Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите оплатить курс лечения
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ИринАГ
В марте 2009 г. мы познакомились с Лерой. Ей 3,5 года. Живет в Доме ребенка в г. Смоленске.
Весной Лера находилась на лечении в РДКБ (м. Беляево) в течение 1,5 месяца.
У Леры есть серьезное заболевание.
В РДКБ для решения вопроса о лечении Леры провели все анализы, консультации с профессором, собрали консилиум врачей.
Лечение Лере назначили на полгода: с 30 марта по 30 сентября 2009 г.
На лечение заболевания Леры деньги в бюджет не заложены!
Общая сумма необходимая на лечение Леры - 16225 р.
С помощью волонтеров были собраны деньги на первый этап лечения – 5641 р. И в конце марта волонтер фонда отвез лекарства в ДР г. Смоленска. Лера начала проходить лечение с 30 марта.
30 мая заканчивается первый этап лечения.
Необходимо купить лекарства на 2-й и 3-й этапы лечения и отвезти в г. Смоленск.
Необходимая сумма (с учетом оставшихся средств от суммы, которую собрали на первую часть лечения) – 9225 р.
Лена и Павел из г. Зеленограда передали на покупку лекарств для Леры – 5000 рублей.
Необходимо собрать еще 4225 р.

Пожалуйста, помогите собрать деньги на лечение Леры. Ей необходимо пройти полный курс лечения!
В сентябре Лера должна приехать в Москву и врачи в РДКБ посмотрят, как проходит лечение. Прерывать лечение нельзя!
Просим помочь со сбором денег на лечение Леры!
По всем вопросам, пожалуйста, пишите или звоните куратору – Зарема - 89036154457.
НастяF
Ирина,

Я дам оставшуюся сумму.
Работаю на Краснопресненской, живу в Новокосино. Звоните, где и когда.
Klukva Severnai
Настя, добрый день. Спасибо за деньги на лечение. Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон, и если Вам будет удобно, я могла бы подъехать завтра во второй половине дня или вечером на работу, или встретиться в городе. Зарема.
ИринАГ
Цитата(НастяF @ 21.5.2009, 8:47) *
Ирина,

Я дам оставшуюся сумму.
Работаю на Краснопресненской, живу в Новокосино. Звоните, где и когда.

Настя, спасибо Вам большое!

Давайте тему закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.