Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Здравствуйте!
На днях состоиться очередная поездка в Суздальскую ЦРБ.
Из телефонного разговора с заведующей педиатрическим отделением выяснилось,что на данный момент нужно:
Лекарства
1.Имудон
2.Целебролизин в ампулах (по кубику)
3.Актовегин в ампулах (самая маленькая дозировка)
4. Мезим
Каждого наименование по 3-4 шт.

Хозяйственные нужды:
1.Жесткие щетки для мытья плинтусов и т.д.- 5-10 шт.
2.Разделочные доски деревянные( именно деревянные положены по "санпину")3 шт.
4.Банка белой краски для внутренних работ(чтобы покрасить двери).
5. Ножи,любые.

Очень нужна помощь в сборах,так как после этой поездки больница останется без нашей помощи на полтора месяца.
Звоните!
irsen
Нужна помощь в сборах!
irsen
Поездка в четверг!
К списку нужд добавляются лекарство примадофилюс( хотя бы 2 шт) и корм для амадинов(птички такие smile.gif )- у них там вывелся птинец biggrin.gif , и теперь это семейство очень радует и развлекает деток rolleyes.gif
Нужна помощь в сборах!
Tata-76
Цитата(irsen @ 23.5.2009, 20:02) *
Поездка в четверг!
К списку нужд добавляются лекарство примадофилюс( хотя бы 2 шт) и корм для амадинов(птички такие smile.gif )- у них там вывелся птинец biggrin.gif , и теперь это семейство очень радует и развлекает деток rolleyes.gif
Нужна помощь в сборах!

У меня банка примадофилуса до сих пор стоит невостребованная. Месяц назад всем была нужна но никто не смог доехать забрать, а теперь все забыли. Может еще что-нибудь из списка купить успею (не уверена потому что завтра переезжаю на другую съемную квартиру одна с малышом, не знаю как чего перевезу вообще :-(). Территориально с завтрашнего вечера буду жить на Алтуфьево. Работаю на Савеловской. Скажите где можем пересечся.
Интернетом смогу воспользоваться тольков понедельник (потому как пока там установлю, всяко не завтра).
на телефон завтра конечно постараюсь отвечать.

Татьяна
8(926)2005985
tata-76@bk.ru
Anna75
Привет. Если с Таней будешь встречться, то могу то же пересечься и передать 1000 руб. на лекарства. Если помнишь я живу в Алтуфьево.
irsen
Девочки,Аня,Таня, спасибо вам- хоть что-то будет! Я вам позвоню и постараюсь найти амшину в Алтуфьево!
Спасибо rolleyes.gif
Anna75
Цитата(irsen @ 24.5.2009, 17:51) *
Девочки,Аня,Таня, спасибо вам- хоть что-то будет! Я вам позвоню и постараюсь найти амшину в Алтуфьево!
Спасибо rolleyes.gif

В понедельник и четверг я могу пересечься в центре.
Tata-76
Цитата(Anna75 @ 24.5.2009, 19:24) *
В понедельник и четверг я могу пересечься в центре.

народ, только добралась до работы и до интернета соответственно. насколько я понимаю вчера никто не звонил.
так приедет кто-нибудь за примадофилусом?
Сегодня ко мне еще собирается приехать Tata за денежкой на окна. Она где-то в Химках обитает насколько я знаю.
Может как-то с ней передать?

еще подскажите может из лекарств что-то уже закрыто?

Татьяна
8(926)2005985
irsen
Ничего пока не собрано huh.gif
Надеюсь,завтра пересечься с Аней и с Таней.
Anna75
Ирина благодарит всех за помощь. К сожалению сама не может сейчас отписаться на сайте, т.к. находится в активных сборах.
Со всеми, кто отозвался, пересеклись. Еще раз всем спасибо. Поездка состоится на днях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.