Cheetah
Jun 4 2009, 21:13
Дорогие друзья,
Вот и наступило лето, а вместе с ним новые нужды

Теперь нам очень нужны летние маечки, шортики и конечно же обувь!!В Приюте находятся около 50 детей(от 4 и до 18 лет) с разными судьбами. У кого-то погибли родители, от кого-то они временно отказались т.к.дети мешали им пить и гулять, а кого-то даже подбросили. Все эти дети из неблагополучных семей и обделены родительским вниманием и заботой! А им так этого не хватает! Давайте подарим им хоть частичку своего тепла.Ведь, у многих из Вас в гараже лежат б.у. велосипеды или ролики. А у многих дети быстро выросли из одежды. Нам все это очень-очень нужно!!!Итак, пожалуйста, помогите нам собрать:
Любая одежда в хорошем состоянии(джинсы, кофточки, маечки, платишки,юбочки)
Кроссовки для мальчиков(новые)
Туфельки для девочек(новые)
Носочки – 20-30 пар(от 30 до 42)
Оптические мышки для компьютеров с USB выходом-3
Фонарики – 4 штуки
Гладильная доска- 1
Рамки для картин формата А3-15
Фотобумага для принтера- 3
Бумага формата А3 - 2
Бумага формата А4 - 5
Чайники эмалированные- (3 л.) 4 3 шт.
Ковер 3.20 х 3.00
Магнитно-маркерная доска
Информационная доска
Часы настенные – 5 штук
Велосипеды (можно б.у.)
Ролики (можно б.у.)
Любой спортинвентарь(скакалки, обручи, бадминтон..)
Сладости для ребятниСпасибо всем неравнодушным!!!

Наша прошлая поездка
здесь
Cheetah
Jun 16 2009, 13:44
Неужели мы впустую поедем?

Помогите, пожалуйста, хоть чайники с часами собрать

!!! Все понимаю, что кризис

, но хоть по ниточке..
Liudmila
Jun 16 2009, 14:09
Цитата(Cheetah @ 16.6.2009, 14:44)

Неужели мы впустую поедем?

Помогите, пожалуйста, хоть чайники с часами собрать

!!! Все понимаю, что кризис

, но хоть по ниточке..

Женя, передам двое настенных часов и маечки-футболочки, но только вторник-среда следующей недели, если не поздно, завтра улетаю в командировку. Тел. 8 962 941 80 85
Cheetah
Jun 16 2009, 15:42
Цитата(Liudmila @ 16.6.2009, 15:09)

Женя, передам двое настенных часов и маечки-футболочки, но только вторник-среда следующей недели, если не поздно, завтра улетаю в командировку. Тел. 8 962 941 80 85
Ура-а-а-а!!Нет, конечно, не поздно!!Поездка только в июле, т.к. совершенно ничего не собрано(((
Cheetah
Jun 18 2009, 08:52
Спасибо большое
Лене и ее подруге за 1000 рублей для нашей ребятни!

В ближайшее время будут приобретены настенные детские часы и конечно же то, чего больше всего хочется ребятам - сладости
Alenkora
Jun 18 2009, 08:55
Цитата(Cheetah @ 18.6.2009, 9:52)

Спасибо большое
Лене и ее подруге за 1000 рублей для нашей ребятни!

В ближайшее время будут приобретены настенные детские часы и конечно же то, чего больше всего хочется ребятам - сладости

Хорошо, Женечка! Сладости для ребят - это всегда здорово

А то уже 2 месяца никак передать не могла. Ну не бываю я на Таганке
Natal*
Jun 18 2009, 20:41
Жень, завтра в дет мире посмотрю спорт инвентарь и что ниб из одежки,
потом отпишусь
Cheetah
Jun 19 2009, 08:12
Цитата(Alenkora @ 18.6.2009, 9:55)

Хорошо, Женечка! Сладости для ребят - это всегда здорово

А то уже 2 месяца никак передать не могла. Ну не бываю я на Таганке

Ну бывать на Таганке - не главное

, главное - иметь потрясающие организаторские способности организовать финансовый поток с одного района в другой
Cheetah
Jun 19 2009, 08:13
Цитата(Natal* @ 18.6.2009, 21:41)

Жень, завтра в дет мире посмотрю спорт инвентарь и что ниб из одежки,
потом отпишусь
Отличненько

Спасибо большое, буду ждать
Natal*
Jun 20 2009, 22:18
Женя, я купила 3 джемпера на мальчиков, носочков несколько пар, альбомы для рисования, мыльные пузыри.
а еще скакалки и бумеранги, но пакет этот забыла на сервисе.
пока время позволяет и я попробую сделать вторую попытку и купить всетаки скакалки и бумеранги.
Cheetah
Jun 22 2009, 08:29
Цитата(Natal* @ 20.6.2009, 23:18)

Женя, я купила 3 джемпера на мальчиков, носочков несколько пар, альбомы для рисования, мыльные пузыри.
а еще скакалки и бумеранги, но пакет этот забыла на сервисе.
пока время позволяет и я попробую сделать вторую попытку и купить всетаки скакалки и бумеранги.
Ну сервис же не в Нарьян-Маре))) Ничего страшного, поездка только 3 июля

Еще есть время

Бумеранги, кстати, будут очень "в тему", т.к. я поеду не в сам Детский Дом в этот раз, а в летний лагерь, где они отдыхают
Жень, на работе обещали оптические мышки для компьютеров с USB выходом б/у в рабочем состоянии в количестве 3 шт.
На этой неделе я планирую их забрать, проверю на работоспособность и отпишусь в теме.
Тебя все еще дожидаются 3 коробки с фломастерами. Не забудь их забрать в эту поездку
Cheetah
Jun 23 2009, 08:29
Цитата(GIEDI @ 22.6.2009, 20:39)

Жень, на работе обещали оптические мышки для компьютеров с USB выходом б/у в рабочем состоянии в количестве 3 шт.
На этой неделе я планирую их забрать, проверю на работоспособность и отпишусь в теме.
Тебя все еще дожидаются 3 коробки с фломастерами. Не забудь их забрать в эту поездку

ОК

Пасибки
Cheetah
Jun 24 2009, 09:37
Спасибо большое
Валентине имз Теплого Стана за постоянную помощь

На моей памяти не было ни одной поездки без Вашей лепты

Теперь у нас есть куча игрушек для лета : бадминтон, дартс, летающие тарелки и даже бумеранг

Это все очень кстати для ребят из Приюта, т.к. ребятня из Детского Дома отдыхает в лагере

, а вот приютовские детишки проводят все лето на куске асфальта

во дворе и в небольшой песочнице

Также спасибо большое за одежду, представлю какая будет драка за черное вечернее платье)))
Ну и конечно же огромнейшее спасибо
Кате motia за доставку
Cheetah
Jun 24 2009, 10:17
Друзья-товарищи)), кто-нибудь подскажите, плииз, где можно купить ковролин детский с доставкой на дом? Может, кто-то заказывал уже?
esperanza
Jun 24 2009, 10:26
Цитата(Cheetah @ 24.6.2009, 11:17)

Друзья-товарищи)), кто-нибудь подскажите, плииз, где можно купить ковролин детский с доставкой на дом? Может, кто-то заказывал уже?
Вот здесь нашла:
http://www.floor-shop.ru/index.php, только доставка аж 800 руб. Попробую еще поискать.
esperanza
Jun 24 2009, 10:31
Вот еще:
http://www.tafting.ru/index.php?categoryID...=detskie-palasyБесплатная доставка по Москве при заказе от 1500 руб.
Cheetah
Jun 24 2009, 11:26
Цитата(esperanza @ 24.6.2009, 11:31)

Вот еще:
http://www.tafting.ru/index.php?categoryID...=detskie-palasyБесплатная доставка по Москве при заказе от 1500 руб.
Мариночка, спасибо, заказала

. Жду подтверждения
Женя, 3 usb-мышки у меня, все работают.
Cheetah
Jun 25 2009, 09:22
Цитата(GIEDI @ 25.6.2009, 1:24)

Женя, 3 usb-мышки у меня, все работают.
Отлично, вычеркиваем
Cheetah
Jun 25 2009, 09:26
Спасибо большое
Вике и ее мужу за вещи и сладости для ребятни
Katerina.01
Jun 25 2009, 09:33
Женя, мне вчера коллеги моей сестры передали большое количество вещей как новых, так и б/у. Я сегодня пересмотрю их и дам знать, что подойдет вам.
Cheetah
Jun 25 2009, 09:39
Цитата(Katerina.01 @ 25.6.2009, 10:33)

Женя, мне вчера коллеги моей сестры передали большое количество вещей как новых, так и б/у. Я сегодня пересмотрю их и дам знать, что подойдет вам.

Отлично, жду
Roxana
Jun 25 2009, 17:48
Добрый день мы на работе собрали вещи ребятам. Все в хорошем состоянии, куда можно все передать?
где и кому можно передать одежду для детей ? на следующей неделе будут новые колготки пары 4-5, новые сандали-сланцы, хорошего качества, р-ры с 24 по 30 пар 15., без сертификата(если это важно), карандаши простые и цветные, пластилин.

я на машине, Балашиха.
Цитата(Cheetah @ 25.6.2009, 10:39)

Отлично, жду

где и кому можно передать одежду для детей ? на следующей неделе будут новые колготки пары 4-5, новые сандали-сланцы, хорошего качества, р-ры с 24 по 30 пар 15., без сертификата(если это важно), карандаши простые и цветные, пластилин.

я на машине, Балашиха.
natasha_poroshina
Jun 25 2009, 19:31
Женя, добрый день!
Для старших девушек есть 2 пары костюмных брюк р-р 44, 2 кофточки с коротким рукавом, 3 водолазки с длинным руковом, несколько свитеров, все на р-р 44-46.
из совсем летнего - юбка длинная лён, брюки лён, летнее платье, 3 топика совсем коротких, шортики, все р-р 42
1 пара - сандалики и 1 пара - мокасины на мальчика, р-р 27-28, не знаю, для 4-5 лет подойдут или нет?
обещали еще на девочек 5-8 лет одежду привезти.
кому передать или куда отвезти?
Katerina.01
Jun 25 2009, 22:44
Цитата(Cheetah @ 25.6.2009, 10:39)

Отлично, жду

Женя, отправила список вещей в личку, жду ответа.
Цитата(Cheetah @ 24.6.2009, 10:37)

Спасибо большое
Валентине имз Теплого Стана за постоянную помощь

На моей памяти не было ни одной поездки без Вашей лепты

Теперь у нас есть куча игрушек для лета : бадминтон, дартс, летающие тарелки и даже бумеранг

Это все очень кстати для ребят из Приюта, т.к. ребятня из Детского Дома отдыхает в лагере

, а вот приютовские детишки проводят все лето на куске асфальта

во дворе и в небольшой песочнице

Также спасибо большое за одежду, представлю какая будет драка за черное вечернее платье)))
Ну и конечно же огромнейшее спасибо
Кате motia за доставку

кому и где можно передать красивые блузку и юбку, р-р. 40-42 ?
Cheetah
Jun 26 2009, 08:26
Цитата(Roxana @ 25.6.2009, 18:48)

Добрый день мы на работе собрали вещи ребятам. Все в хорошем состоянии, куда можно все передать?
Спасибо большое

Я Вам в личку написала адрес
Cheetah
Jun 26 2009, 08:29
Цитата(TALA @ 25.6.2009, 19:48)

я на машине, Балашиха.
Спасибо Вам большое!!Нам край как нужна обувь!!!!Деньги на нее ВООБЩЕ

не виделили в Министерстве

А уж о канцтоварах я молчу, это как расходные материалы, сами ж помните как в детстве рисовали

А тем более в Детском Доме есть ИЗО-студия
Cheetah
Jun 26 2009, 08:30
Цитата(natasha_poroshina @ 25.6.2009, 20:31)

Женя, добрый день!
Для старших девушек есть 2 пары костюмных брюк р-р 44, 2 кофточки с коротким рукавом, 3 водолазки с длинным руковом, несколько свитеров, все на р-р 44-46.
из совсем летнего - юбка длинная лён, брюки лён, летнее платье, 3 топика совсем коротких, шортики, все р-р 42
1 пара - сандалики и 1 пара - мокасины на мальчика, р-р 27-28, не знаю, для 4-5 лет подойдут или нет?
обещали еще на девочек 5-8 лет одежду привезти.
кому передать или куда отвезти?
Наташа, конечно все подойдет. У нас в общей сложности больше 150 человек детей

Написала адрес в личку. Это Перово, так что нам рядышком с Вами
Cheetah
Jun 26 2009, 09:27
Мне сейчас звонил директор Детского Дома и очень просила моющих средств:
-Мыло
-Шампуни
-Зубные пасты
-Порошки
-Швабры
Средства для посуды
Может, у кого-то то есть возможность приобрести? Поездка уже на следующей неделе!!!
Katerina*
Jun 26 2009, 15:02
Жень, завтра отправляюсь за покупкой всех моющих средств, на следующей неделе все передам: я тут еще одежды собрала чуток. Порошок брать автомат?
Cheetah
Jun 26 2009, 15:16
Цитата(Katerina* @ 26.6.2009, 16:02)

Жень, завтра отправляюсь за покупкой всех моющих средств, на следующей неделе все передам: я тут еще одежды собрала чуток. Порошок брать автомат?
Да, автомат

Спасибо огромное
Katerina*
Jun 29 2009, 10:02
Цитата(Cheetah @ 26.6.2009, 16:16)

Да, автомат

Спасибо огромное

Вот значит что мы имеем: порошок 5,5 кг - 3 шт (автомат), шампуни - 12 взрослых, 10 детских, зубные пасты - 10 детских, 10 взрослых, мыло - 30 кусков + 5 детских, 3 больших пузыря средства для посуды. Швабры не купили. Еще не удержалась и купила раскраски детские (20 шт.) очень уж очаровательные были

.
Завтра-послезавтра постараемся все подвезти к тебе в Перово. Вы когда едете?
Cheetah
Jun 29 2009, 11:24
Цитата(Katerina* @ 29.6.2009, 11:02)

Вот значит что мы имеем: порошок 5,5 кг - 3 шт (автомат), шампуни - 12 взрослых, 10 детских, зубные пасты - 10 детских, 10 взрослых, мыло - 30 кусков + 5 детских, 3 больших пузыря средства для посуды. Швабры не купили. Еще не удержалась и купила раскраски детские (20 шт.) очень уж очаровательные были

.
Завтра-послезавтра постараемся все подвезти к тебе в Перово. Вы когда едете?
Еду в пятницу в ночь после работы! Спасибо большущее!! Буду ждать
Cheetah
Jun 29 2009, 22:27

Спасибо большущее
Тале из Балашихи за сланцы и одежду для наших подопечных

Вот ребятня-то обрадуется

Также огромную благодарность хочется выразить
Роксане и ее коллегам, которые не только собрали вещи, но и аккуратно их подписали, сэкономив тем самым кучу времени для воспитателей
Цитата(Cheetah @ 29.6.2009, 23:27)

Спасибо большущее
Тале из Балашихи за сланцы и одежду для наших подопечных

Вот ребятня-то обрадуется

Также огромную благодарность хочется выразить
Роксане и ее коллегам, которые не только собрали вещи, но и аккуратно их подписали, сэкономив тем самым кучу времени для воспитателей

игрушки и ранцы нужны ?
Cheetah
Jun 30 2009, 20:03
Цитата(TALA @ 30.6.2009, 16:43)

игрушки и ранцы нужны ?
Конечно нужны

Еще как
Цитата(Cheetah @ 30.6.2009, 21:03)

Конечно нужны

Еще как

уточняю : мягкие игрушки, т.к. слышала, что мягкие не берут.
Cheetah
Jul 1 2009, 08:11
Цитата(TALA @ 30.6.2009, 21:53)

уточняю : мягкие игрушки, т.к. слышала, что мягкие не берут.

Если они без оторванных лап

и торчащей ваты

, то конечно берем
Cheetah
Jul 1 2009, 22:12
Спасибо огромное
Кате и ее замечательной маме за потрясающие раскраски, шампуни, порошок и мыло, а также альбомчики с наклейками Скуби-Ду

и вещи

Послезавтра все поедет в Вольск
Cheetah
Jul 1 2009, 23:24
Спасибо большое Марине за шведскую стенку и Маше за доставку! Теперь ребятне будет куда девать экстра-энергию)))
Cheetah
Jul 3 2009, 10:34
Спасибо большое ТАЛЕ за ночной визит

с ранцами

Спасибо Вам огромное за помощь. Ранцы нам очень-очень нужны к школе, хоть еще и не сезон, но их постоянно не хватает. Ведь дети, когда уходят из приюта, возвращаясь в свои "нерадивые" семьи, конечно же, забирают часть одежды и ранцов постоянно не хватает для "свежеприбывших"!
Cheetah
Jul 3 2009, 10:45
Чуть не забыла, еще у нас есть наикрасивейшие чайники в горох и фоторамки для поделок. Спасибо Вам большое
Поездка состоится сегодня вечером. Нам удалось собрать практически все
Темку закрываю

UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть
здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.