Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом ребенка в г.Гусь Хрустальный
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
irsen
Здравствуйте!
Поездки в этот дом ребенка последний раз совершались более года назад. Ситуация тогда там была неплохая.
Недавно мы узнали ,что в связи с некоторым сокращением финансирования ДР требуется помощь.
Сегодня я и Виктор (Виктор В.) побывали в этом учреждении. Привезли мы памперсы, впитывающие пеленки,косметику, молочные смеси,в том числе гипоаллергенные( 10 банок).
В этом специализированном ДР постоянно проживают около 40 детей, у большинства из них есть те или иные проблемы со здоровьем.
И так проблемные малыши от недостатка внимания и любви развиваются намного медленнее sad.gif

Встретили нас приветливо,хотя и немного настороженно, но оно и понятно- новые, незнакомые люди...
Рассказали о нуждах.
Кроме обычных для ДР позиций, таких ,как памперсы,косметика ( особенно - присыпка Саносан или Бюбхен) ,гипоаллергенная смесь, теплые пеленки, пустышки (самые простые ,"советские"), соски для бутылок ("советские", такие только в некоторых аптеках сейчас можно найти), есть особые нужды- игрушки музыкальные( и батарейки к ним), игрушки-каталки( колясочки и т.д.), а также кухонный комбайн, электрический чайник, блендер и терки.
На мой взгляд, все это оборудование для кухни- очень важная вещь для учреждения,где ежедневно готовят пюрешки,кашки и супчики для 40 малышей!
Так что наша помощь там очень нужна!
Следующая поездка состоится вероятно через полтора месяца.
Большое спасибо Виктору, Насте с Преображенки, и девушке с ником Chinata- благодаря вам эта поездка состоялась rolleyes.gif
машмамаша
А я думаю, кому отдать батарейки (подружка принесла, говорит: "может понадобится?")....Как вовремя biggrin.gif . И игрушку куплю, попытаюсь колясочки-игрушки (б/у) "порыскать", они очень живучие, только накидки рвутся, если понадобится - сошью (своим дочкам сама эти накидки шила...)
irsen
Цитата(машмамаша @ 24.5.2009, 1:54) *
А я думаю, кому отдать батарейки (подружка принесла, говорит: "может понадобится?")....Как вовремя biggrin.gif . И игрушку куплю, попытаюсь колясочки-игрушки (б/у) "порыскать", они очень живучие, только накидки рвутся, если понадобится - сошью (своим дочкам сама эти накидки шила...)

Маша,спасибо Вам,Леночке тогда передавайте!
А батарейки очень нужны- одному -то малышу батарейки в игрушки постоянно нужны,а тут 40 малышастиковohmy.gif
машмамаша
Поняла, передам. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.