Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новокосино - Северное Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
talvi
Всем здрасьте!
Очень-очень нужна помощь: забрать из Новокосино помощь для ульяновских детишек. И сделать это нужно строго до 1 июня (( То есть времени-то и нет ничего!

Объем: машинка (3 места) с багажником
Предмет: Много-много пакетиков
Откуда: Новокосино, Суздальская 12 корп 4, вход со двора, "Родник"
Куда: Старокачаловская, 1, кор.2, под.4. Там живет чудесная Татьяна и ее 7 детей, поэтому помочь занести она не сможет )
Когда: до 1 июня (по договоренности, то есть нужно сперва созвониться, чтобы все были в этот день дома)

8-919-101-59-33 Наталья
маринка
Здравствуйте! Могу забрать вещи в любой день, так как живу в новокосино, а отвезти могу в воскресенье утром. Если подойдет такой вариант, позвоните мне пожайлуста.

Марина т.89161639494
Виктор В.
Меня как запасной вариант рассматривайте. Забрать вещи - не раньше полвосьмого вечером. В Бутово тоже не раньше выходных смогу отвезти.
amfiona
Цитата(talvi @ 26.5.2009, 15:24) *
Всем здрасьте!
Очень-очень нужна помощь: забрать из Новокосино помощь для ульяновских детишек. И сделать это нужно строго до 1 июня (( То есть времени-то и нет ничего!

Куда: Старокачаловская, 1, кор.2, под.4. Там живет чудесная Татьяна и ее 7 детей, поэтому помочь занести она не сможет )
Когда: до 1 июня (по договоренности, то есть нужно сперва созвониться, чтобы все были в этот день дома)

8-919-101-59-33 Наталья

Добрый день, много много - это сколько? В Опель-Корса войдет ? Три места и багажник, верхнего багажника нет. Если нужно ускорить процес могу сегодня или завтра, в один день туда и обратно, но после 19 часов.
тел. 8(962) 979-82-00 Ирина.
amfiona
Цитата(talvi @ 26.5.2009, 15:24) *
Всем здрасьте!

8-919-101-59-33 Наталья

Добрый день, много много - это сколько? В Опель-Корса войдет ? Три места и багажник, верхнего багажника нет. Если нужно ускорить процесс могу сегодня или завтра, в один день туда и обратно, но после 19 часов. тел. 8(962) 979-82-00 Ирина.
irina74
Могу в субботу в обед забрать из Новокосино и в этот же день отвезти в Бутово.
Ирина 8-910-417-93-87
talvi
Спасибо всем огромное! smile.gif
договорились с Мариной! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.