Демидова Елена
May 15 2009, 16:10
Здравствуйте! Готовимся в очередную поездку в Калугу. По словам воспитателей (наших бывших волонтеров) нужды сейчас такие:
- очень нужна коляска трость, самая обыкновенная, главное требование - чтоб раскладывалась как можно более горизонтально. Нужна она для перевозки тяжелых лежачих детей на процедуры и обследования внутри больницы, т.е. не по улице. Небольшая, т.к. стоять должна прямо в палате отказников. - купили
- нужен ксерокс для размножения раздоточных материалов (воспитатели с детьми занимаются), - еще нужен
- и еще, (приведу прямо цитатой из письма воспитателя):
"-Мультфильмы или детское кино!
-Восковой пластелин.
-Тесто для лепки.
-Краски - гуашь.
-Тушь черную.
-Ватманы.
-Самое такое, это конструктор, чтобы можно было прям замки и города строить...у меня есть...но его так мало, что дети не могут построить даже и 2 крепостей...(((((
-В основном расходуется бумага, пластилин и краски, клей, скотч...еще кисти облезают.
-Волонтерам еще нужны постоянно мешки для мусора (для баков с памперсами) 120 литров, марлевые повязки, перчатки резиновые. Сейчас еще памперсы 1 и 2 размеров нужны." - куплено
Вот такие нужды пока. Поездку планирую в конце мая - начале июня, но у нас есть возможность передавать с газелью, курсирующей из Москвы в Калугу, так что буду передавать вещи по мере накопления.
------
Коляска куплена, сейчас очень нужны пюрешки - яблоко, груша, абрикос, банан. И всякие другие не красные фруктовые пюре.
Еще очень нужен пылесос, можно б/у, главное, чтоб работал. Нам в игровую больница ковер дала только с условием, что его будут пылесосить каждый день, а пылесоса нет...
Margarita
May 15 2009, 16:44
Елена!
Я хотела передать вам вещи: диски с музыкой и детскими фильмами, канцтовары и другое. Сообщите, пожалуйста, как лучше с вами связаться. Кроме того, я периодически бываю в Калуге, так что с большим удовольствием предлагаю вам помощь при необходимости))
Демидова Елена
May 15 2009, 17:06
Цитата(Margarita @ 15.5.2009, 17:44)

Елена!
Я хотела передать вам вещи: диски с музыкой и детскими фильмами, канцтовары и другое. Сообщите, пожалуйста, как лучше с вами связаться. Кроме того, я периодически бываю в Калуге, так что с большим удовольствием предлагаю вам помощь при необходимости))
Маргарита, спасибо за инициативу, лучше, наверное, созвониться - мой телефон в подписи.
Демидова Елена
May 19 2009, 18:35
Поднимаю темку, очень нужна коляска, лежачих детей 7 человек, еще воспитатель просит дарт, с липучими шариками для игр. Еще закончились все пюре и соки, детей прикармливать нечем!!! Очень хорошо идут фруктовые пюре - яблока, груша, банан и т.д. Соки желательно не красные - очень много аллергиков.
Демидова Елена
May 21 2009, 15:47
Люди, случилось страшное - практикантки сожгли все пластиковые бутылочки 2-й педиатрии в сухо-жаровом шкафу

Срочно нужны бутылочки, штук 10 хотя-бы...
Лариса_В
May 22 2009, 15:09
Цитата(Демидова Елена @ 21.5.2009, 16:47)

Люди, случилось страшное - практикантки сожгли все пластиковые бутылочки 2-й педиатрии в сухо-жаровом шкафу

Срочно нужны бутылочки, штук 10 хотя-бы...
Лен, есть коляска-трость
остальное ( бутылочки, конструкторы и др) посмотрю , бутылочек несколько точно есть
Демидова Елена
May 22 2009, 16:38
Цитата(Лариса_В @ 22.5.2009, 16:09)

Лен, есть коляска-трость
Спасибо! Лариса, а коляска раскладывается до лежачего положения?
Лариса_В
May 25 2009, 09:46
Цитата(Демидова Елена @ 22.5.2009, 17:38)

Коляску сегодня проверю
Лен, на складе есть много пластилина , тоже имей ввиду
машмамаша
May 26 2009, 00:28
Бутылки обычные нужны? Моя сестра в Калуге живёт, может купить и принести...
Лариса_В
May 26 2009, 09:09
Цитата(Демидова Елена @ 22.5.2009, 17:38)

Лен, коляску посмотрела, у нее только сидячее положение есть
Margarita
May 26 2009, 15:51
Лена, я купила ватманы, книги и диски
Демидова Елена
May 27 2009, 15:12
Цитата(машмамаша @ 26.5.2009, 1:28)

Бутылки обычные нужны? Моя сестра в Калуге живёт, может купить и принести...
Девочки, бутылочки нужны со стандартным горлышком, типа Canpol babies(Польша) или Мир детства, т.е. уже, чем например Avent.
Демидова Елена
May 27 2009, 15:13
Цитата(Margarita @ 26.5.2009, 16:51)

Лена, я купила ватманы, книги и диски
Давайте придумывать как встречаться. Я в субботу уже еду в Калугу.
Margarita
May 27 2009, 16:57
Цитата(Демидова Елена @ 27.5.2009, 16:13)

Давайте придумывать как встречаться. Я в субботу уже еду в Калугу.
Давайте встретимся в пятницу во второй половине дня. Где вы будете в это время территориально?
Демидова Елена
May 27 2009, 21:43
Цитата(Margarita @ 27.5.2009, 17:57)

Давайте встретимся в пятницу во второй половине дня. Где вы будете в это время территориально?
У себя в Отрадном. Есть еще вариант - могу выслать человека, чтоб все забрал туда, куда удобно вам.
Margarita
May 28 2009, 15:33
Лена, написала вам в личку
Демидова Елена
Jun 16 2009, 15:08
Спасибо калужским волонтерам, купившим и передавшим в больницу коляску, у нас там сейчас 9 человек только до года, и еще несколько постарше - никогда столько не было! Воспитатель в мыле, начинаем искать нянечку ей на подмогу.
Очень нужны пюрешки - яблоко, груша, абрикос, банан. И всякие другие не красные фруктовые пюре.
Еще очень нужен пылесос, можно б/у, главное, чтоб работал. Нам в игровую больница ковер дала только с условием, что его будут пылесосить каждый день, а пылесоса нет...
Демидова Елена
Jul 30 2009, 22:41
Пылесос купила Маша (Головинка), за что ей огромное спасибо!!! Канцтовары тоже наскребли в Калуге - что-то сами купили, что-то передали. В августе акция, - дотянем... Пюрешки достались от фонда. Остался только ксерокс.
Демидова Елена
Oct 2 2009, 20:21
Тему можно закрыть, ксерокс пообещали передать в ближайшее время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.