Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усыновление
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
LoTa
Не смотря на то что в наших детдомах очень много детей усыновить ребёнка проблема, мы с мужем хотим усыновить девочку с 1 года до 4х лет, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом.
Лена Альшанская
Цитата(LoTa @ 7.5.2009, 14:42) *
Не смотря на то что в наших детдомах очень много детей усыновить ребёнка проблема, мы с мужем хотим усыновить девочку с 1 года до 4х лет, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом.

Лота, с какой именно проблемой Вы столкнулись?
marinaaaaa
Цитата(LoTa @ 7.5.2009, 13:42) *

Напишите о проблеме или здесь, или на емейл adopt@otkazniki.ru
Galina Anzhaurova
Доброго времени суток!

Есть желающие усыновить (удочерить) малыша. У меня пока нет их данных, но я оставила свои, как только они проявятся - сообщу. Им будет нужна помощь и консультации. Заранее, спасибо rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(Galina Anzhaurova @ 9.5.2009, 8:02) *
Доброго времени суток!

Есть желающие усыновить (удочерить) малыша. У меня пока нет их данных, но я оставила свои, как только они проявятся - сообщу. Им будет нужна помощь и консультации. Заранее, спасибо rolleyes.gif

Чудесно smile.gif

Всегда можно обращаться в письменном виде на эл.ящики adopt@otkazniki.ru , family@otkazniki.ru
Всегда можно звонить на телефон 8-800-700-8805
LoTa
Цитата(Лена Альшанская @ 7.5.2009, 17:56) *
Лота, с какой именно проблемой Вы столкнулись?

Здравствуйте, дело в том, что когда мы с мужем пришли посмотреть детей, нам предложили только глубоко больных с серьёзными патологиями, уродствами не поддающимися лечению. Но ведь есть же и нормальные дети !?
LoTa
Цитата(marinaaaaa @ 8.5.2009, 18:51) *
Напишите о проблеме или здесь, или на емейл adopt@otkazniki.ru

Здравствуйте, за время что мы стоим на очереди нам не предложили ни одного ребёнка, сказали что возраст с 1 года до 4х лет самый востребованный.
marinaaaaa
Цитата(LoTa @ 18.8.2009, 13:33) *
Здравствуйте, за время что мы стоим на очереди нам не предложили ни одного ребёнка, сказали что возраст с 1 года до 4х лет самый востребованный.

Вы только стоите на очереди в своей опеке? Никаких самостоятельных шагов по поиску ребенка не предпринимаете? Так можно, действительно, долго ждать smile.gif
Почитайте раздел "Как найти ребенка" - http://opekaweb.ru/page.php?id=210
Посмотрите ссылки на сайты, на которых размещены анкеты детей.

Их много (сайтов).
Детей вполне здоровых и нуждающихся в семье - тоже.
Детей с некоторыми проблемами, которые в семье корректируются, еще больше.

Вы можете позвонить в информационный центр "Дети в семье" - 8-800-700-88-05.

На той же опекевеб много анкет детей - http://opekaweb.ru/children.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.