Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машинка Волгоградский проспект - Измайлово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Всем добрый день smile.gif

Наши замечательные волонтеры с машинами, очень нужна ваша помощь.
Необходимо на этой неделе с ул. Талалихина в будние дни с 10.00 до 19.00 (обед с 14.00 до 15.00) забрать 2 трехколесных детских велосипеда и отвезти их в район Измайлово (ул. 2 Парковая, д. 18) в любой день и почти в любое время по договоренности. В Измайлово отвезти не срочно.
По забору велосипедов нужно позвонить Екатерине 8-916-127-75-20, она расскажет поточнее откуда забирать.
В Измайлово примет по предварительной договоренности Ирина 8-926-688-71-88.

Если у кого-то есть возможность помочь мне, отмечайтесь, пожалуйста, в теме и звоните девочкам по указанным телефонам.
victoriar
Оля, муж мой,Павел,попробует забрать на этой неделе...но если появится человек,готовый ТОЧНО забрать, пусть отпишется,а то вдруг у мужа не получится...С явками созвонюсь завтра smile.gif
GIEDI
Цитата(victoriar @ 19.5.2009, 22:05) *
Оля, муж мой,Павел,попробует забрать на этой неделе...но если появится человек,готовый ТОЧНО забрать, пусть отпишется,а то вдруг у мужа не получится...С явками созвонюсь завтра smile.gif

Вика, спасибо большое!
Если у Павла получится, будет замечательно. Но все же жду волонтера, у которого точно получится забрать rolleyes.gif
victoriar
Велосипеды забрали,Ирине отвезем.Темку можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.