Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь-хрустальный, Дом ребёнка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
23 мая планируется поездка в ДР Гусь-Хрустального.
Дети там до 4 лет.
По словам главного врача всегда имеется необходимость в следующих вещах:
- подгузники размеров № 1,2,3 и 4.
- детская косметика: шампуни, крем под подгузник, влажные салфетки, косметическое масло для кожи и т.п.
- детское питание: молочные смеси, овощное и мясное пюре, соки. Одному недавно поступившему новорождённому очень нужны ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ СМЕСИ, от всего другого у него сильная аллергия.

Поездка ознакомительная. Возможно, на месте выяснятся какие-то другие нужды.
Вопросы пишите в тему или звоните - временно нет стабильного доступа в интернет.
Виктор В.
Уточнил информацию по малышу, которому гипоаллергенная смесь нужна - это годовалый ребёнок, просто выглядит на 4 месяца, т.к. обычная смесь не усваивается sad.gif
chinata
Цитата(Виктор В. @ 19.5.2009, 14:59) *
Уточнил информацию по малышу, которому гипоаллергенная смесь нужна - это годовалый ребёнок, просто выглядит на 4 месяца, т.к. обычная смесь не усваивается sad.gif

а какая именно смесь нужна малышу, или любая ГА? и сколько?
ещё у меня есть немного овощных и мясных пюрешек, смесь микамилк-всё это могу привезти на пункт Бутово, нужно или уже не актуально?
Виктор В.
Цитата
а какая именно смесь нужна малышу, или любая ГА? и сколько?

Наверно любая, не уточняли, любую примут. На вскидку НАН и Нутрилон обычно из гипоаллергенных берут, вроде. Просили хотя бы 4 банки Одна банка - недели на 2 годовалому, наверно, не больше.

Цитата
ещё у меня есть немного овощных и мясных пюрешек, смесь микамилк-всё это могу привезти на пункт Бутово, нужно или уже не актуально?

Актуально, конечно. А где ещё пересечься можно? А то, боюсь, с бутовского склада не успеем забрать до субботы.
irsen
Дорогие друзья!
Нужна Ваша помощь в сборах ! До поездки осталось три дня!
Виктор В.
Огромное спасибо Наталье chinata за детское питание, в том числе для малыша с аллергией, и косметику wink.gif
irsen
Друзья,Ваша помощь все еще очень и очень актуальна, все можно подвозить в Измайлово,практически круглосуточно, предварительно созвонившись rolleyes.gif
irsen
Поднимаю тему ,нужна помощь! Пока у нас только 4 банки ГА смеси,нужно еще! Поездка завтра. ohmy.gif

UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.