Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют Волжанка Саратовской области города Вольска
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Дорогие друзья,
Вот и наступило лето, а вместе с ним новые нужды rolleyes.gif Теперь нам очень нужны летние маечки, шортики и конечно же обувь!!В Приюте находятся около 50 детей(от 4 и до 18 лет) с разными судьбами. У кого-то погибли родители, от кого-то они временно отказались т.к.дети мешали им пить и гулять, а кого-то даже подбросили. Все эти дети из неблагополучных семей и обделены родительским вниманием и заботой! А им так этого не хватает! Давайте подарим им хоть частичку своего тепла.Ведь, у многих из Вас в гараже лежат б.у. велосипеды или ролики. А у многих дети быстро выросли из одежды. Нам все это очень-очень нужно!!!Итак, пожалуйста, помогите нам собрать:
Любая одежда в хорошем состоянии(джинсы, кофточки, маечки, платишки,юбочки)
Кроссовки для мальчиков(новые)
Туфельки для девочек(новые)
Носочки – 20-30 пар(от 30 до 42)
Оптические мышки для компьютеров с USB выходом-3
Фонарики – 4 штуки
Гладильная доска- 1
Рамки для картин формата А3-15
Фотобумага для принтера- 3
Бумага формата А3 - 2
Бумага формата А4 - 5
Чайники эмалированные- (3 л.) 4 3 шт.
Ковер 3.20 х 3.00
Магнитно-маркерная доска
Информационная доска
Часы настенные – 5 штук
Велосипеды (можно б.у.)
Ролики (можно б.у.)
Любой спортинвентарь(скакалки, обручи, бадминтон..)
Сладости для ребятни

Спасибо всем неравнодушным!!! wub.gif Наша прошлая поездка здесь
Cheetah
Неужели мы впустую поедем? sad.gif Помогите, пожалуйста, хоть чайники с часами собрать happy.gif !!! Все понимаю, что кризис dry.gif , но хоть по ниточке.. rolleyes.gif
Liudmila
Цитата(Cheetah @ 16.6.2009, 14:44) *
Неужели мы впустую поедем? sad.gif Помогите, пожалуйста, хоть чайники с часами собрать happy.gif !!! Все понимаю, что кризис dry.gif , но хоть по ниточке.. rolleyes.gif

Женя, передам двое настенных часов и маечки-футболочки, но только вторник-среда следующей недели, если не поздно, завтра улетаю в командировку. Тел. 8 962 941 80 85
Cheetah
Цитата(Liudmila @ 16.6.2009, 15:09) *
Женя, передам двое настенных часов и маечки-футболочки, но только вторник-среда следующей недели, если не поздно, завтра улетаю в командировку. Тел. 8 962 941 80 85

Ура-а-а-а!!Нет, конечно, не поздно!!Поездка только в июле, т.к. совершенно ничего не собрано(((
Cheetah
Спасибо большое Лене и ее подруге за 1000 рублей для нашей ребятни! wub.gif В ближайшее время будут приобретены настенные детские часы и конечно же то, чего больше всего хочется ребятам - сладости laugh.gif
Alenkora
Цитата(Cheetah @ 18.6.2009, 9:52) *
Спасибо большое Лене и ее подруге за 1000 рублей для нашей ребятни! wub.gif В ближайшее время будут приобретены настенные детские часы и конечно же то, чего больше всего хочется ребятам - сладости laugh.gif

Хорошо, Женечка! Сладости для ребят - это всегда здорово smile.gif А то уже 2 месяца никак передать не могла. Ну не бываю я на Таганке smile.gif
Natal*
Жень, завтра в дет мире посмотрю спорт инвентарь и что ниб из одежки,
потом отпишусь
Cheetah
Цитата(Alenkora @ 18.6.2009, 9:55) *
Хорошо, Женечка! Сладости для ребят - это всегда здорово smile.gif А то уже 2 месяца никак передать не могла. Ну не бываю я на Таганке smile.gif

Ну бывать на Таганке - не главное wink.gif, главное - иметь потрясающие организаторские способности организовать финансовый поток с одного района в другой laugh.gif
Cheetah
Цитата(Natal* @ 18.6.2009, 21:41) *
Жень, завтра в дет мире посмотрю спорт инвентарь и что ниб из одежки,
потом отпишусь

Отличненько wink.gif Спасибо большое, буду ждать rolleyes.gif
Natal*
Женя, я купила 3 джемпера на мальчиков, носочков несколько пар, альбомы для рисования, мыльные пузыри.
а еще скакалки и бумеранги, но пакет этот забыла на сервисе.
пока время позволяет и я попробую сделать вторую попытку и купить всетаки скакалки и бумеранги.
Cheetah
Цитата(Natal* @ 20.6.2009, 23:18) *
Женя, я купила 3 джемпера на мальчиков, носочков несколько пар, альбомы для рисования, мыльные пузыри.
а еще скакалки и бумеранги, но пакет этот забыла на сервисе.
пока время позволяет и я попробую сделать вторую попытку и купить всетаки скакалки и бумеранги.

Ну сервис же не в Нарьян-Маре))) Ничего страшного, поездка только 3 июля rolleyes.gif Еще есть время wink.gif Бумеранги, кстати, будут очень "в тему", т.к. я поеду не в сам Детский Дом в этот раз, а в летний лагерь, где они отдыхают wink.gif
GIEDI
Жень, на работе обещали оптические мышки для компьютеров с USB выходом б/у в рабочем состоянии в количестве 3 шт.
На этой неделе я планирую их забрать, проверю на работоспособность и отпишусь в теме.

Тебя все еще дожидаются 3 коробки с фломастерами. Не забудь их забрать в эту поездку wink.gif
Cheetah
Цитата(GIEDI @ 22.6.2009, 20:39) *
Жень, на работе обещали оптические мышки для компьютеров с USB выходом б/у в рабочем состоянии в количестве 3 шт.
На этой неделе я планирую их забрать, проверю на работоспособность и отпишусь в теме.

Тебя все еще дожидаются 3 коробки с фломастерами. Не забудь их забрать в эту поездку wink.gif

ОК wink.gif Пасибки rolleyes.gif
Cheetah
Спасибо большое Валентине имз Теплого Стана за постоянную помощь wub.gif На моей памяти не было ни одной поездки без Вашей лепты rolleyes.gif Теперь у нас есть куча игрушек для лета : бадминтон, дартс, летающие тарелки и даже бумеранг laugh.gif Это все очень кстати для ребят из Приюта, т.к. ребятня из Детского Дома отдыхает в лагере smile.gif , а вот приютовские детишки проводят все лето на куске асфальта wacko.gif во дворе и в небольшой песочнице ph34r.gif Также спасибо большое за одежду, представлю какая будет драка за черное вечернее платье)))
Ну и конечно же огромнейшее спасибо Кате motia за доставку wub.gif
Cheetah
Друзья-товарищи)), кто-нибудь подскажите, плииз, где можно купить ковролин детский с доставкой на дом? Может, кто-то заказывал уже?
esperanza
Цитата(Cheetah @ 24.6.2009, 11:17) *
Друзья-товарищи)), кто-нибудь подскажите, плииз, где можно купить ковролин детский с доставкой на дом? Может, кто-то заказывал уже?

Вот здесь нашла: http://www.floor-shop.ru/index.php, только доставка аж 800 руб. Попробую еще поискать.
esperanza
Вот еще: http://www.tafting.ru/index.php?categoryID...=detskie-palasy
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 1500 руб.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 24.6.2009, 11:31) *
Вот еще: http://www.tafting.ru/index.php?categoryID...=detskie-palasy
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 1500 руб.

Мариночка, спасибо, заказала cool.gif . Жду подтверждения rolleyes.gif
GIEDI
Женя, 3 usb-мышки у меня, все работают.
Cheetah
Цитата(GIEDI @ 25.6.2009, 1:24) *
Женя, 3 usb-мышки у меня, все работают.

Отлично, вычеркиваем cool.gif
Cheetah
Спасибо большое Вике и ее мужу за вещи и сладости для ребятни rolleyes.gif
Katerina.01
Женя, мне вчера коллеги моей сестры передали большое количество вещей как новых, так и б/у. Я сегодня пересмотрю их и дам знать, что подойдет вам.
smile.gif
Cheetah
Цитата(Katerina.01 @ 25.6.2009, 10:33) *
Женя, мне вчера коллеги моей сестры передали большое количество вещей как новых, так и б/у. Я сегодня пересмотрю их и дам знать, что подойдет вам.
smile.gif

Отлично, жду wink.gif
Roxana
Добрый день мы на работе собрали вещи ребятам. Все в хорошем состоянии, куда можно все передать?
TALA
где и кому можно передать одежду для детей ? на следующей неделе будут новые колготки пары 4-5, новые сандали-сланцы, хорошего качества, р-ры с 24 по 30 пар 15., без сертификата(если это важно), карандаши простые и цветные, пластилин. wub.gif я на машине, Балашиха.
TALA
Цитата(Cheetah @ 25.6.2009, 10:39) *
Отлично, жду wink.gif

где и кому можно передать одежду для детей ? на следующей неделе будут новые колготки пары 4-5, новые сандали-сланцы, хорошего качества, р-ры с 24 по 30 пар 15., без сертификата(если это важно), карандаши простые и цветные, пластилин. wub.gif я на машине, Балашиха.
natasha_poroshina
Женя, добрый день!
Для старших девушек есть 2 пары костюмных брюк р-р 44, 2 кофточки с коротким рукавом, 3 водолазки с длинным руковом, несколько свитеров, все на р-р 44-46.
из совсем летнего - юбка длинная лён, брюки лён, летнее платье, 3 топика совсем коротких, шортики, все р-р 42
1 пара - сандалики и 1 пара - мокасины на мальчика, р-р 27-28, не знаю, для 4-5 лет подойдут или нет?
обещали еще на девочек 5-8 лет одежду привезти.

кому передать или куда отвезти?
Katerina.01
Цитата(Cheetah @ 25.6.2009, 10:39) *
Отлично, жду wink.gif

Женя, отправила список вещей в личку, жду ответа. smile.gif
TALA
Цитата(Cheetah @ 24.6.2009, 10:37) *
Спасибо большое Валентине имз Теплого Стана за постоянную помощь wub.gif На моей памяти не было ни одной поездки без Вашей лепты rolleyes.gif Теперь у нас есть куча игрушек для лета : бадминтон, дартс, летающие тарелки и даже бумеранг laugh.gif Это все очень кстати для ребят из Приюта, т.к. ребятня из Детского Дома отдыхает в лагере smile.gif , а вот приютовские детишки проводят все лето на куске асфальта wacko.gif во дворе и в небольшой песочнице ph34r.gif Также спасибо большое за одежду, представлю какая будет драка за черное вечернее платье)))
Ну и конечно же огромнейшее спасибо Кате motia за доставку wub.gif

кому и где можно передать красивые блузку и юбку, р-р. 40-42 ?
Cheetah
Цитата(Roxana @ 25.6.2009, 18:48) *
Добрый день мы на работе собрали вещи ребятам. Все в хорошем состоянии, куда можно все передать?

Спасибо большое rolleyes.gif Я Вам в личку написала адрес wink.gif
Cheetah
Цитата(TALA @ 25.6.2009, 19:48) *

Спасибо Вам большое!!Нам край как нужна обувь!!!!Деньги на нее ВООБЩЕ dry.gif не виделили в Министерстве mad.gif А уж о канцтоварах я молчу, это как расходные материалы, сами ж помните как в детстве рисовали rolleyes.gif А тем более в Детском Доме есть ИЗО-студия wink.gif
Cheetah
Цитата(natasha_poroshina @ 25.6.2009, 20:31) *
Женя, добрый день!
Для старших девушек есть 2 пары костюмных брюк р-р 44, 2 кофточки с коротким рукавом, 3 водолазки с длинным руковом, несколько свитеров, все на р-р 44-46.
из совсем летнего - юбка длинная лён, брюки лён, летнее платье, 3 топика совсем коротких, шортики, все р-р 42
1 пара - сандалики и 1 пара - мокасины на мальчика, р-р 27-28, не знаю, для 4-5 лет подойдут или нет?
обещали еще на девочек 5-8 лет одежду привезти.

кому передать или куда отвезти?

Наташа, конечно все подойдет. У нас в общей сложности больше 150 человек детей rolleyes.gif Написала адрес в личку. Это Перово, так что нам рядышком с Вами wink.gif
Cheetah
Мне сейчас звонил директор Детского Дома и очень просила моющих средств:
-Мыло
-Шампуни
-Зубные пасты
-Порошки
-Швабры
Средства для посуды
Может, у кого-то то есть возможность приобрести? Поездка уже на следующей неделе!!!
Katerina*
Жень, завтра отправляюсь за покупкой всех моющих средств, на следующей неделе все передам: я тут еще одежды собрала чуток. Порошок брать автомат?
Cheetah
Цитата(Katerina* @ 26.6.2009, 16:02) *
Жень, завтра отправляюсь за покупкой всех моющих средств, на следующей неделе все передам: я тут еще одежды собрала чуток. Порошок брать автомат?

Да, автомат wink.gif Спасибо огромное rolleyes.gif
Katerina*
Цитата(Cheetah @ 26.6.2009, 16:16) *
Да, автомат wink.gif Спасибо огромное rolleyes.gif

Вот значит что мы имеем: порошок 5,5 кг - 3 шт (автомат), шампуни - 12 взрослых, 10 детских, зубные пасты - 10 детских, 10 взрослых, мыло - 30 кусков + 5 детских, 3 больших пузыря средства для посуды. Швабры не купили. Еще не удержалась и купила раскраски детские (20 шт.) очень уж очаровательные были biggrin.gif .
Завтра-послезавтра постараемся все подвезти к тебе в Перово. Вы когда едете?
Cheetah
Цитата(Katerina* @ 29.6.2009, 11:02) *
Вот значит что мы имеем: порошок 5,5 кг - 3 шт (автомат), шампуни - 12 взрослых, 10 детских, зубные пасты - 10 детских, 10 взрослых, мыло - 30 кусков + 5 детских, 3 больших пузыря средства для посуды. Швабры не купили. Еще не удержалась и купила раскраски детские (20 шт.) очень уж очаровательные были biggrin.gif .
Завтра-послезавтра постараемся все подвезти к тебе в Перово. Вы когда едете?

Еду в пятницу в ночь после работы! Спасибо большущее!! Буду ждать wink.gif
Cheetah
wub.gif Спасибо большущее Тале из Балашихи за сланцы и одежду для наших подопечных wub.gif Вот ребятня-то обрадуется laugh.gif
Также огромную благодарность хочется выразить Роксане и ее коллегам, которые не только собрали вещи, но и аккуратно их подписали, сэкономив тем самым кучу времени для воспитателей rolleyes.gif
TALA
Цитата(Cheetah @ 29.6.2009, 23:27) *
wub.gif Спасибо большущее Тале из Балашихи за сланцы и одежду для наших подопечных wub.gif Вот ребятня-то обрадуется laugh.gif
Также огромную благодарность хочется выразить Роксане и ее коллегам, которые не только собрали вещи, но и аккуратно их подписали, сэкономив тем самым кучу времени для воспитателей rolleyes.gif

игрушки и ранцы нужны ?
Cheetah
Цитата(TALA @ 30.6.2009, 16:43) *
игрушки и ранцы нужны ?

Конечно нужны rolleyes.gif Еще как wink.gif
TALA
Цитата(Cheetah @ 30.6.2009, 21:03) *
Конечно нужны rolleyes.gif Еще как wink.gif

уточняю : мягкие игрушки, т.к. слышала, что мягкие не берут. wub.gif
Cheetah
Цитата(TALA @ 30.6.2009, 21:53) *
уточняю : мягкие игрушки, т.к. слышала, что мягкие не берут. wub.gif

Если они без оторванных лап blink.gif и торчащей ваты dry.gif , то конечно берем wink.gif
Cheetah
Спасибо огромное Кате и ее замечательной маме за потрясающие раскраски, шампуни, порошок и мыло, а также альбомчики с наклейками Скуби-Ду laugh.gif и вещи wub.gif wub.gif Послезавтра все поедет в Вольск wink.gif
Cheetah
Спасибо большое Марине за шведскую стенку и Маше за доставку! Теперь ребятне будет куда девать экстра-энергию)))
Cheetah
Спасибо большое ТАЛЕ за ночной визит ph34r.gif с ранцами laugh.gif Спасибо Вам огромное за помощь. Ранцы нам очень-очень нужны к школе, хоть еще и не сезон, но их постоянно не хватает. Ведь дети, когда уходят из приюта, возвращаясь в свои "нерадивые" семьи, конечно же, забирают часть одежды и ранцов постоянно не хватает для "свежеприбывших"!
Cheetah
Чуть не забыла, еще у нас есть наикрасивейшие чайники в горох и фоторамки для поделок. Спасибо Вам большое rolleyes.gif
Поездка состоится сегодня вечером. Нам удалось собрать практически все laugh.gif
Темку закрываю wink.gif
UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.