Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чеховская РБ№2
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Чеховская РБ№2
Milaya
Отчет о предыдущей поездке здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10330

Ситуация в общем-то благополучная, но вот хотелось бы украсить жизнь детишек и разнообразить их досуг. Из чего вытекают следующие недешевые, но очень желательные нужды.

Как видно по фотографиям из ссылки выше - стены совсем голые - хотелось бы украсить их декоррето, чем больше, тем лучше, естественно smile.gif ЕСТЬ

Окно там на солнечную сторону - нужны жалюзи, стоимость выложу вечером, когда обсчитаем. 7620, пока ЕСТЬ шторы

В палатах очень душно, а впереди лето - увлажнители 2 шт.

Радионяня, т.к. палаты в разных концах коридора, медсестра одна, а они действительно реагируют на плач малышей!

В одной из фотографий отчета видна так же мебель, которая вызывает тоску прям dry.gif Было бы отлично купить столик и табуреточки их Икеа - такие яркие, безопасные и удобные! ЕСТЬ
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099492

В соматике лежат груднички, хотелось бы поставить им самый простой магнитофон, но с функцией мп3 - запишем колыбельные, звуки природы, песенки - ведь так грустно лежать целый день в тишине или крике.

А в палату, где детки постарше - телевизор и ДВД - запишем мультики и развивающие передачи!ЕСТЬ

В инфекции лежат ребята самого разного возраста и они тоже любят кино и мультики, только там в силу специфики, нужен телевизор два в одном с возможностью легко убрать из палаты.

Но и об игрушках не стоит забывать - досуг очень скрасят настольные игры, например, шахматы, пазлы, монополии и т.п. Ну и все дети любят рисовать - альбомы, карандаши, раскраски.

А еще туда же нужна одежда и обувь на самый разный возраст, т.к. детишки часто поступают грязные, рваные, сменкой их не сопровождают dry.gif

Очень надеюсь с вашей помощью сделать жизнь детишек ярче и интересней! smile.gif
Arina-i
Цитата(Milaya @ 12.5.2009, 10:30) *
Но и об игрушках не стоит забывать - досуг очень скрасят настольные игры, например, шахматы, пазлы, монополии и т.п. Ну и все дети любят рисовать - альбомы, карандаши, раскраски.

А еще туда же нужна одежда и обувь на самый разный возраст, т.к. детишки часто поступают грязные, рваные, сменкой их не сопровождают dry.gif

Очень надеюсь с вашей помощью сделать жизнь детишек ярче и интересней! smile.gif

Наберу вам игрушек, настольных игр, канцтоваров. Удобно вам в Перово?
И одежды наберу, посмотрю что есть.
Milaya
Арина, спасибо большое! Я в отпуске - подъеду и в Перово smile.gif
Arina-i
Цитата(Milaya @ 12.5.2009, 11:00) *
Арина, спасибо большое! Я в отпуске - подъеду и в Перово smile.gif

Завтра все соберу, приезжайте когда удобно, только позвоните обязательно smile.gif
Milaya
Цитата(Arina-i @ 12.5.2009, 11:19) *
Завтра все соберу, приезжайте когда удобно, только позвоните обязательно smile.gif

Отлично! Завтра бы и подъехала, если можно - смсните просто, когда готово будет, и я позвоню и подъеду.
Milaya
Еще на складе не закрылись мобили - нужно 2-3 штуки smile.gif
Milaya
Симпатичные рулонные шторы с мишками, с учетом того, что больничное окно большое, выйдут в 7260 рублей, но зато так освежат интерьер! rolleyes.gif
Milaya
Ну ладно - жалюзи я временно заменила на шторы, есть мебель, гигиена.
Кто еще чем поможет? smile.gif
Milaya
Увлажнители есть от 1000р: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...ter=&grhow= smile.gif

Радионяни от 1200: http://market.yandex.ru/search.xml?&hi...%8F&how=rop smile.gif
Milaya
Есть телевизор (29 дюймов smile.gif ), ДВД отличный, вот только магнитофончик бы нам маленький, совсем простенький - грудничкам smile.gif
От 1228: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...ter=&grhow= smile.gif
Milaya
Поездка откладывается до среды - есть шанс принять участие wink.gif
Milaya
Совсем туго со сборами sad.gif
Milaya
Поездка состоялась сегодня, отчет сейчас напишу, но остались нужды. Я поеду туда еще в пятницу - можно успеть присоединиться wink.gif

К сожалению, ожидается поступление детишек-грудничков, поэтому повышается актуальность магнитофона, а даже двух, т.к. палаты две.
По той же причине нужна радионяня.
И утюг - гладить вещички.
Желателен чайник или два (для инфекционного отделения) - греть воду для питания.
И конечно мобили, теперь даже больше - 4-5, т.к. все детки маленькие.
И декоррето - оформить вторую палату так же красиво, как я сейчас выставлю фотографии в отчете smile.gif
Milaya
Яркий отчет здесь smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10476

Еще добавляются нужды - небулайзер в инфекционной отделение, т.к. существующий еле дышит и его используют только в крайних случаях sad.gif
Увлажнители существенно облегчат существование в жару wink.gif
Лариса_В
Цитата(Milaya @ 26.5.2009, 14:26) *
Поездка состоялась сегодня, отчет сейчас напишу, но остались нужды. Я поеду туда еще в пятницу - можно успеть присоединиться wink.gif

К сожалению, ожидается поступление детишек-грудничков, поэтому повышается актуальность магнитофона, а даже двух, т.к. палаты две.
По той же причине нужна радионяня.
И утюг - гладить вещички.
Желателен чайник или два (для инфекционного отделения) - греть воду для питания.
И конечно мобили, теперь даже больше - 4-5, т.к. все детки маленькие.
И декоррето - оформить вторую палату так же красиво, как я сейчас выставлю фотографии в отчете smile.gif

Оль, мобили есть, 2 штуки точно и еще посмотрю
если сможете, то подъезжайте в четверг , буду на пункте с 19.30 до 21
Milaya
Лариса, супер! Спасибо!
Позвоню в четверг и заеду.
Milaya
Может есть у кого магнитофончик ненужный? smile.gif
Очень уж тоскливо малышам в тишине sad.gif
Tata-76
Цитата(Milaya @ 27.5.2009, 15:05) *
Может есть у кого магнитофончик ненужный? smile.gif
Очень уж тоскливо малышам в тишине sad.gif

Могу выделить 3000р. на магнитофончики. А то если я их заказывать сейчас начну, потом пока доставят, пока я их Вам передам время пройдет.
Живу в 15-ти мин.хотьбы от м.Алтуфьево, работаю на м.Савеловская. Сможете как-нибудь забрать?

Татьяна
8(926)2005985
Milaya
Цитата(Tata-76 @ 27.5.2009, 15:36) *
Могу выделить 3000р. на магнитофончики. А то если я их заказывать сейчас начну, потом пока доставят, пока я их Вам передам время пройдет.
Живу в 15-ти мин.хотьбы от м.Алтуфьево, работаю на м.Савеловская. Сможете как-нибудь забрать?

Татьяна
8(926)2005985

Деньги забрать? Конечно! С удовольствием! biggrin.gif
Уже звоню!
Milaya
Обещан утюг и радионяня smile.gif
Елисавет
Что еще нужно, напишите или звоните, у меня в Чехове муж работает, через него передам! 8-909-674-65-55
Milaya
Цитата(Елисавет @ 27.5.2009, 22:54) *
Что еще нужно, напишите или звоните, у меня в Чехове муж работает, через него передам! 8-909-674-65-55

Какая полезная информация! Спасибо!
Завтра подведу итог, что еще надо smile.gif
Milaya
Подведем итог по нуждам smile.gif

Магнитофон Передано 3000, может хватит даже на два!
Радионяня Обещано
Утюг Обещан, но возможно немного неисправен
Мобили 4-5 Обещано 2
Увлажнители 2 Обещан 1
Чайник, а лучше 2.Обещан 1
Небулайзер в инфекционное отделение, желательно побольше!
ДЕКОРЕТТО! Причем можно маленькие картинки - наклеить на стену между прутьями кроваток - для грудничков smile.gif
И для них же можно какие-то игрушки, которые можно вешать над/на кроватки, а то скучно ж wink.gif
Milaya
Кстати, коли теперь есть ДВД и будут магнитофоны с мп3 - всегда пригодятся диски с мультиками-песенками-колыбельными и т.п.! smile.gif
Ксюшка
Оля, живу в Чехове. Муж периодически ездит в Москву. Если что-то надо отвозить в промежутках между поездками будем рады помочь. Звоните, если нужна помощь.
Лариса_В
Цитата(Milaya @ 28.5.2009, 9:51) *
Кстати, коли теперь есть ДВД и будут магнитофоны с мп3 - всегда пригодятся диски с мультиками-песенками-колыбельными и т.п.! smile.gif

Оль, диски на пункте есть, и те, и другие
приедешь сегодня, отберем то, что нужно wink.gif
Milaya
Цитата(Ксюшка @ 28.5.2009, 13:49) *
Оля, живу в Чехове. Муж периодически ездит в Москву. Если что-то надо отвозить в промежутках между поездками будем рады помочь. Звоните, если нужна помощь.

Спасибо! Телефончик спишу - пригодится wink.gif
Milaya
Цитата(Лариса_В @ 28.5.2009, 13:56) *
Оль, диски на пункте есть, и те, и другие
приедешь сегодня, отберем то, что нужно wink.gif

Отлично!
Сижу, ищу, где ж купить эти магнитолы срочно unsure.gif
Марина П.
Цитата(Milaya @ 28.5.2009, 14:04) *
Отлично!
Сижу, ищу, где ж купить эти магнитолы срочно unsure.gif

На 1905 г есть "ТЦ ЭЛЕКТРОНИКА НА ПРЕСНЕ"- Звенигородское ш.д.4. Электронный рай есть на Пражской- Кировоградская ул., д. 15. А если на Академическую поедете, по дороге можно зарулить на Н.Черемушки-там 5 эт.центр с электроникой)
Milaya
Цитата(Марина П. @ 28.5.2009, 14:57) *
На 1905 г есть "ТЦ ЭЛЕКТРОНИКА НА ПРЕСНЕ"- Звенигородское ш.д.4. Электронный рай есть на Пражской- Кировоградская ул., д. 15. А если на Академическую поедете, по дороге можно зарулить на Н.Черемушки-там 5 эт.центр с электроникой)

Спасибо за координацию! cool.gif
Просто искала, где подешевле - чтоб на два хватило wink.gif
Нашла, как ни странно, в М-Видео! Заеду после работы.
Марина П.
[/quote]

В М-Видео на сайте (это их интернет-магазин) и в самом магазине цены разные! В магазине дороже. Лучше позвонить-уточнить!
Milaya
Цитата(Марина П. @ 28.5.2009, 15:52) *

В М-Видео на сайте (это их интернет-магазин) и в самом магазине цены разные! В магазине дороже. Лучше позвонить-уточнить!

Я вот тоже об этом забеспокоилась, но на страничке, где я смотрела магнитолы, нет возможности "купить", "положить в корзину" и т.п., а есть список магазинов, в которых данный товар есть, думаю (и надеюсь), что это все-таки цены ТАМ.
В любом случае - я подстраховалась и заказала их еще в другом инет-магазине wink.gif Но надеюсь сегодня купить сама.
Milaya
Еще обещан чайник! smile.gif
Milaya
Поездка состоялась, отчет здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10518
Сестра Милосердия
Ольга!!! Мы (Чеховская актив.группа) один чайник для соматики купили и передали. Дело было в марте...
Сестра Милосердия
Я постараюсь почаще просматривать форум, чтобы скоорденировать наши действия
Milaya
Цитата(Сестра Милосердия @ 8.6.2009, 20:09) *
Я постараюсь почаще просматривать форум, чтобы скоорденировать наши действия

Да уж - давайте как-то сотрудничать, чтоб не дублировать друг друга wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.