Добрый день!
Меня зовут Владимир,я новый помощник Виталия и Яны по Домодедовской больнице,
очень рад что буду с ними работать,они молодцы провели огромную работу,
для того чтобы дети чувствовали себя в человеческих условиях.
Раньше в больнице стены напоминали детям что они попали куда-то в кошмарное место,
ничем не отличались от стен в подвале,скучные и кошмарные.
Теперь серые ,убогие стены больницы, украшают рисунки из мультфильмов,и это очень здорово.
Раньше дети были брошенны в палате,лежали на голом линолиуме на так называемых кроватках.
Теперь всё по другому,дети лежат как люди на чистом белье,и за ними ВЕДЁТСЯ УХОД(трудно поверить,что этим не занимается больница ) для этого ПРИШЛОСЬ НАНЯТЬ МЕДСЕСТЁР а платить им НЕ СКРОМНУЮ ЗАРПЛАТУ .И всё это сделали Виталий и Яна.Это очень похвально для Виталия и Яны, и очень показательно для областных больниц, у которых видимо линолеум идёт по бюджету ,как спальное бельё- это тоже показательно.
Виталий и Яна поставили дверь в отделение где лежат наши детки.Теперь к ним попасть можно только по приглашению, а гостям нужно знать пороль.Пороль -"я принёс деньги на линолеум".
Кто посещал форум знают,а кто нет докладываю, что меня обрадовало,с помощью спонсоров и результату работы Виталия и Яны был установлен целый комплекс ,для игр на свежем воздуже для детей.Вот тут есть фотографии
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9107 Сбор средств на линолиум продолжается , линолиум нужен для того чтобы постелить на пол.Дело в том что раньше ужас старого пола ,при страшных стенах был не заметен.Но сейчас всё цевильно и красиво,стены красивые ,дети ухоженны,о былых мрачных временах напоминает это страшный исторически не имеющий ценности пол.Необходимо срочно собрать средства ,и пока лето установить его.
И тогда отделение будет полностью пригодным для временного пребывания там детей,без напоминаний о былых страшных временах.
Если вы можете дать совет, как возможно удешивить ремонт , есть линолиум,есть возможность помочь частично деньгами ,то мы вас ждём,лето заканчивается.