Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белорусская (Коломенская) - Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
victoriar
Требуется любая машинка в будни в рабочее время м.Белорусская или вечер м. Коломенская. По договоренности. Нужно забрать лекарства и отвезти на склад в Бутово для Подольской больницы. Звонить: 8-916-164-67-13. Виктория. Спасибо всем откликнувшимся smile.gif
esperanza
Могу завтра (в среду) забрать м.Коломенская где-то в 18:30-19:00. Потом как раз собиралась в Бутово. О каком складе идет речь: в Северном Бутово или в Южном? Собиралась завтра в Северное, но могу и до Южного доехать. Телефон напишу в личку.
Марина П.
Цитата(esperanza @ 3.6.2009, 0:22) *
Могу завтра (в среду) забрать м.Коломенская где-то в 18:30-19:00. Потом как раз собиралась в Бутово. О каком складе идет речь: в Северном Бутово или в Южном? Собиралась завтра в Северное, но могу и до Южного доехать. Телефон напишу в личку.

Марина, отвечу пока за Вику:
Пункт сбора помощи в Южном Бутово Телефон: (495) 507-40-84, Алексей
Как проехать: Метро «Бунинская аллея», 5мин. пешком, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд

Алексею нужно будет предварительно позвонить. Желательно к забранному пакетику прикрепить бумажку "Вике для Подольской б-цы"))
Спасибо за содействие smile.gif
Откуда забирать можно спросить у Вики (ее моб. у неев подписи).
esperanza
Предварительно договорились с Аллой. Как лекарства окажутся на складе - отпишусь!
esperanza
Все доставлено на склад в Южное Бутово Алексею. На пакетике сделала пометку, что это Вике, для Подольской больницы.
Так что тему, я думаю, можно закрывать.
victoriar
Цитата(esperanza @ 4.6.2009, 0:29) *
Все доставлено

Спасибо огромное! smile.gif
Темку закрываем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.