Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перово-Бакулевка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лето
Для мальчика-отказника в Бакулевке нужно привезти детское питание с нашего склада в Перово - 26 или 27 мая, в рабочее время.

Все подробности у Ирины (Акулки): 8(926)5378577 (строго с 10-20 ч.)
anna_samaya
Ирина, смогу помочь в среду 27 мая, это будет удобно? Свяжусь с Вами завтра.
Акулк@
Цитата(anna_samaya @ 25.5.2009, 16:57) *
Ирина, смогу помочь в среду 27 мая, это будет удобно? Свяжусь с Вами завтра.

Аня,договаривайтесь с Анютой Перово или Ариной(склад Перово) на удобное для Вас время,а тел.контактного лица в больнице я Вам дам.
amfiona
Цитата(Лето @ 25.5.2009, 16:33) *
Для мальчика-отказника в Бакулевке нужно привезти детское питание с нашего склада в Перово - 26 или 27 мая, в рабочее время.

Смогу забрать из Перово сегодня 25.05.09 после 19.30, а на Рублевку завтра с утра. Если так устроит, звоните 8(962)979-82-00 Ирина
_Anna_
еще требуется помощь?
я могу отвезти

Цитата(Лето @ 25.5.2009, 16:33) *

Arina-i
Цитата(_Anna_ @ 25.5.2009, 18:21) *
еще требуется помощь?
я могу отвезти

Девушки, надо! Еще надо, вот только пока незнаем кто склад откроет, меня нет, Анюта не отвечает с утра. Пока решаем этот вопрос smile.gif
Arina-i
УРРААА!!!! Анюта вышла на связь, звоните ей и Вы обязательно догоритесь!!!! rolleyes.gif
gavaha
День добрый! Удалось договориться и отвезти посылку в Бакулевку?
_Anna_
не вижу телефон Анюты.
В письме с этой темой указан только Вам телефон.

te name='Arina-i' date='25.5.2009, 18:54' post='127928']
УРРААА!!!! Анюта вышла на связь, звоните ей и Вы обязательно догоритесь!!!! rolleyes.gif
[/quote]
АнютаПерово
Цитата(_Anna_ @ 27.5.2009, 11:25) *
не вижу телефон Анюты.
В письме с этой темой указан только Вам телефон.

te name='Arina-i' date='25.5.2009, 18:54' post='127928']

Мой телефон 8-926-751-72-62 . Звоните. smile.gif
_Anna_
С Анютой договорилась. сегодня в 14.00 я все заберу.
Прошу сообщить, куда и кому везти.

Цитата(Arina-i @ 25.5.2009, 18:54) *
_Anna_
да, все довезла и передала

Цитата(gavaha @ 27.5.2009, 8:07) *
День добрый! Удалось договориться и отвезти посылку в Бакулевку?
Акулк@
Цитата(_Anna_ @ 27.5.2009, 18:53) *
да, все довезла и передала

Огромное Вам человеческое СПАСИБО!
_Anna_
а что с этим мальчиком?

Цитата(Акулк@ @ 27.5.2009, 19:42) *
Огромное Вам человеческое СПАСИБО!
Акулк@
Цитата(_Anna_ @ 28.5.2009, 17:40) *
а что с этим мальчиком?

Аня, к сожалению я не могу на данном форуме размещать фото, но можно посмотреть тут: http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=307 ,
сейчас малыши в крайне тяжелом состоянии...
_Anna_
Ира, очень хочется им помочь sad.gif((
на сегодняшний день могу предложить транспортную помощь, если надо будет что-то для них в Бакулевку отвезти, можете сразу мне писать. Я бы даже поухаживала за ними совершенно бесплатно, если бы знала раньше, или для этого надо медицинское образование?

Цитата(Акулк@ @ 1.6.2009, 16:08) *
Аня, к сожалению я не могу на данном форуме размещать фото, но можно посмотреть тут: http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=307 ,
сейчас малыши в крайне тяжелом состоянии...
Акулк@
Цитата(_Anna_ @ 1.6.2009, 17:27) *
Ира, очень хочется им помочь sad.gif((
на сегодняшний день могу предложить транспортную помощь, если надо будет что-то для них в Бакулевку отвезти, можете сразу мне писать. Я бы даже поухаживала за ними совершенно бесплатно, если бы знала раньше, или для этого надо медицинское образование?

Аня,большое спасибо...если кто то откликнется по лекарствам и нужно будет отвезти,обязательно Вас попрошу)))
За этими малышами поухаживать нельзя,они только из реанимации,там вообще самые сложные малыши и даже с мед.образованием непросто..а вот в другом отделении,где детки от 1 года до 3 , можно и там как раз поступила чудесная глазастая девочка Диана из ДР.Так что если хотите,я узнаю на какой день планируется операция,что бы не попасть в это время.

Диана http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=323
_Anna_
Да, Ира, узнайте, буду ждать.

Цитата(Акулк@ @ 1.6.2009, 22:01) *
Аня,большое спасибо...если кто то откликнется по лекарствам и нужно будет отвезти,обязательно Вас попрошу)))
За этими малышами поухаживать нельзя,они только из реанимации,там вообще самые сложные малыши и даже с мед.образованием непросто..а вот в другом отделении,где детки от 1 года до 3 , можно и там как раз поступила чудесная глазастая девочка Диана из ДР.Так что если хотите,я узнаю на какой день планируется операция,что бы не попасть в это время.

Диана http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=323
Акулк@
Цитата(_Anna_ @ 1.6.2009, 22:33) *
Да, Ира, узнайте, буду ждать.

Аня , переходим в " помощь Бакулевскому центру" , а то мы как то не по теме smile.gif
Акулк@
Цитата(Акулк@ @ 2.6.2009, 14:09) *
Аня , переходим в " помощь Бакулевскому центру" , а то мы как то не по теме smile.gif

Аня, переходим сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry128839 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.