Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перово - ул.1905 года
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие Волонтеры нужна помощь в передаче письма ( в будни ), к сожалению электронная версия не подходит и мы вынуждены обратится за помощью к Вам. Письмо находится на складе Перово. м.Перово 3 мин.пешком и передать на м.1905 года, контакты все дам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРЕНЕЕ.
Наталья Владимировна
Цитата(Arina-i @ 2.6.2009, 10:56) *
Дорогие Волонтеры нужна помощь в передаче письма ( в будни ), к сожалению электронная версия не подходит и мы вынуждены обратится за помощью к Вам. Письмо находится на складе Перово. м.Перово 3 мин.пешком и передать на м.1905 года, контакты все дам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРЕНЕЕ.

Арина, я могу завтра (3 июня) утром взять письмо в Перово, а вечером после работы отдать адресату.
8-903-246-74-74 Наталья Владимировна
inga-georg@mail.ru
Arina-i
Цитата(Наталья Владимировна @ 2.6.2009, 12:01) *
Арина, я могу завтра (3 июня) утром взять письмо в Перово, а вечером после работы отдать адресату.
8-903-246-74-74 Наталья Владимировна
inga-georg@mail.ru

Наталья Владимировна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, я Вам вечером позвоню и все расскужу, какзабрать и кому передать, дам все координаты.
Anutkin
Передала сегодня письмо с склада в Перово (передала Анютка Первова) Юле.
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 5.6.2009, 23:53) *
Передала сегодня письмо с склада в Перово (передала Анютка Первова) Юле.

Анечка, так это ты была??? СПАСИБО тебе дружочек ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
А Анюта была Перово wink.gif
Anutkin
Цитата(Arina-i @ 5.6.2009, 23:55) *
Анечка, так это ты была??? СПАСИБО тебе дружочек ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
А Анюта была Перово wink.gif

Да я. Передала еще ей денежку от Галины на оплату коммунальных услуг для какой-то семьи - она обещала на склад завести.
А,я их пока путаю... wink.gif Это она сегодня ночью улетает?
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 5.6.2009, 23:57) *
Да я. Передала еще ей денежку от Галины на оплату коммунальных услуг для какой-то семьи - она обещала на склад завести.
А,я их пока путаю... wink.gif Это она сегодня ночью улетает?

Она, она улетает, они у меня обе в отпуске biggrin.gif Галине СПАСИБО сейчас отпишу.
Темку закрываю, встретимся в ЛС biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.