На данный момент количество детей в больнице следующее:
- инфекционное отделение: 7 детей ( 3-ое из одной семьи 9, 12 и13 лет, 4 маленьких до 3 лет)
- 1-ое соматическое отделение: 2-ое детей (девочка 15 лет и мальчик 5 лет)
- 4-ое соматическое отделение: 2-ое детей (девочки 5 месяцев и 1,5 лет)
Также ожидается большое пополнение на следующей неделе из патологии новорожденных в 4-ое соматическое отделение. Заведующая сказала,что ждут около 6 отказных детей

5-летний мальчик,без пяти минут сирота (мама пишет отказ) лежит со сломанной ногой и ему почти нереально подниматься с кровати без посторонней помощи. Помощь не всегда приходит вовремя,поэтому очень просили детские костыли,можно б\у, можно даже на прокат примерно на 1 месяц! Примерно такие: http://www.dobrota.ru/trosti/trost108.htm. Если приобретем новые, отдадим потом одному из наших подшефных детишек.
Еще хочу рассказать вам про 3 взрослых детишек,которые лежат в инфекции уже второй месяц!!! Сережа 13 лет, Танечка 12 лет и Юля 9 лет. Их изъяли из одной семьи и они ждут отправки в летний лагерь в начале июня. Лежат они все втроем в палате 9 м2, без развлечений абсолютно! Заходят к ним только по надобности,из палаты почти не выпускают. Гулять им тоже нельзя. Я вчера съездила,привезла им канц.товары,книги-журналы-игры и конструктор для мальчика Сережи. Детки очень позитивные,улыбаются и идут на контакт. Было бы очень хорошо раздобыть для них небольшой б\у телевизор,двд и магнитофончик мп3. Я назаписываю им дисков и хоть как-то скрасится их быт...Также буду рада,если мы сможем помочь собрать их в лагерь,вещей у них почти нет,но это будет в отдельной темке,наверное...
Самые большие нужды сейчас в инфекции и это лекарства:
1. Сумаммед-суспензия детский - 5 шт ( примерная цена за 1 шт - 260 р.) - 2 шт обещано Ameli
2. Флюкостат 50 мг - 5 шт ( примерная цена за 1 шт - 290 р.)- 1шт обещано hope, 2 шт обещано Ameli
3.
4.
5.
6.
7. Деринат- 2 шт ( примерная цена за 1 шт - 190 р.)
8. Бифидум бактерин форте (30 пачек) - 3 уп. ( примерная цена за 1 уп - 320 р.)- 1 уп обещано hope
9.
10. Энтерофурил детский - 3 шт ( примерная цена за 1 шт - 220 р.)
11.
12. Фенистил - 3 шт ( примерная цена за 1 шт - 220 р.)1 шт спасибо ladys5
13. Мальтофер капли - 3 шт ( примерная цена за 1 шт - 350 р.)
14. Хлорофилипт масл. р-р - 5 шт ( примерная цена за 1 шт - 75 р.) - 2 шт есть,спасибо Ирине, 2 шт -спасибо Тамаре (Пуговка)
15. Биопорокс - 2 шт ( примерная цена за 1 шт - 360 р.)
16.
17.
18.
19. Флукцинар - 3 шт ( примерная цена за 1 шт - 130 р.)1 шт спасибо ladys5
20.
21. Пирантел табл. и суспензия - 10 упаковок таблеток + 10 уп. суспензии( примерная цена таблеток - 20 р., суспензии - 31 р.) 4 табл. +5 сусп. - спасибо Марине П., 1 сусп.+ 3 уп.табл. спасибо ladys5
22. Драпален - 5 шт ( примерная цена за 1 шт - 120 р.) - 2шт спасибо ladys5
23.
25. Градусники ртутные - 25 шт ( примерная цена за 1 шт - 20 р)- 12 шт обещано hope, 7 шт - спасибо Марине П.
26. Средства от вшей любые- 5 шт - 5 фл. черем. воды - спасибо Марине П.
Примерные цены лекарств от компании "Служба доставки лекарств" - тел: 737-9393
Очень надеюсь на помощь неравнодушных!