Полная версия этой страницы:
Нужны автокресла
Arina-i
Jun 12 2009, 09:39
Очень нужны автокресла на разный возраст от 0-14 лет для перевозки детей из кризисных семей и больных детей на обследования в Москву. Звонить можно мне - мой телефон в подписи и Анюте Перово(после 20 июня) и передавать можно на склад Перово по предварительному звонку. Заранее всем СПАСИБО!!!!
autobam
Jun 13 2009, 15:39
Цитата(Arina-i @ 12.6.2009, 10:39)

Очень нужны автокресла на разный возраст от 0-14 лет для перевозки детей из кризисных семей и больных детей на обследования в Москву. Звонить можно мне - мой телефон в подписи и Анюте Перово(после 20 июня) и передавать можно на склад Перово по предварительному звонку. Заранее всем СПАСИБО!!!!
Техцентр "Автобам" готов передать одну люльку Макси-Кози (от 0 до 18 месяцев). Наш сотрудник свяжется с Вами и согласует доставку на склад.
Рады помочь!
Arina-i
Jun 14 2009, 09:50
Цитата(autobam @ 13.6.2009, 16:39)

Техцентр "Автобам" готов передать одну люльку Макси-Кози (от 0 до 18 месяцев). Наш сотрудник свяжется с Вами и согласует доставку на склад.
Рады помочь!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Ваш сотрудник уже связался со мной и мы договорились на среду, когда я буду на складе. Примем с благодарностью.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!
nadia_k
Jun 15 2009, 09:38
Есть автокресло Chicco Key 2-3 (от 15 до 36 кг), практически новое. Ездили пару месяцев, потом купили другое (нашли с внутренними ремнями), а это просто так стоит. Постираю обивку и могу отдать. Если кто-то сможет его у меня забрать в районе м.Добрынинской, то было бы совсем замечательно, но если не получится, то постараемся сами привезти в выходные.
Arina-i
Jun 15 2009, 09:51
Цитата(nadia_k @ 15.6.2009, 10:38)

Есть автокресло Chicco Key 2-3 (от 15 до 36 кг), практически новое. Ездили пару месяцев, потом купили другое (нашли с внутренними ремнями), а это просто так стоит. Постираю обивку и могу отдать. Если кто-то сможет его у меня забрать в районе м.Добрынинской, то было бы совсем замечательно, но если не получится, то постараемся сами привезти в выходные.
Надя,
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, только если можно привезите сами, можно и в выходные, в Перово.
Arina-i
Jun 17 2009, 22:04
Цитата(autobam @ 13.6.2009, 16:39)

Рады помочь!
Кресло привезли сегодня на склад, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас будет своя коллекция кресел для перевозки деток из кризисных семей и больных деток.
Arina-i
Jun 28 2009, 23:32
Кресло для младенцев у нас теперь есть, нужны кресла для деток постарше. Так что тема еще очень актуальна.
nadia_k
Jul 1 2009, 10:19
Цитата(Arina-i @ 29.6.2009, 0:32)

Кресло для младенцев у нас теперь есть, нужны кресла для деток постарше. Так что тема еще очень актуальна.
Арина, а кресло со склада в Бутово до Вас доехало?
Arina-i
Jul 1 2009, 10:26
Цитата(nadia_k @ 1.7.2009, 11:19)

Арина, а кресло со склада в Бутово до Вас доехало?
На днях доедет
Arina-i
Jul 4 2009, 10:22
На данный момент на складе в Перово два кресла для младенцев, очень нужны еще кресла от 3 и до.... лет.
Пожалуйста, если у Вас остались от деток и уже не нужны автомобильные кресла, передавайте на склад в Перово или на любой удобный для Вас склад. Заранее всем благодарны.
Arina-i
Aug 13 2009, 23:45
Темку закрываю, чтобы не болталась просто так, но вдруг и если.... то звоните в любое время, примем кресла на склад, очень нужны нашим подопечным, правила-то какие строгие стали. СПАСИБО всем кто откликнулся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.