Цитата(Полина @ 21.1.2007, 10:38)

Давайте я куплю Адвантан и Радевит (кстати, у нас тоже была и есть до сих пор проблема с щечками, мы, конечно, врачам и нянечкам не указ, но на сколько я знаю, Адвантан - это же гормональная мазь, зачем это таким крохам. Нам очень помогает снимать зуд Фенистил мазь. Просто может в следующий раз Вы ненавязчиво спросите и про другие мази? Хотя может и не надо в чужой монастырь со своими умозаключениями...

)
Сколько надо крема оптимально? Или предела в количествах нет?
Я на след.неделе точно буду в Химках в Лиге вечером. Можно как-то с Вами там пересечься?
Полина, спасибо Вам. Нужно всего по одному тюбику каждого наименования. Да, Вы правы - это гормональные, и вредные они очень...

говорят только эти помогают...,но всё-таки в следующий раз я обязательно спрошу ненавязчиво, просто поинтересуюсь ещё раз, про другие мази.
Давайте встретимся с вами в Лиге. Это 10 минут от моего дома. Если будете планировать в какой день будете в Лиге, - позвоните мне пожалуйста.
Ещё раз спасибо.
Цитата(Саша @ 21.1.2007, 12:10)

здравствуйте, могу купить нан несколько банок и весы, только хочу уточнить какие именно нужны?
Саша!!! Спасибо большое!!! И за нан и за весы. К весам требований никаких нет, кроме того, чтобы они были электронными

и удобными для взвешивания младенцев. Сейчас у них старые механические и электронные для них непозволительная роскошь. Спасибо вам огромное.
Пишите или звоните
Саша,
Полина,
СПАСИБО вам. Вы меня уже почти собрали в поездку. Тогда, возможно, я пораньше поеду, отвезу это богатство малышам.