Мы снова посетили это чудесное место,где любят детей
Ездили с Виктором В., за что ему большое спасибо!
Отвезли подарки каждому воспитаннику, подарки всему персоналу и разные нужности-важности- канцелярию,игрушки, одежду.
Сразу хочу поблагодарить Аришу- за игрушки, Неллю Амели- благодаря Нелле мы частично закрыли нужды по нижнему белью ,носочкам,панамкам. Также СПАСИБО от всей души тем,кто пару месяцев назад помог мне собрать подарки для всех детей и персонала!!! Ребята были очень довольны
Встретила нас директор приюта Ирина. В приюте сейчас 24 человека.
Мальчишки и девчонки были рады нас видеть, конечно же они ждали подарков,которые мы обещали в прошлый раз... Глаза горят нетерпением, на лицах улыбки
Вручили подарки, потом раздали фотографии,которые дети расставят в свои личные альбомы - сколько же было радости
Затем я попросила самых активных записать на листочке заветные желания всех ребят. Детские мечты..,которые мы, друзья,можем осуществить
Из новостей: в приюте активно идет ремонт санузлов. Средства на него у нас собрать не получилось, а ремонт нужно было делать срочно- было предписание СЭС. Ирине пришлось урезать другие статьи расходов,чтобы изыскать нужную сумму, 186 тыс.руб.
Уезжать не хотелось, как всегда, ведь дети в этом приюте настолько полны жизни,что от них прямо заряжаешься положительной энергией...
Нужды есть,список вывешу в июле ,перед поездкой.
СПАСИБО всем, за ту радость ,которую вы приносите этим детям!