Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болоховская школа-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
janisol
Начинаем сборы в очередную поездку в школу-интернат. Нужд не так много, но они очень важные. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь, дорогие друзья!

1. Краска водоэмальстонная белая для стен и потолков есть
2. Краска маслянная (разных цветов ) для покраски забора
3. Двери на умывальники и туалеты облегченные - 9 шт (цена одной 900руб).Итого 8100
4. Шкафы для одежды - 5 шт.
5. Доски классные - 7 шт, трехсекционные

6. Бокалы (без ручек, емкостью - 200 гр.) - 90 шт. http://www.mosposuda.ru/productview_PID_872176.htm
7. Тарелки для первых блюд - 90 шт. http://www.mosposuda.ru/productview_PID_865991.htm
8. Тарелки для вторых блюд - 90 шт. http://www.mosposuda.ru/productview_PID_865996.htm

9. Обувь летняя

10. Наборы из бисера знаки зодиака есть

25 мая в школе выпускной. Выпускаются 13 человек, из них 6 сирот, которым никто не купит нарядную одежду: рубашка, брюки и туфли, кроме нас. Очень хочется, чтобы дети не чувствовали себя обделенными в этот день. А для этого очень нужна ваша помощь на покупку вещей. Поговорив с руководством школы-интернат, решили, что они сами повезут ребят в Тулу, а мы по возможности поможем материально. Нужна сумма 15000 рублей (есть 2000) на 6 человек.
okiska
Олечка, я передам тебе некоторое количество денег. Завтра позвоню или ты звониsmile.gif
Ещё наши художники передают картины. И опять книги.
Чибис
Олечка, привет! С меня 2т. ребятам на нарядную одежду для выпускного! Как и когда тебе лучше их передать? Очень надеюсь, что в этот раз поеду с вами!)))
janisol
Цитата(okiska @ 6.5.2009, 23:49) *
Олечка, я передам тебе некоторое количество денег. Завтра позвоню или ты звониsmile.gif
Ещё наши художники передают картины. И опять книги.

Олечка, спасибо огромное за постоянную помощь тебе и храму! smile.gif
janisol
Цитата(Чибис @ 7.5.2009, 9:54) *
Олечка, привет! С меня 2т. ребятам на нарядную одежду для выпускного! Как и когда тебе лучше их передать? Очень надеюсь, что в этот раз поеду с вами!)))

Инночка, я тоже очень надеюсь, что в этот раз ты с нами поедешь!!! smile.gif
Спасибо большое за денежку!
Iris3
Я заказала 14 наборов для изготовления из бисера кулонов "Знаки зодиака". Как привезут - передам smile.gif
janisol
Цитата(Iris3 @ 7.5.2009, 12:12) *
Я заказала 14 наборов для изготовления из бисера кулонов "Знаки зодиака". Как привезут - передам smile.gif

Супер! Когад я разговаривала с Ниной Алексеевной, она сказала, что дети были в восторге и очень просили еще! Спасибо огромное, Ирина! smile.gif
janisol
Очень нужна помощь в сборах!
Alenkora
По-прежнему очень нужна помощь в сборах в Болохово! Поездка уже скоро, у ребят важный праздник - выпускной, очень бы хотелось, чтобы они встретили его нарядными. Они запомнят это на всю жизнь!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Alenkora
Олечка, мне моя коллега Елена передала 3.000 рублей. Распорядись ими, плиз, по своему усмотрению для Болохово или Киреевска - куда будет нужнее!!! rolleyes.gif тебе виднее!!! wink.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 13.5.2009, 12:14) *
Олечка, мне моя коллега Елена передала 3.000 рублей. Распорядись ими, плиз, по своему усмотрению для Болохово или Киреевска - куда будет нужнее!!! тебе виднее!!!

Леночка, спасибо огромное твоей коллеге Елене за денежку и тебе за постоянную помощь! smile.gif
pevgen
Девочки, доброго времени smile.gif
Моя коллега, тоже Оля smile.gif, передала небольшой пакет с женскими вещами 40-42 размера. Кофточки какие-то и т.п. (не новые, но в отличном состоянии). Возьму с собой.
Прошу прощения за неактивную помощь в этот раз - работы очень много. Но в поездку очень собираюсь быть smile.gif
janisol
Цитата(pevgen @ 13.5.2009, 23:27) *
Девочки, доброго времени smile.gif
Моя коллега, тоже Оля smile.gif, передала небольшой пакет с женскими вещами 40-42 размера. Кофточки какие-то и т.п. (не новые, но в отличном состоянии). Возьму с собой.
Прошу прощения за неактивную помощь в этот раз - работы очень много. Но в поездку очень собираюсь быть smile.gif

Женя, спасибо большое твоей коллеге Оле! smile.gif
Alenkora
Олечка, Света мне отписалась, что взяла у Иры знаки зодиака! Спасибо большое девочкам!
janisol
Цитата(Alenkora @ 17.5.2009, 16:57) *
Олечка, Света мне отписалась, что взяла у Иры знаки зодиака! Спасибо большое девочкам!

Спасибо большое Ирине за замечательные наборчики! А Светлане-за доставку! smile.gif
janisol
Очень нужна помощь в сборах к поездке, которая состоится 23 числа!
okiska
ОЛя, Юля заберёт у меня всё в среду вечером.
janisol
Цитата(okiska @ 19.5.2009, 11:43) *
ОЛя, Юля заберёт у меня всё в среду вечером.

Олечка, спасибо тебе огромное за постоянную помощь! smile.gif Юля мне вчера отписалась!
janisol
Большое спасибо Виктории (victoriar) помощь в покупке краски! smile.gif
janisol
23 числа у ребят последний звонок, поэтому очень нужны сладости и фрукты!
Lusine
Цитата(janisol @ 20.5.2009, 10:12) *
23 числа у ребят последний звонок, поэтому очень нужны сладости и фрукты!

Здравствуйте Ольга! Хочу внести свой маленький вклад в ваше дело.
Если я правильно поняла, в интернате взрослые дети.Скажите, пожалуйста, нужна - ли женская одежда размер 42-44, обувь и сумки. Правда не новая, но все в очень хорошем состоянии и все по моде! Если да, то кому все это можно передать( к сожалению выезжать долеко не могу, живу м. Текстильщики)
Alenkora
Цитата(Lusine @ 20.5.2009, 16:47) *
Здравствуйте Ольга! Хочу внести свой маленький вклад в ваше дело.
Если я правильно поняла, в интернате взрослые дети.Скажите, пожалуйста, нужна - ли женская одежда размер 42-44, обувь и сумки. Правда не новая, но все в очень хорошем состоянии и все по моде! Если да, то кому все это можно передать( к сожалению выезжать долеко не могу, живу м. Текстильщики)

Конечно нужна! Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон!
Alenkora
Спасибо большое Lucine за вещи для ребятишек и моей подружке Наташе, которая выполнила роль курьера smile.gifsmile.gif Спасибо, девочки за помощь!!!! You are the best!!! wink.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 21.5.2009, 12:11) *
Спасибо большое Lucine за вещи для ребятишек и моей подружке Наташе, которая выполнила роль курьера smile.gifsmile.gif Спасибо, девочки за помощь!!!! You are the best!!! wink.gif

Девочки, спасибо вам всем огромное! smile.gif
Alenkora
Олечка, Оля для ребят передает 4 футбольных мяча, еще я собрала пакет одежды (передавали с работы) и разные сумки тканевые для девочек (новые, подойдут для школы).
janisol
Цитата(Alenkora @ 21.5.2009, 22:08) *
Олечка, Оля для ребят передает 4 футбольных мяча, еще я собрала пакет одежды (передавали с работы) и разные сумки тканевые для девочек (новые, подойдут для школы).

Леночка, спасибо большое!!! smile.gif
pevgen
Прошу прощения - закрутился и пишу благодарность, за уже отвезённую нами в субботу в интернат одежду, - только сейчас - smile.gif Спасибо большое Лёне, Свете и их сыну Лёше, Гавриловым ! smile.gif
janisol
Отчет о нашем празднике здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10509
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.