Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домодедовская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Домодедовская б-ца
olpe
Координаторы:

Яна 89031914398
Виталий 89104409086

Начинаем сбор средств на замену линолеума в отказничковой палате и в коридоре.

Как оказалось для замены линолеума, кроме него самого, необходима еще и фанера, клей и дюбеля.
По предварительным подсчетам (цены на Каширском дворе), нам необходимо собрать около 80000 рублей.

Если у кого-то есть адреса, где все это можно будет купить подешевле, поделитесь, пожаааалуйста!!!!!!
Если есть соображения, как можно удешивить замену линолеума, тоже ждем откликов

Линолеум должен быть профессиональный для использования в мед.учреждениях. Не бытовой!!!

несколько фотографий с видом нашего пола, можно посмотреть по этой ссылке
http://fotoplenka.ru/users/olpe/400259/?do...1b74d7205cf479e
Anet
А с полом еще актуально?или уже все.могу попробовать помочьчастично финансами.
olpe
Цитата(Anet @ 18.6.2009, 21:10) *
А с полом еще актуально?или уже все.могу попробовать помочьчастично финансами.

Здравствуйте.
прошу прощение за долгое молчание.
да, сбор средств еще идет, будем рады любой помощи.
спасибо за отклик
ИВНиколаевич
Добрый день!
Меня зовут Владимир,я новый помощник Виталия и Яны по Домодедовской больнице,
очень рад что буду с ними работать,они молодцы провели огромную работу,
для того чтобы дети чувствовали себя в человеческих условиях.
Раньше в больнице стены напоминали детям что они попали куда-то в кошмарное место,
ничем не отличались от стен в подвале,скучные и кошмарные.
Теперь серые ,убогие стены больницы, украшают рисунки из мультфильмов,и это очень здорово.

Раньше дети были брошенны в палате,лежали на голом линолиуме на так называемых кроватках.
Теперь всё по другому,дети лежат как люди на чистом белье,и за ними ВЕДЁТСЯ УХОД(трудно поверить,что этим не занимается больница ) для этого ПРИШЛОСЬ НАНЯТЬ МЕДСЕСТЁР а платить им НЕ СКРОМНУЮ ЗАРПЛАТУ .И всё это сделали Виталий и Яна.Это очень похвально для Виталия и Яны, и очень показательно для областных больниц, у которых видимо линолеум идёт по бюджету ,как спальное бельё- это тоже показательно.

Виталий и Яна поставили дверь в отделение где лежат наши детки.Теперь к ним попасть можно только по приглашению, а гостям нужно знать пороль.Пороль -"я принёс деньги на линолеум". biggrin.gif

Кто посещал форум знают,а кто нет докладываю, что меня обрадовало,с помощью спонсоров и результату работы Виталия и Яны был установлен целый комплекс ,для игр на свежем воздуже для детей.Вот тут есть фотографии http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9107

Сбор средств на линолиум продолжается , линолиум нужен для того чтобы постелить на пол.Дело в том что раньше ужас старого пола ,при страшных стенах был не заметен.Но сейчас всё цевильно и красиво,стены красивые ,дети ухоженны,о былых мрачных временах напоминает это страшный исторически не имеющий ценности пол.Необходимо срочно собрать средства ,и пока лето установить его.

И тогда отделение будет полностью пригодным для временного пребывания там детей,без напоминаний о былых страшных временах.

Если вы можете дать совет, как возможно удешивить ремонт , есть линолиум,есть возможность помочь частично деньгами ,то мы вас ждём,лето заканчивается.
ИВНиколаевич
Домодедовской больнице, нужды:
Элькар капли-1шт(50мл)+1шт(100мл).
Эриспал сироп-2шт.
Примадофилус детский(порошок)-2шт.
Ферумлек сироп-2шт.
Линекс(32 капсулы)-4шт.
Погузники(8-12кг) 500 шт.
ИВНиколаевич
Мы нуждались срочно в лекарствах,для детей Домодедовской больницы
Катя на мою просьбу, сразу оказала нам необходимую помошь с лекарствами.

Кате спасибо огромное,за своевременно оказанную помошь.
Мы сильно нуждались,спасибо за помошь.Кате большое спасибо!
Катерина C
Вечер добрый, подскажите, а что сейчас необходимо деткам в Детском отделении и как идут дела с полом?
A-l-e-x-e-y
Всем привет!

Есть ли ещё крупные нужды или тему в архив?
Spuntik
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Dec 21 2010, 23:37) *
Всем привет!

Есть ли ещё крупные нужды или тему в архив?

Дела в настоящий момент обстоят так, что из необходимых 31000 на линолеум собраны 20000 и сегодня линолеум будет оплачен (остаток закроет фонд).
Будем с нетерпением ждать отчетов из Домодедово, а темку можно убирать.
Ta-ta
Цитата(Spuntik @ Dec 22 2010, 09:28) *
Дела в настоящий момент обстоят так, что из необходимых 31000 на линолеум собраны 20000 и сегодня линолеум будет оплачен (остаток закроет фонд).
Будем с нетерпением ждать отчетов из Домодедово, а темку можно убирать.

Убираем.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.