Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Arina-i
[/color]Дорогие наши БлагоТворители и Волонтеры!
Наверное не только у нас в этом году проблема с путевками в лагеря и выездные детские сады. Поэтому дети будут оздаравливаться на базе нашего СРЦ (приюта). Это первый раз за многие годы. Поэтому обращаемся к ВАМ с огромной просьбой собрать детям необходимые предметы и игры для активного отдыха на свежем воздухе:

БАССЕЙН надувной для малышей (13 деток)
КОЛЬЦО БАСКЕТБОЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ примерно такое
http://www.pchelenok.com/index.php?action=...var_id=00037996
ПАЛАТКИ, ДОМИКИ, ЛАЗЫ из болоньи
САМОКАТЫ
ВЕЛОСИПЕДЫ
МЯЧИ БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ
БАДМИНТОН-------------[color="#800080"]СПАСИБО ИРИНЕ АКУЛКЕ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БУМЕРАНГИ
ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕИ
САЧКИ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ
ДАРТЦЫ
МЯЧИ-ПРЫГУНЫ
КЕГЛИ
ПРЫГАЛКИ -----СПАСИБО ИРИНЕ АКУЛКЕ есть!!!!!!!!!!!!!!
КОЛЯСКИ ДЛЯ КУКОЛ
НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
РАСКРАШКИ

ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ НУЖД:
- стиральный порошок автомат детский и обычный
- средство для мытья посуды
- доместос
- чистящее средство в порошке с хлоринолом
- бумажные салфетки
- туалетная бумага
- прокладки для девочек (ОБЕЩАНО)
- дезооранты для девочек
- капроновые носочки для девочек
- БУМАГА - А4

Переношу из прошлой темы по сбору нужностей в группу релаксации для деток-инвалидов, осталось несобранным:
- лазерный принтер - ОБЕЩАНО, считайте зачеркнуто
- копир
- сканер
- музыкальный центр СД МР3
- конструктор деревянный дерево - 2 шт. http://shop.vdm.ru/index.php?productID=108591

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОЗИЦИЯ:

- психодиагностический комплект детского психолога "Когитоша" от 3-6 лет
http://shop.vdm.ru/index.php?productID=110421
- "Когитон" от 6-11 лет
http://shop.vdm.ru/index.php?productID=110420

Как всегда, передавать можно на склад Перово.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!
Arina-i
Поездку придется отложить, ничего не собрано. Очень нужна Ваша помощь, пожалуйста помогите собраться.
victoriar
Цитата(Arina-i @ 9.6.2009, 12:40) *
необходимые предметы и игры для активного отдыха на свежем воздухе

Арина! За ближайшие дни накуплю и напишу,что именно вычеркивать
Arina-i
Цитата(victoriar @ 17.6.2009, 15:22) *
Арина! За ближайшие дни накуплю и напишу,что именно вычеркивать

Добрейшая ты наша, wub.gif СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ.
Arina-i
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИРИНЕ АКУЛКЕ wub.gif за прыгалки и бадминтон для наших деток. Ну что бы мы без ВАС делали?????????????????
Нужды подредактировала
victoriar
Арина,я купила: коляски-трости для кукол - 4шт
лопата для песка - 10шт (если туда не нужно,отдай в другое место)
мяч 22см латексный - 10 шт
бумеранг - 7 шт
скакалка - 10шт

На днях еще что-нибудь подкуплю. Покупается все это на деньги, любезно предоставленные Кутасовым Валентином и Бородиновым Андреем из компании "Интертурлюкс". Спасибки пиши им,я только посредник.
Arina-i
Цитата(victoriar @ 17.6.2009, 22:46) *
Арина,я купила: коляски-трости для кукол - 4шт
лопата для песка - 10шт (если туда не нужно,отдай в другое место)
мяч 22см латексный - 10 шт
бумеранг - 7 шт
скакалка - 10шт

На днях еще что-нибудь подкуплю. Покупается все это на деньги, любезно предоставленные Кутасовым Валентином и Бородиновым Андреем из компании "Интертурлюкс". Спасибки пиши им,я только посредник.

Бегу, спешу и с искренней благодарностью к Валентину и Андрею. rolleyes.gif
victoriar
Арина,я еще купила: 2 самоката, 2 набора пластмассовых городков, 6 змеев воздушных, 3 кольцеброса (наборы)
Arina-i
Цитата(victoriar @ 18.6.2009, 18:42) *
Арина,я еще купила: 2 самоката, 2 набора пластмассовых городков, 6 змеев воздушных, 3 кольцеброса (наборы)

Викуся СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Я еще завтра подкуплю на денежки переданные Лидией из Бутово (ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН) всякой-всячинки для уличных развлечений и Миша отвезет это все в субботу нашим деткам.
Anutkin
Арин,а где нужды - не увидела?
И когда вы ехать собираетесь?
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 18.6.2009, 23:32) *
Арин,а где нужды - не увидела?
И когда вы ехать собираетесь?

Анечка, все нужды выше, в первом посте biggrin.gif
Машинка наша поедет в субботу, не терпит отлагательства отправка накопительного водонагревателя, купленного для нас ЮЛЕЧКОЙ И НЕЛЛЕЙ Ameli _ СПАСИБО ИМ САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ, а я поеду на следующей неделе, надеюсь собрать все остальное smile.gif
Anutkin
Цитата(Arina-i @ 19.6.2009, 0:20) *
Анечка, все нужды выше, в первом посте biggrin.gif
Машинка наша поедет в субботу, не терпит отлагательства отправка накопительного водонагревателя, купленного для нас ЮЛЕЧКОЙ И НЕЛЛЕЙ Ameli _ СПАСИБО ИМ САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ, а я поеду на следующей неделе, надеюсь собрать все остальное smile.gif

А с тобой съездить можно?
Anutkin
Могу купить бумеранги,мячи (какие нужны? из чего?),воздушные змеев. И что-нибудь еще такого типа!
Например наборы для песочницы. Нужны?
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 19.6.2009, 0:34) *
Могу купить бумеранги,мячи (какие нужны? из чего?),воздушные змеев. И что-нибудь еще такого типа!
Например наборы для песочницы. Нужны?

Анют, воздушные змеи есть, печосные наборы тоже есть. Мячи можно надувные, бумеранги, летающие тарелки можно, ну и посмотришь что-нить из списка, что тебе по силам и по душе wink.gif , ты же умная девочка wink.gif
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 19.6.2009, 0:31) *
А с тобой съездить можно?

Даже нужно, я тебя буду очень рада видеть вновь, и в приюте тоже будут рады видеть старых добрых Волонтеров biggrin.gif
Anutkin
Цитата(Arina-i @ 19.6.2009, 0:40) *
Даже нужно, я тебя буду очень рада видеть вновь, и в приюте тоже будут рады видеть старых добрых Волонтеров biggrin.gif

Тогда свистни заранее,а то я то на своих двух...
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 19.6.2009, 0:45) *
Тогда свистни заранее,а то я то на своих двух...

Обязательно biggrin.gif
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ с Алексеевской wub.gif wub.gif wub.gif - нашему постоянному БЕСЦЕННОМУ помощнику в сборах за покупку мячей и игр для улицы, наборов для творчества и всяческих развивалок. ЮЛЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Николай Бельков
Цитата(Arina-i @ 19.6.2009, 18:19) *
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ с Алексеевской wub.gif wub.gif wub.gif - нашему постоянному БЕСЦЕННОМУ помощнику в сборах за покупку мячей и игр для улицы, наборов для творчества и всяческих развивалок. ЮЛЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!

АРИНА! КОГДА ЕДЕШЬ В МОЖАЙСК? ПОДВЕЗУ ИГРУШКИ И ЕЩЕ МОЖЕТ ЧЕГО...
Arina-i
Цитата(Николай Бельков @ 20.6.2009, 9:00) *
АРИНА! КОГДА ЕДЕШЬ В МОЖАЙСК? ПОДВЕЗУ ИГРУШКИ И ЕЩЕ МОЖЕТ ЧЕГО...

Николай, я поехать не смогла, отправила машину сегодня. Сама планирую поехать на следующей неделе.
СПАСИБО!!!!!
Николай Бельков
Цитата(Arina-i @ 20.6.2009, 11:50) *
Николай, я поехать не смогла, отправила машину сегодня. Сама планирую поехать на следующей неделе.
СПАСИБО!!!!!

НА НЕДЕЛЕ ПОДЬЕДУ
Arina-i
Цитата(Николай Бельков @ 20.6.2009, 22:26) *
НА НЕДЕЛЕ ПОДЬЕДУ

Отлично, созвонимся wink.gif
Arina-i
Плановая поездка в приют состоится в начале следующего месяца. В воскресенье наша машинка под руководством моего бесменного помощника Михаила, отвезла накопительный водонагреватель на 100 литров и игры для улицы от нашего постоянного помощника ЮЛИ с проспекта Мира, отвезли две коробки МИФА и коробку ЛЕНОРА от ИРИНЫ АКУЛКИ, красивые платья от ИРИНЫ из Люберец, свитера и кофточки от ЛЮДМИЛЫ СУСЛОВОЙ, посудо-моечные средства от КАТЮШИ из Перово и КСЕНИИ с Пл.Ильича, ОЛЕЧКЕ из ООО"Подкова" г.Железнодорожный за детское нательное белье. СПАСИБО НАДЕЖДЕ Ч. за оплату бензина.СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ И НИЗКИЙ-НИЗКИЙ ПОКЛОН. Были переданы игрушки и игры настольные, канцтовары, средства гигиены. Все это передано нашими БлагоТворителями на склад Перово, всем огромное СПАСИБО!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вчера Машулька с Рублевки отвезла и сама помогла доукомплектовать сенсорную комнату (релаксации) в группе инвалидов мягкими модулями и сенсорными мячами и недостающими предметами, купленными ею в Томске. И всем кто покупал и передавал, тем кто помогал доставить все это на склад и в Можайск СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ДЕТОК И ПЕРСОНАЛА ПРИЮТА.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, МЫ ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПОМОЩЬ!!!!! biggrin.gif

Вот некоторые фото:

Arina-i
Вчера воспитанника нашего приюта МишуЛебедкова привезли на обследование в Бакулевский центр.
Мишеньке 5 лет, с рождения у него порок сердца. Вот теперь Миша пройдет все обследования и лечение в Бакулевском центре. СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИРИНЕ АКУЛКЕ, которая устроила мальчика без всяческих проволочек на обследование и лечение и совершенно бесплатно. Будем следить за судьбой малыша. ИРА, СПАСИБО!!!
Arina-i
Дорогие наши!!! Плановая поездка состоится в конце этой недели, в связи с этим обновляю незакрытые нужды:

БАССЕЙН надувной для малышей (13 деток)
КОЛЬЦО БАСКЕТБОЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ примерно такое
http://www.pchelenok.com/index.php?action=...var_id=00037996
ПАЛАТКИ, ДОМИКИ, ЛАЗЫ из болоньи
САМОКАТЫ
ВЕЛОСИПЕДЫ
ДАРТЦЫ
КОЛЯСКИ ДЛЯ КУКОЛ
НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
РАСКРАШКИ

ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ НУЖД:
- бумажные салфетки
- туалетная бумага
- дезооранты для девочек и мальчиков
- капроновые носочки для девочек
- БУМАГА - А4

Переношу из прошлой темы по сбору нужностей в группу релаксации для деток-инвалидов, осталось несобранным:
- лазерный принтер - ОБЕЩАНО, считайте зачеркнуто
- копир
- сканер
- музыкальный центр СД МР3
- конструктор деревянный дерево - 2 шт. http://shop.vdm.ru/index.php?productID=108591

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОЗИЦИЯ:

- психодиагностический комплект детского психолога "Когитоша" от 3-6 лет
http://shop.vdm.ru/index.php?productID=110421
- "Когитон" от 6-11 лет
http://shop.vdm.ru/index.php?productID=110420

Как всегда, передавать можно на склад Перово.

Мы искренне благодарны Вам за любую помощь
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО нашей Викусе Viktoriar за
лопаты для песка - 10шт
мячи 22см латексный - 10 шт
бумеранги - 7 шт
скакалкаи- 10шт
2 самоката,
3 коляски для кукол
игра "городки"

СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ за финансовую помощь Кутасову Валентину и Бородинову Андреею из компании "Интертурлюкс".
Arina-i
Дорогие Волонтеры, завтра должна была состоятся наша поездка в Можайский приют, но поездка отложена, до решения насущного вопроса. В приюте сломалась плита на пищеблоке. Из четырех конфорок работает одна, состояние критическое. Сейчас на базе приюта оздоравиваются еще и дети из кризисных и многодетных семей, колличество детей увеличилось вдвое. Чтобы вернуть в строй оборудование нужно 13 тыс.рублей, если сломается последняя конфорка, дети останутся без еды. Оплатить можно по безналу, квитанцию предоставим любому желающему, можно наличными. Огромная просьба, помогите!!!!!!

Поездка отложена на вторник, от нас ждут чуда!!!!!!!!!!!!!!!

Поездка в приют 14 июля
Arina-i
Поездка в приют состоялась сегодня в четверг, завтра будет выложен отчет.
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ
Arina-i
Отчет о поездке можно почитать здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10773
Тему закрываю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.