Полная версия этой страницы:
Мать-одиночка и 2 детей
lila-o
May 22 2009, 21:24
Мать Наталья (38 лет) + 2 сына (15.11.1994г.р.; 06.06.2008г.р.)
Семья находится во временных финансовых трудностях. После рождения 2 ребёнка и уходом папы из семьи стало совсем тяжко.
Семья очень положительная, Наталья работала до беременности в саду в котором её ждут вместе с малышом. После 1,5 лет младшему сыну должны удалить паховую грыжу и Наталья вернётся на работу, а его устроит в садик. Наталья учится в институте, получает высшее образование, так что перспективы на будущее есть.
Пособия у Натальи оформлены, нерегулярно отец детей подкидывает незначительную сумму.
Основная трудность в том, что Наталья живет на съемной квартире. Большая часть денег идёт на её оплату. А на оставшиеся кое как хватает накормить младшего сына, а на питание Натальи и старшего сына денег катострофически не хватает.
У Натальи есть 1/3 доля полуразвалившегося дома, но там нужен капитальный ремонт кровли и пола, отопления (печка), который можно сделать за счет государства, но на доме большой долг (30 тыс), и без погашения этого долга государство делать ремонт не будет.
Нужды: (обновлены на 20 июня)
1. Детское питание (смесь friso, сок, пюре, каши)
2. Игрушки для годовалого ребёнка
3. Обувь для годовалого малыша (не меньше 21 размера летнюю, и 22 размера зимнюю)
4. Продукты питания.
Данную семью посещает наш Волонтер Ольга (flame). Помощь можно передавать также через неё.
Arina-i
Jun 1 2009, 16:06
Цитата(FUKS @ 1.6.2009, 13:20)
На 6-7 июня собираюсь ехать в окрестности Озёр, могу кого-то и что-то захватить, например продуктов с оптовки - есть где их хранить?
Конечно есть, Вы купите, а уж они разберутся и будут Вам безмерно благодарны.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(FUKS @ 1.6.2009, 12:20)
На 6-7 июня собираюсь ехать в окрестности Озёр, могу кого-то и что-то захватить, например продуктов с оптовки - есть где их хранить?
FUKS а детский стульчик (компактно упакованный в коробку 1,2м х 70 см х 40 см) и пакет с вещами можете с собой прихватить для Натальи из Озер с доставкой до места?
Если, да, то лучше наверно пересечься в среду-четверг, в пятницу по Москве проехать будет нереально.
Я на Осташковском, можно встретиться на Щелковском шоссе у поста ГИБДД, или Вам удобно в другом месте? Звоните.
Tata-76
Jun 2 2009, 10:35
Цитата
Нужды:
1. Памперсы от 10 кг.
2. Детское питание (смесь friso, сок, пюре, каши),
3. Любые продукты.
4. Одежда для 8 мес малыша (можно на вырост), так же нет детского стульчика.
5. Бытовая химия.
Данную семью посещает наш Волонтер Ольга (flame). Помощь можно передавать также через неё.
Добрый день.
Девочки, у меня дома большая(что-то около 70шт) пачка памперсов хаггис 4+ (10-16кг). их бытовой химии что нужно? у меня еще лишняя банка средства для мытья посуды фери стоит литровая, могу отдать. могу еще купить что нужно, подскажите.
территориально все это добро находитс у меня дома, на Алтуфьево, работаю на Савеловской, могу в принципе на работу привезти если забрать отсюда удобнее.
Татьяна
8(926)2005985
tata-76@bk.ru
Лиля пожалуйста вышлите адрес доставки для Натальи. FUKS любезно согласился отвезти 6-7 июня стульчик и пакет с вещами к зиме для маленького ребенка, но ему нужен адрес Натальи в Озерах.
Очень жду.
Где хранить продукты у Натальи есть.
Памперсы пригодятся, из быт химии: порошок(для ручной стирки), средство для мытья посуды, шампуни, мыло.
Сегодня Наталье отправила посылку по почте, вес 6 кг. В посылке только детское питание: 3 банки Фрисовом №2, каша, супчик, вермишелька, 20 банок детского питания (8 мясных, 12 овощи-фрукты) + книжка + ватные палочки. Если можно хорошо бы её предупредить чтобы на почте ждала, и если можно, сообщите мне о получении, заранее спасибо.
Цитата(Olga_M @ 4.6.2009, 19:57)
Сегодня Наталье отправила посылку по почте, вес 6 кг. В посылке только детское питание: 3 банки Фрисовом №2, каша, супчик, вермишелька, 20 банок детского питания (8 мясных, 12 овощи-фрукты) + книжка + ватные палочки. Если можно хорошо бы её предупредить чтобы на почте ждала, и если можно, сообщите мне о получении, заранее спасибо.
Ольга М Наталья всем от кого получала посылки писала благодарственное письмо.
Я ей позвоню и узнаю что как, тогда напишу.
esperanza
Jun 4 2009, 21:36
Цитата(flame @ 4.6.2009, 22:27)
Ольга М Наталья всем от кого получала посылки писала благодарственное письмо.
Я ей позвоню и узнаю что как, тогда напишу.
А моя посылка с продуктами тоже уже должна была дойти. Посылала 26 мая. Узнайте тоже, пожалуйста!
Цитата(esperanza @ 4.6.2009, 22:36)
А моя посылка с продуктами тоже уже должна была дойти. Посылала 26 мая. Узнайте тоже, пожалуйста!
27 мая Наталья получила посылочку от Марины из москвы(думаю ваша!).
Цитата(FUKS @ 8.6.2009, 10:31)
Посылку доставил 06.06.
Сергей, большущее Вам спасибо!!
МедниковаОльга
Jun 8 2009, 11:59
Цитата(Олюшка @ 8.6.2009, 12:25)
Сергей, большущее Вам спасибо!!
Да-да, большое спасибо!
15 июня семья №5 получила посылку (детс. питание) огромное спасибо
Цитата(FUKS @ 16.6.2009, 18:45)
20-го опять собираюсь мимо проезжать, и кстати, предлагают по соседству работающий холодильник ЗиЛ - не нужен? Или ещё кому-то.
Холодильник у них есть.
КатиСМИ
Jul 24 2009, 16:23
Отправила посылку 23/07 утром (крупы, консервы, питание детское..)
проследить можно:
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpoПочтовый идентификатор:12359210379242
В семье сейчас срочные нужды в еде!!!
Нужды: (обновлены на 1 сентября)
1. Детское питание (сок, пюре, каши нордик, печенки и т.д. (ребёнок почти на общем столе));
2. Одежда (штанишки, кофточки, колготки, одежда на осень (зим. комбез есть)) размер примерно на 18 мес. (на взрослых нечего не надо);
3. Обувь (на осень и зиму) для младшего сына ( нога 14 см в длину и 17 см по окружности, высокий подьём), лучше брать побольше.
4. Продукты питания(кроме гречки).
5. Памперсы №4 и 5 (на 12 кг.), летом справлялись без них, а сейчас никак.
6. КУПЛЕН ДИВАН!!!
Цитата(flame @ 27.8.2009, 20:13)
Нужды: (обновлены на 27 августа)
1. Детское питание (сок, пюре, каши нордик, печенки и т.д. (ребёнок почти на общем столе));
2. Одежда размер примерно на 18 мес. (на взрослых нечего не надо);
3. Обувь (на осень и зиму) для младшего сына ( нога 14 см в длину и 17 см по окружности, высокий подьём), лучше брать побольше.
6. Старший сын спал на надувном матрасе, которые сейчас пришёл в негодность, если есть у кого раскладушка либо разборная кровать ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мог отдать две подушки, одеяло и пододеяльники. Если надо пишит в личку.
Цитата(flame @ 27.8.2009, 20:13)
Нужды: (обновлены на 27 августа)
2. Одежда размер примерно на 18 мес. (на взрослых нечего не надо);
6. Старший сын спал на надувном матрасе, которые сейчас пришёл в негодность, если есть у кого раскладушка либо разборная кровать ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я не понимаю,какой это размер 14 см?
22? 21? И хорошо бы знать рост малыша.
если соберу посылочку,вы сможете забрать из Измайлово
?
Не обещаю- но попробую собрать!
Цитата(irsen @ 30.8.2009, 22:49)
Я не понимаю,какой это размер 14 см?
22? 21? И хорошо бы знать рост малыша.
если соберу посылочку,вы сможете забрать из Измайлово
?
Не обещаю- но попробую собрать!
Размеры все разные, из-за этого написала в см длину ножки, вообще размер считают +10, след. 23 размер (лучше больше), ширина ножки очень велика из-за этого такой большой размер.
Забрать не смогу только у них были, если только по почте.
Рост 80-82 (покрайней мере мы покупали на 18 мес., свитер был чуть чуть больше чем нужно).
Спасибо огромное Елене Викторовне за деньги на диван!!!
На остаточные деньги Наталья купила одежки и игрушки для млад. сына.
Я надеюсь этой семье тоже вышлют подарки на новый год!
Olgushka
Dec 16 2009, 01:25
Цитата(flame @ 4.12.2009, 11:21)
попрошу адрес в личку. спасибо
Olgushka
Dec 17 2009, 20:35
Цитата(Olgushka @ 15.12.2009, 23:25)
попрошу адрес в личку. спасибо
Адрес получила, спасибо.
lesenkaoy
Dec 20 2009, 01:01
Цитата
можно и мне адрес семьи?
Katnet
Dec 20 2009, 09:56
Пришлите и мне адрес семьи и тел. Натальи, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Катя
Всем здравствуйте!
Сегодня позвонила Наталья, сообщила, что получила посылку от Ольги Л. Была очень благодарна.
Так же хочу сообщить, что тему можно закрывать, по последним данным Наталья вышла на работу, Тёмик ходит в садик (правда первое время болел). Наталья официально развелась с мужем и официально (наконец-то) получает алименты.
Вопрос с жильём конечно не решён(они так же продолжают жить на съёмной квартире), но сейчас хотя бы не так туго с деньгами.
Наталья всех благодарит за оказанную ей помощь, за то что в тягостный момент в её жизни ей протянули руку помощи и она смогла пережить этот сложный период.
Низкий поклон вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.