Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киреевский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
janisol
23 мая состоялась наша поездка в Киреевский приют. Обычно мы туда ездим во второй половине дня, но в этот раз пришлось все переиграть, т.к. в Болоховской школе-интернат в этот день был последний звонок. Выехали мы очень рано, чтобы везде успеть побывать. И времени у нас всего было 2 часа. Но мы столько всего успели. Часть волонтеров пошли в игровые комнаты к ребятам пообщаться и померить привезенные обновки (совсем немного, т.к. набольшее не было времени). Ребята освоив наши фотоаппараты, сделали много удачных кадров!
А все остальные, в том числе и дети, заносили на второй этаж привезенные нужды. Когда мы все это фотографировали, ребята уже ждали нас в актовом зале. Наши маленькие друзья в очередной раз приготовили нам концерт, который мы с огромным удовольствием и восхищением смотрели. Я уже стала замечать, что это вошло в традицию. Когда я звоню Елене Вячеславовне и сообщаю о дате нашего приезда, она всегда говорит, что дети готовят выступление. И так приятно, что тебя ждут, готовятся. И мы в свою очередь стараемся чем-нибудь порадовать ребят.
Наконец, закончив разгрузку и бумажные дела, мы отправились в зал наслаждаться представлением. Дети подготовили замечательный концерт на тему «Дружба между народами!». Выступали казаки с казачками, была и «хава-нагила» в русском варианте, которая сопровождалась великолепным танцем. После трогательной серенады исполнила свой танец прекрасная испанка с веером, а под конец зрителей, в очередной раз, порадовал местный хит - танец матроса! В общем, концерт удался!!! smile.gif
После духовного наслаждения мы всей гурьбой отправились в столовую пить чай с вкуснейшими свежеиспеченными пирогами, а дети за обе щеки уплетали тортики! Чай здесь особенный, напоминает вкус из детства. Ну а про местные пироги вообще уже ходят легенды! Как мы говорим, кто один раз попробует, обязательно сюда вернется! laugh.gif
А в это время из школы вернулись братья Игорь и Алексей. У них проходил последний звонок. Мы их ждали, т.к. привезли обещанное кимано (ребята занимаются карате и самбо). И нам очень хотелось его померить. Когда мальчики облачились в белые одежды, то стали похожи на воинов и даже продемонстрировали нам несколько приемов! Они были такие довольные, благодарили нас. А мы, видев их улыбающиеся лица, были очень счастливы!
Конечно, расставаться с ребятами всегда тяжело, но мы знаем, что скоро обязательно увидимся с ними!

Хочу поблагодарить тех людей, без которых эта поездка не состоялась бы: Юлечка Егорова, Катюша, Анечка (Annette), Светлана, Анечка, Леночка, Светлана, Мария (MIO), Инночка (Чибис), Евгений (pevgen), Лиля (Лили), мой муж Янис, Виталий (друг моего мужа), Даша, Игорьь и его жена Ольга, Олечка (okiska) и Храм Новомученников и Исповедников Российских в Строгино г.Москва и его Настоятеля - протоиерея Георгия Крылова, Жанночка, Леночка (Alenkora), Наташа (подруга Лены alenkora), Лариса В, Алексей (A-l-e-x-e-y), Катя (Katerina.01), Верочка (Vesmira) и ее подруги, Олечка с 16-й Парковой, Марина П. и ее муж, Олечка (olusy), Нелля (Ameli), Саша (Рыба Фугу), Оля Грушенкова, Ivan007, Ирина (irina n) и ее муж.

Фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/poezdki/115381321/?page=1

Большое спасибо за помощь в написании отчета Анечке (Annette).

Огромное спасибо Елене (коллега Леночки Alenkora)за 3000 на 2 ведра, 6 кастрюлей и бак для кипяченой воды (чек передан), Инне (чибис) за 1000 руб, Нелле (Ameli) за 2000 руб, Олечке с 16 Парковой за 1000 руб, Саше (Рыба Фугу) за 1000 руб и Олечке (okiska) и всем прихожанам Храма Новомученников и Исповедников Российских в Строгино г.Москва и его Настоятелю - протоиерею Георгию Крылову за 9000 руб на одежду для ребят!
На эти деньги была куплена одежда на Черкизовском рынке и самое главное давно обещаное кимано для двух братьев!
сланцы дев-13 (по 100руб)
сланцы мал-9 (по 100 руб)
купальники-13 (180 руб,а просили 250)
плавки-18 (3 по 70р и 15 по 100р)
футболки-21 (по 150р, просили 200, очень красивые)
шорты дев-10 (по 100 р)
сарафаны-6 (по 100 р)
маечки летние дев-13 (7 по 50р и 6 по 60р)
трусики дев-8 (по 30р)
бриджи мал-2 (по 225р)
носки дев-12 (по 20р)
кимано-2 (по 880 р)
Отдельная благодарность моей подруге Светлане, которая вместе со мной покупала одежду на рынке! А Жене (pevgen) большущее спасибо за покупку вкуснейших тортиков для наших ребят! smile.gif
Alenkora
Какие же все молодцы!!! Как жаль, что мне не удалось поехать ohmy.gif Но ничего!!! Вот в следующий раз.... rolleyes.gif rolleyes.gif wink.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 28.5.2009, 18:25) *
Какие же все молодцы!!! Как жаль, что мне не удалось поехать ohmy.gif Но ничего!!! Вот в следующий раз.... rolleyes.gif rolleyes.gif wink.gif

А как нам жаль! unsure.gif Но зато нам пирожков больше досталось! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.