif
Увы, не поступало ни от кого, ни намеков, ни обещаний, ни предложений даже на простую,
не то что на профессиональную. mellow.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 6.7.2009, 21:33) *
Ариша, спасибо за моющие и за подсказку! rolleyes.gif
Можно ты косметику вместе передашь со смесителем и 2т.р. от нашей Викуси (viktoriar)?
А по мясорубке пока нет "просветов". huh.gif
Увы, не поступало ни от кого, ни намеков, ни обещаний, ни предложений даже на простую,
не то что на профессиональную. mellow.gif

еще совет, открывай тему в крупных нуждах, а мы будем поддерживать, это жизненно необходимая вещь для детей, кухня в первую очередь biggrin.gif ну а где еще наши приютские поедят?
Ссылку не нашла, завтра позвоню в приют, узнаю марку машины и тогда найдем сайт
Arina-i
Светлан, уточни у поваров, если нужна только мясорубка, то вот http://www.prodteh.ru/cd/goods/g687.htm
дешевле только даром wink.gif Смело открывай отдельную тему и будем собирать, лучше наверное в "Волонтеры здесь нужна Ваша помощь", для крупных нужд не цена.....
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 6.7.2009, 22:22) *
Светлан, уточни у поваров, если нужна только мясорубка, то вот http://www.prodteh.ru/cd/goods/g687.htm
дешевле только даром wink.gif Смело открывай отдельную тему и будем собирать, лучше наверное в "Волонтеры здесь нужна Ваша помощь", для крупных нужд не цена.....

Арина, я правильно там поняла, она стоит 18685р ?
Она чем лучше, мощнее и долговечней обычной бытовой мясорубки, да?
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 7.7.2009, 2:46) *
Арина, я правильно там поняла, она стоит 18685р ?
Она чем лучше, мощнее и долговечней обычной бытовой мясорубки, да?

Лучше: мощнее и долговечнее, она профессиональная!!!! Бытовой мясорубкой они целый день крутить будут и потом она имеет все необходимые санитарные и технические заключения, а это первейшее требование к кухонному и пищевому оборудованию в детский учреждениях.
Нормандия
Дорогие помощники!
Очень нужна помощь в приобретении электромясорубки на кухню приюта!!!!
Хотя бы простую привезти непрофесиональную.
На неё надо где-то 4000 р
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 12.7.2009, 2:16) *
Дорогие помощники!
Очень нужна помощь в приобретении электромясорубки на кухню приюта!!!!
Хотя бы простую привезти непрофесиональную.
На неё надо где-то 4000 р

Света, последний совет: ОТКРОЙтему в Волонтерах, она на это и создана, бысто и оперативно собрать на горящие нужды, а мясорубка - это сердце кухни. В кризис можно фарш использовать гораздо рациональнее и вкуснее, чем мясо.
У нас лучшие Волонтеры, обязательно помогут. Мне за 2 дня насобирали на ремонт плиты в пищеблоке, сама видела. А звонили из приюта при тебе, вот завтра я их обрадую. Я свою тему закрываю, а ты ВПЕРЕД И С БОГОМ!!!!!
Нормандия
Уезжаем отвезти, что уже собрано. rolleyes.gif
Нормандия
Поездка состоялась с тем, что собралось.
Большинство нужд переносим в сборы в следующую поездку.
Отчёт по ссылке:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10878&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.