Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберецкий ДР (Малаховка)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
katerina30
Всем привет!

25 апреля была поездка в ДР. Отчет http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10274&hl=
Замену линолеума пока оставили, может получится (я очень надеюсь на это) сделать замену без волонтерской помощи.

Открываем новую тему с нуждами:

1. Татьяна Петровна, нуждается в услугах нотариуса - им нужно продлить медицинскую лицензию, а для этого необходимо заверить ВСЕ документы об образовании ВСЕХ сотрудников дома ребенка. ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ либо ВОЛОНТЕРЫ-НАТАРИУСЫ помогите!!!! решить вопрос.

2. Ремонт автомобиля "Нива", 2004 г.в. на ней возят детей в больницы - нужна переборка двигателя, очень просили затонировать стекла, поскольку очень жарко в машине, а кондиционера или чего-то подобного ему, нет. МУЖЧИНЫ ПОНИМАЮЩИЕ В МАШИНАХ!!!! может присоеденитесь и поможите. Ведь детей часто возят на обследования в Москву, машина очень нужна....

3. Памперсы
4. Детский крем
Влажные салфетки
Шампунь+гель (2в1)
5. Бытовая химия: стиральный порошок автомат (сказали можно и детский и взрослый) -20 кг,
Доместос либо Комет - 6 шт
Ср-во для посуды - 2 л
МОЖНО СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для ручной стирки, им стирают нарядные вещи (платья, костюмчики)
6. Одноразовые платочки носовые.
7. Нарядный платья
8. Трикотажные комбинезончики : 67 см - 30 шт
74 см - 90 шт
86 см - 30 шт
94 см (очень тяжелые дети) - 45 шт
Расчет и 3 шт на ребенка
9. Физироллы (мячики для массажа Д=45-65)
Звоните, пишите. БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!!!!
Лариса_В
Катюш,

детский крем, присыпка, платочки, комбинезончики, платьица - соберу из возможностей на пункте

о дате вывоза созвонимся
katerina30
Цитата(Лариса_В @ 5.5.2009, 0:09) *
Катюш,

детский крем, присыпка, платочки, комбинезончики, платьица - соберу из возможностей на пункте

о дате вывоза созвонимся

Лариса привети! Спасибки, созвонимся)))
merbay
Хочу присоединиться к Вам.Чем смогу,тем помогу.Сама из г.Люберцы.
katerina30
Цитата(merbay @ 8.5.2009, 11:32) *
Хочу присоединиться к Вам.Чем смогу,тем помогу.Сама из г.Люберцы.

Присоединяйтесь))) будем рады))) СПАСИБО
katerina30
Очень прошу помочь в приобретении ДЕЗАРов. нужен ДЕЗАР 3(настенный)
Делает их фирма КРОНТ. Стоят примерно 7300руб.(оказалось что очень сильно подарожали) Нужно 4 штуки.
То есть всего надо собрать 29200руб. Может кто сможет помочь денежкой или сам сможет приобрести будем рады.

Собрали 20000 руб!!!! (Спасибо Елене 2000 руб, Ксении 1500 руб, Нелли 6000 руб, Алле 4500 руб)ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 9200 руб!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!

Главврач просила помочь еще в оплате 4 пеленальных столов. Нужно помочь оплатить счет в размере 19200 руб. Копию счета если нужно предоставлю. УЖЕ ЕСТЬ 6000 руб(Спасибо Ольге). НУЖНО ЕЩЕ!!!! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!

Пожалуйста помогите. В стране конечно кризис и все такое, но детей от этого меньше в ДР не становится...
katerina30
ПОМОГИТЕ ДОСОБИРАТЬСЯ!!!!
katerina30
Осталось дособирать 9200 руб на покупку ДЕЗАРов

Осталось дособирать 13200 руб на оплату 4 пеленальных столиков
Ксения Т
Здравствуйте, Катя и все!
Очень рада, что появился координатор. Я тоже из Люберец. К сожалению, возможности у меня маленькие. Финансово помогать не могу, выезжать никуда не могу. Могу встречаться с людьми, которые хотят что-то передать, в Москве в метро и привозить к себе домой. Есть компьютер, ксерокс. Также курирую магазин детских товаров "Ну,погоди!" в Жулебино, куда мамочки передают для наших деток вещи б/у, памперсы, игрушки и все, что угодно. Пока передаю это на помощь кризисным семьям, но можно как-то поделиться. Берут ли в Люберецкмй ДР вещи и игрушки б/у? Спасибо вам всем biggrin.gif
katerina30
Цитата(Ксения Т @ 18.5.2009, 10:22) *
Здравствуйте, Катя и все!
Очень рада, что появился координатор. Я тоже из Люберец. К сожалению, возможности у меня маленькие. Финансово помогать не могу, выезжать никуда не могу. Могу встречаться с людьми, которые хотят что-то передать, в Москве в метро и привозить к себе домой. Есть компьютер, ксерокс. Также курирую магазин детских товаров "Ну,погоди!" в Жулебино, куда мамочки передают для наших деток вещи б/у, памперсы, игрушки и все, что угодно. Пока передаю это на помощь кризисным семьям, но можно как-то поделиться. Берут ли в Люберецкмй ДР вещи и игрушки б/у? Спасибо вам всем biggrin.gif

Ксения добрый день!
Спасибо вам))))
в ДР берут бу. Из вещей нужны курточки-ветровки, нарядные платья, комбинезончики трикотажные)))
Игрушки бу тоже можно)))Пишите если что)
Ксения Т
Катя, принесла из магазина очередную партию подарков. Вещи на совсем маленьких от 0 до 3 мес - кофточки, бодики, ползунки, шапочки. Состояние хорошее, без пятен. самое главное - очень много шикарных детских книжек, музыкальные игрушки - книжки, шашки с бумажными досками -2 шт, чашка - поильник новая, автомат игрушечный, еще а магазине осталась кроватка для кукол, завтра заберу. Книжки новые. Будете брать?
katerina30
Ксеня я возьму))) пишите в личку как стыковаться будем)))СПАСИБО
katerina30
ОСТАЛОСЬ ДОСОБИРАТЬ 9200 руб на ДЕЗАР!!!!

ОСТАЛОСЬ ДОСОБИРАТЬ 13200 руб на столики пеленальные!!!
Надеемся на вашу помощь!!!
katerina30
Поездка состоялась 30 мая. Всем огромное спасибо!!!!
Отчет вывешу попозже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.