Поездка была достаточно коротенькая, поэтому отчет, тоже, будет коротенький.

Ездили с Наташей (Наташка) на одной машине. Загрузились:
Гигиенические средства (зубная паста, прокладки, шампуни, и т.д.)
Моющие и чистящие (порошок)
Одежда
Белье (майки, трусы, носки)
Если что - то забыла, простите. Пакеты не перебирали, отвезли все, как передали.
Нас ждали и, как обычно, очень тепло встречали. Учителя (директор и его зам.) очень благодарили за ту помощь, которую мы привезли в декабре! Сказали, что благодаря нам, у них образовался запас, который они сейчас и заканчивают расходовать. Если бы не эта помощь, они бы не знали, куда сейчас бежать и что делать.
Поговорили о жизни. Как обычно, узнали, что финансирования как не было, так и нет. Проверки учащаются и предприсания пожарников, СЭС и прочих копятся, а денег ни на что нет. Тем не менее, учителя не унывают. Они у нас большие оптимисты! Отправляют детей на разные конкрусы, стараются организовывать досуг, хоть Деп образования это и запрещает сейчас!
Спасибо Всем оргомное за помощь и вклад: Elfa, sololja, Ameli, Лариса В, Анна из моего здания, Наталья с ул. Зоологической, Anuta 1981. Простите, если кого - то не указала, Наталья, может быть добавит. Но всем, всем огромное спасибо! В этот раз собираться было очень и очень трудно, и если бы не Вы!!!
Спасибо Светлане, которая помогала в сборах и хранила вещи у себя в машине. У нас не совсем получился разговор, за что приношу свои извенения Светлане. Бывают и такие случаи. Но я Вам, также, очень благодарна!
Аня (из моего здания), мы не потратили деньги, которые Вы мне передали в этот раз, потому что я боялась, что все в машину не влезет. Да и, к тому же, мы хотели еще раз спросить о нуждах, так как близится выпускной, через месяц, и мы подумали, что постараемся собраться к этому времени и применить денюжки с большей рациональностью. Так что, куда и что купили расскажу Вам в отчете о следующей поездке, если Вы не возражаете.
До новых встреч дорогие товарищи!