Наташка
May 20 2009, 12:23
Добрый день! В среду, 28 мая, мы планируем очередную поездку в город Александров Владимирской области, в больницу и Дом Ребенка. Совершенно неожиданно всплыла информация о Социальном приюте "Надежда" для детей и подростков, который находится рядом с городом Александровым, в селе Бакшеево. В приюте на данный момент 29 детей (5 человек от 5 до 6 лет, 9 человек от 7 до 10, 8 человек - 11-13, 9 человек - 15-17). После разговора по телефону выяснилось, что волонтеры из нашей организации пытались в свое время (2 года назад) помогать этому учреждению, но начинание это заглохло. Мы собираемся в эту поездку заехать в приют, все там внимательно изучить и взять на себя помощь, так как, судя по всему, она там требуется. Как и везде в подобных учреждениях, на данный момент есть финансирование только на питание и самые необходимые лекарства. С пустыми руками ехать не хочется, поэтому вывешиваю нужды, которые нам озвучили по телефону. Понимаю, что времени осталось мало, но, может быть, хоть что-то появится. Нужды очень понятные:
- спортинвентарь (мячи, скакалки, гантели) -СОБРАНО!
- канцтовары
- гигиенические принадлежности и средства гигены
- новое нижнее белье
- сладости
Заранее огромное спасибо за помощь!
НастяF
May 20 2009, 13:56
Наташа, привет
Мне в прошлый раз с канцтоварами со складов очень помогали.
Vesmira
May 20 2009, 15:24
Цитата(Наташка @ 20.5.2009, 13:23)

- спортинвентарь (мячи, скакалки, гантели)
Постараюсь помочь со спортинвентарем. Отпишусь вам в личку или позвоню.
florencia
May 20 2009, 16:09
Цитата(Наташка @ 20.5.2009, 13:23)

После разговора по телефону выяснилось, что волонтеры из нашей организации пытались в свое время (2 года назад) помогать этому учреждению, но начинание это заглохло.
Где-то полтора года назад вольный волонтер с нашего форума заезжал туда, чтобы разведать обстановку - по собственной инициативе. Информацию он передал мне.Так как нужд озвученных было очень много, я не смогла взять на себя ответственность по работе в таких объемах.Да и на тот момент помощь ДД на нашем форуме не была так развита, как сейчас. Все-таки приоритет-дети в больницах.
Наташка
May 20 2009, 19:41
Цитата(Vesmira @ 20.5.2009, 16:24)

Огромное спасибо. Жду от вас информации.
Наташка
May 20 2009, 19:43
Цитата(НастяF @ 20.5.2009, 14:56)

Наташа, привет
Мне в прошлый раз с канцтоварами со складов очень помогали.
Сейчас на складах грустно...

Но еду к Ларисе в начале той недели. Надеюсь, с одеждой поможет. И для ДР, кстати, тоже.
Наташка
May 20 2009, 19:44
Цитата(florencia @ 20.5.2009, 17:09)

Где-то полтора года назад вольный волонтер с нашего форума заезжал туда, чтобы разведать обстановку - по собственной инициативе. Информацию он передал мне.Так как нужд озвученных было очень много, я не смогла взять на себя ответственность по работе в таких объемах.Да и на тот момент помощь ДД на нашем форуме не была так развита, как сейчас. Все-таки приоритет-дети в больницах.
Это все очень понятно. Попробуем сейчас по новой
Наташка
May 22 2009, 16:15
Цитата(Vesmira @ 20.5.2009, 16:24)

ВСТРЕТИЛИСЬ, ВСЕ ЗАБРАЛИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Наташка
May 25 2009, 21:48
Со склада у Ларисы забрала много канцтоваров, игрушки и одежду. Большое спасибо!
UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть
здесь