Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г.Бежецк
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
cima
Решилась все-таки открыть еще одну тему по подготовке к поездке в приют г.Бежецк(300км) в мае.
Хотя предыдущая называлась "поездки в апреле - мае", но ее с удивительной резвостью прикрыли! mad.gif
Увы, не все мои помощники быстро ориентируются на форуме и смогли найти архивный вариант, где и узнать оставшиеся проблемные пункты.

Читайте отчет о поездке 27 апреля в последнем сообщении темы:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry119246

С наступлением лета поездки в Бежецк смогу осуществлять реже, чем раньше, но надеюсь - 1 раз в месяц получится.

Фильмы, которые записала Виктория, к сожалению, не удается посмотреть на существующем DVD-плеере, но нам пообещали купить новенький smile.gif ! Есть!!

Писала о том, что приют готовится получить медицинскую лицензию.
Наконец сформулировали перечень медикаментов для аптечек.

Контейнеры для аптечек нам купили, а лекарства обещает "tania-iv"! Есть!!
Аптечка противошоковая:
- контейнер; эуфелин - 2 амп; 40% глюкоза -2 амп; адреналин - 2амп; супрастин - 2 амп; преднизалон -2 амп!

Аптечка анти-СПИД:
- контейнер; 5% спиртовой раствор йода -1шт; 70% этиловый спирт - 1шт; навески марганцовки 50мг -1шт; проторгол - 1% -1шт; борная кислота -1шт;
20% сульфацила натрия - 1шт; нашатырный спирт - 1шт; зеленка -1шт; термометр -1шт; вода дистилированная -1шт; мензурка -1шт; пипетка - 2шт;
лейкопрастырь; стерильный бинт -1шт; напалечники - 4шт!

Пока остается проблема ветровок, но уже более легких - на лето:
Детские - для мальчиков на рост 104(1шт) и 110(1шт);
Наташа (15лет)- обхват груди 83,рост 156 (короткая!);
Юра(10лет)- обхват груди 76, рост139.

Одежда для малышей:
-Карина(рост 116) и Кристина(рост 110) - кофта-джемпер;
- Саша (рост 104)- джинсы для мальчика ;
- Сабрина (рост 96)- платье трикотажное;
- Алена (рост 110) - кофточка!
А также шорты, сарафаны (рост( 98, 104,110,116) !

А вот пожелания ребят, оставшиеся от прошлой темы:
Женя(16лет) - гетры клуба "Локомотив"!!!
Катя (16лет) – брюки или джинсы;
Наргис(10 лет) - бриджи и кофточка(длина брюк - 91, талия 64);
Ира(15лет) - джинсы(длина брюк - 106, талия-70).

Хозяйственная сфера:

- степлер(большой) и дырокол; Есть!!
- клей-момент - 5шт;
- скоросшиватели картонные -20шт. Есть 10!!
- скотч(узкий, средний, широкий) - по 5 шт. Есть!!

Игрушки:

- машинка (2шт) - подходящие и для прогулок!
- набор для игры в песочнице (3шт); (Есть!)
- мячик (4шт) (маленькие, небольшие из плотной резины, а также надувные);
- любые варианты игр на улице;
-ВИТРАЖНЫЕ РАМКИ (10шт), а также и любые другие для вышивки!!!
Марина П.
Нам для малышей подарили крупный конструктор "Железная дорога" smile.gif
Ксюшка
Купила кофточку для Наташи и серьги для Кати.
cima
Сегодня забрали большущую передачу у МариныП:
железную дорогу(б.у.), хозяйственные мелочи, книжки по консервированию и домоводству, детскую одежду!
Спасибо, хлопотливая ты наша! smile.gif
А Татьяна Верич передала деньги, а мои друзья купили на "Горбушке" DVD-плеер Philips! rolleyes.gif
Так что будет на чем сериалы и мультики смотреть!
Sheba
Цитата
Хотя предыдущая называлась "поездки в апреле - мае", но ее с удивительной резвостью прикрыли!

Мариночка, ну не сердитесь!! По правилам раздела - помощь в теме собирается к определённой поездке, как только поездка состоялась и вывешен отчёт - тема закрывается, а все несобранные нужды Вы можете перенести в новую тему. Это сделано для того, чтобы темы не разрастались на большое количество страниц, так как становится сложно ориентироваться, а также не у всех "случайно заглянувших" wink.gif есть возможность изучать и отслеживать все движения на протяжении всей темы. Если есть какие-то вопросы или пожелания по Вашей темы - всегда можете написать мне в личку, или прямо-таки позвонить - буду рада помочь :-))
Заодно хочу выразить благодарность Вам за образцовое ведение тем и своевременные отчёты!!
Клевитова Марина
Марина, ты молодец!
Собираешь и возишь и отчитываешься вовремя, приятно быть у тебя на страничке!
cima
Цитата(Sheba @ 19.5.2009, 23:15) *
Заодно хочу выразить благодарность Вам за образцовое ведение тем и своевременные отчёты!!

Ну, отчетами меня озадачить сложно, еще и пострашней сдавать приходилось tongue.gif ! А с темами спорить не буду, но все-таки больше, вроде, никто 2 раза в месяц к подшефным не шастает, так что, может быть, имело смысл не торопиться с закрытием. Важно же в нашем случае не строгое следование Инструкции, а то , чтобы тема не разрасталась, ясность и результат были.

А теперь о делах!
Спасибо большое Татьяне ("tania-iv"), которая помогла нам наконец решить проблему с аптечками. Как раз к визиту комиссии успеем! Спасибо Татьяне за спеплер, дырокол, скотч, скоросшиватели. А еще и за вещички для малышей!

Спасибо Лене С за одежду для старших ребят: джинсы мальчикам(2пары), бриджи и летние брючки, туники(3шт)!
Здорово, что "BAON" попался на пути smile.gif !
Марина П.
Огромная благодарность Оле (Giedi) за доставку нам спорт.костюмов и футболок- 5 шт. гимнастич.купальников - 2 шт. , любезно предоставленных нам Иваном (Ivan007)- за что ему также большое спасибо! smile.gif
Порадуем старших ребят к новому уч.году smile.gif
cima
Отчет о поездке 21.05.2009 читайте в последнем сообщении темы:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry127644

Отвезли ребятам игрушки, бельишко, обувь и ветровки, DVD-плеер.
Решили наконец проблему с аптечками.
Оформили заказ на строительство веранды, о чем можно прочитать в разделе "Сбор крупных нужд"! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.