Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
irsen
Здравствуйте, друзья!
Мы снова посетили это чудесное место,где любят детей rolleyes.gif
Ездили с Виктором В., за что ему большое спасибо!
Отвезли подарки каждому воспитаннику, подарки всему персоналу и разные нужности-важности- канцелярию,игрушки, одежду.
Сразу хочу поблагодарить Аришу- за игрушки, Неллю Амели- благодаря Нелле мы частично закрыли нужды по нижнему белью ,носочкам,панамкам. Также СПАСИБО от всей души тем,кто пару месяцев назад помог мне собрать подарки для всех детей и персонала!!! Ребята были очень довольны rolleyes.gif !
Встретила нас директор приюта Ирина. В приюте сейчас 24 человека.
Мальчишки и девчонки были рады нас видеть, конечно же они ждали подарков,которые мы обещали в прошлый раз... Глаза горят нетерпением, на лицах улыбки smile.gif
Вручили подарки, потом раздали фотографии,которые дети расставят в свои личные альбомы - сколько же было радости tongue.gif !
Затем я попросила самых активных записать на листочке заветные желания всех ребят. Детские мечты..,которые мы, друзья,можем осуществить rolleyes.gif
Из новостей: в приюте активно идет ремонт санузлов. Средства на него у нас собрать не получилось, а ремонт нужно было делать срочно- было предписание СЭС. Ирине пришлось урезать другие статьи расходов,чтобы изыскать нужную сумму, 186 тыс.руб.

Уезжать не хотелось, как всегда, ведь дети в этом приюте настолько полны жизни,что от них прямо заряжаешься положительной энергией... biggrin.gif Видно,что здесь их не притесняют никоим образом. Они даже в кабинете директора могут позволить себе играть и кричатьsmile.gif))

Нужды есть,список вывешу в июле ,перед поездкой.
СПАСИБО всем, за ту радость ,которую вы приносите этим детям!
Елена Saf
Такой хороший, добрый отчет! smile.gif Жалко, что нет фоток...Хотелось бы посмотреть на Ваших ребятишек smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.