Полная версия этой страницы:
Ульяновск, ОДИБ
Добрый день!
Собираемся в поездку, которая будет либо в мае, либо в июне. Все зависит от наличия или отсутствия транспортного средства
1.
пеленки одноразовые2. бачки пластиковые с крышкой 40-50л.для замачивания горшков и грязного белья 3шт.
3. термометры
медицин.10шт и бытовые 10шт.
4. пинцет хирургический или анатомический (обрабатывают ранки и горло)20шт.
5.
ложки столовые нержав.20шт.6.
чайники для воды змаль7.
кастрюли змал.на3-5-6л.8. одеяла п\шерстаные на взрослые 1,5-спальные и дет.кровати 10шт.
9. ножи для хлеба,сыра,масла
10.
контейнер для замачивания сосок и бутылок(ЕДПО-3-5-10Л.)11.
лампа кварцевая переносная12.
жалюзи гориз. или рулон.в палаты13.
пылесос (можно б\у)Скоро закончится ремонт в палате малышей,хотелось бы,чтобы все было уютно.Поэтому нужны
бортики
http://www.ikea.com/PIAimages/78895_PE202115_S3.jpg 4шт.,одеяла http://www.ikea.com/PIAimages/0085130_PE212479_S3.JPG 4шт.,подушки http://www.ikea.com/PIAimages/49816_PE145725_S2.jpg 4шт.и деккорето на две стены
Рециркулятор бактерицидный Сибэст-20(ОРБПБ-01 ИСП 2/1 одноламповый)
Деньги на бензин! На дорогу мы тратим 6 тысяч.
Очень просим помочь в сборах!
Ой-ой-ой....Время идет, а ничего так и не собрано.... ((( Я, конечно, написала, что можем поехать и в июне, но это не значит, что 30 числа...и потом...все так может в любой момент измениться, и поедем мы с пустой газелькой, да в середине мая....
Цитата(talvi @ 29.4.2009, 14:49)

Добрый день!
Собираемся в поездку, которая будет либо в мае, либо в июне. Все зависит от наличия или отсутствия транспортного средства
1. пеленки одноразовые
2. бачки пластиковые с крышкой 40-50л.для замачивания горшков и грязного белья 3шт.
3. термометры медицин.10шт. и бытовые 10шт.
4. пинцет хирургический или анатомический (обрабатывают ранки и горло)20шт.
5. ложки столовые нержав.20шт.
6. чайники для воды змаль.
7. кастрюли змал.на3-5-6л.
8. одеяла п\шерстаные на взрослые и дет.кровати 10шт.
9. ножи для хлеба,сыра,масла
10. контейнер для замачивания сосок и бутылок(ЕДПО-3-5-10Л.)
11. лампа кварцевая переносная
12. жалюзи гориз. или рулон.в палаты
13. пылесос (можно б\у)
Деньги на бензин! На дорогу мы тратим 6 тысяч.
Наталья,добрый день!
укажите пжл размер одеял,нужно по 5 шт?(5 взросл.и 5 детских?)
пока вы решили отправить одну пару на конкурс или зависит от того сколько соберете??
Очень просим помочь в сборах!

Время идет, а до сих пор ничего не собрано
Одеяла нужны 1,5 спальные и в дет.кроватки по 5 шт.
СветланаВ
May 7 2009, 21:01
Цитата(Nelli @ 7.5.2009, 17:27)

Одеяла нужны 1,5 спальные и в дет.кроватки по 5 шт.
Нелли,девушка из железнодорожного района предлагает игрушки мягкие и детские вещи..Возьмете в ОДИБ?
Да,конечно,как с ней связаться.Света,документы можете передать через меня(извините что долго не отвечала)
СветланаВ
May 8 2009, 06:21
Хорошо! Она сама вам позвонит. А насчет документов-созвонимся.
День добрый! ой

Тлоько увидела эту тему. Я подключаюсь. Наташа, хочу купить медицинские принадлежности. Но мне надо прицениться, что смогу охватить. Если не успею ничего прикупить, то скинусь денюшкой.
Ludowick
May 8 2009, 10:42
Могу отдать пылесос б\у Electrolux, а также детские вещи и игрушки.
Огромное спасибо за пылесос,очень будут рады т.к. в игровой ковер чистят веником.
Девушки, вот я пробежалась по списку, 3 шт. ЕДПО истощили мой лимит. давайте я их куплю для начала. дальше помсотрим, может, подключу еще кого. хотела уточнить: контейнеры нужны на 3 литра, на 5 и на 10 по одной штуке, так?
Позвонила в магазин от завода, они открываются после 12го числа. на след. нед. куплю.
marta1 правильно по одной штуке каждого
Цитата(Ludowick @ 8.5.2009, 11:42)

Могу отдать пылесос б\у Electrolux, а также детские вещи и игрушки.
Ой, а вы из Новокосино

а вы можете отдать девушке Наталье? она тоже живет в Новокосино
Цитата(talvi @ 10.5.2009, 21:52)

Ой, а вы из Новокосино

а вы можете отдать девушке Наталье? она тоже живет в Новокосино

ага!
принимаю. все равно уже на легковушку неполную набирается.
суздальская 12-4. центр "родник". вход со двора между 4 и 5 подъездами. спросить Наташу по рукоделию.
кроме четверга и воскресенья.
http://nk-rodnik.ru/
Ludowick, очень надеемся на вашу помощь
Очень нужен видеомагнитофон и телевизор (хоть б\у, неважно) в больницу, в которой наши дети из "Гнездішко" проводят месяц на обследовании. Там вместо телека - черная коробочка начала телевизионной єпохи с черно-белім изображением. Ни звука, ни картинки. Вместо игрушек - резиновіе останки чебурашек. Нет ни-че-го.
Поєтому очень-очень просим помощи!
Лариса_В
May 14 2009, 12:42
Цитата(talvi @ 14.5.2009, 10:02)

Очень нужен видеомагнитофон и телевизор (хоть б\у, неважно) в больницу, в которой наши дети из "Гнездішко" проводят месяц на обследовании. Там вместо телека - черная коробочка начала телевизионной єпохи с черно-белім изображением. Ни звука, ни картинки. Вместо игрушек - резиновіе останки чебурашек. Нет ни-че-го.
Поєтому очень-очень просим помощи!

Наташ, видеомагнитофон есть на складе
к нему прилагаются видеокассеты с мультиками и дет фильмами ( много!!!)
остается найти телевизор
Цитата(Лариса_В @ 14.5.2009, 13:42)

Наташ, видеомагнитофон есть на складе
к нему прилагаются видеокассеты с мультиками и дет фильмами ( много!!!)
остается найти телевизор
Спасибо большущее
Tata-76
May 14 2009, 13:15
хотела в личку отправить, но там места нет :-)
посему пишу сюда:
Добрый день.
долго думала писать-не писать, но все-таки напишу. У меня есть телевизор маленький, но он уже год наверное стоит сломанный. Не в смысле молотком сломанный, а просто погас в один рекрасный день и все тут :-(. В ремонт обратиться у меня не хватает ни времени ни знаний куда именно и как обратиться. знакомый посмотрел - предохранители вроде целые. (хотя знакомый тоже в этом ни бум-бум). может там и ничего особенного, а может уже и каюк полный.
вобщем если есть время возиться с ним - заберите его. до 24-го мая я еще живу на Южной (Кировоградская 10, корп1) 24-го буду переезжать на Алтуфьево.
еще у меня есть немного одноразовых пеленок, машинка пластмассовая, еще вроде набор оставался солдатик с джипом (простенький конечно, но мальчишкам понравится) :-)
звоните, пишите.
Татьяна
tata-76@bk.ru
8(926)2005985 (после 20-00 могу не услышать - отключаю звук когда ребенка укачиваю).
marta1
May 14 2009, 14:53
отдают много-много мягких игрушек, в т.ч. большие. может, они нужны? отдают после хим. чистки и никто ими не играл - в отл. сост.
marta1
May 14 2009, 15:10
Девушки, если решите брать телевизор Татьяны - могу забрать.
Tata-76
May 14 2009, 15:17
Цитата(marta1 @ 14.5.2009, 16:10)

Девушки, если решите брать телевизор Татьяны - могу забрать.
ой заберите. только спасибо скажу.
вдруг он еще поддается лечению. ну а если нет - то выбросите. :-(
ну нет у меня времени на разборки с ним :-(
Татьяна
Девушки, честно говоря, совсем не хочется заморачиваться с ремонтом ( Все-таки на это нужно время, которого катастрофически не хватает. Поэтому, Татьяна, спасибо большущее за предложенную помощь, но мы отказываемся. Вы уж на нас не обижайтесь.
Цитата(marta1 @ 14.5.2009, 15:53)

отдают много-много мягких игрушек, в т.ч. большие. может, они нужны? отдают после хим. чистки и никто ими не играл - в отл. сост.
Саш, я думаю, нужны.
Ludowick
May 14 2009, 17:10
Цитата(Зуза @ 10.5.2009, 23:29)

ага!
принимаю. все равно уже на легковушку неполную набирается.
суздальская 12-4. центр "родник". вход со двора между 4 и 5 подъездами. спросить Наташу по рукоделию.
кроме четверга и воскресенья.
http://nk-rodnik.ru/Девушки, я из Новокосино, но пылесос надо забирать от мамы, из Текстильщиков, 5 минут пешком от метро. Также мама может отдать старенький компьютер б\у (системный блок, монитор, клавиатура, принтер), а я могу предложить монитор Mitsubishi 17" с плоским экраном (но не сам плоский) в отличном состоянии (монитор могу донести до Родника, т.к. живу в соседнем доме).
Мягкие игрушки также могу отдать.
Цитата(Ludowick @ 14.5.2009, 18:10)

Девушки, я из Новокосино, но пылесос надо забирать от мамы, из Текстильщиков, 5 минут пешком от метро. Также мама может отдать старенький компьютер б\у (системный блок, монитор, клавиатура, принтер), а я могу предложить монитор Mitsubishi 17" с плоским экраном (но не сам плоский) в отличном состоянии (монитор могу донести до Родника, т.к. живу в соседнем доме).
Мягкие игрушки также могу отдать.
если б еще было, куда этот монитор подключать...
у меня лежит уже один... место в кладовке занимает. ждет своей комплектации. дождется ли???
если не секрет, а в какком доме живете? можно в личку.
Ludowick
May 14 2009, 17:19
Зуза, ответила в личку.
Цитата(Ludowick @ 14.5.2009, 18:19)

Зуза, ответила в личку.
ну мир тесен! особенно в Новокосино!
marta1
May 20 2009, 17:48
Контейнеры у меня. подскажите, куда их передать?
Цитата(marta1 @ 20.5.2009, 18:48)

Контейнеры у меня. подскажите, куда их передать?
Саша, мне надо их у тебя забрать

решаю вопрос с машиной.
Если кто хочет/может помочь - телефон мой в подписи.
Что-то совсем туго со сборами

,а так хотелось бы отремонтированную палату сделать уютной.
esperanza
May 27 2009, 22:40
Цитата(talvi @ 29.4.2009, 14:49)

Постараюсь купить все это в Икее. Если вдруг не сложится, передам денежку.
esperanza
May 27 2009, 23:10
Цитата(Ludowick @ 14.5.2009, 18:10)

Девушки, я из Новокосино, но пылесос надо забирать от мамы, из Текстильщиков, 5 минут пешком от метро. Также мама может отдать старенький компьютер б\у (системный блок, монитор, клавиатура, принтер)
А что с пылесосом, а также компьютером и принтером? Их уже забрали из Текстильщиков? Или я что-то не поняла? В списке нужд ничего на этот счет не отмечено. Могла бы попробовать забрать.
esperanza,было бы очень хорошо если бы вы купили т.к. в Ульяновске ИКЕА нет

,а бортики нужны именно узкие.Спасибо!
Цитата(esperanza @ 28.5.2009, 0:10)

А что с пылесосом, а также компьютером и принтером? Их уже забрали из Текстильщиков? Или я что-то не поняла? В списке нужд ничего на этот счет не отмечено. Могла бы попробовать забрать.
Марина, помощь нужна

я не успеваю, правда!
ты можешь связаться с человеком, договориться и забрать?

будет просто супер!
esperanza
May 28 2009, 10:05
Цитата(talvi @ 28.5.2009, 10:50)

Марина, помощь нужна

я не успеваю, правда!

будет просто супер!

Написала Ludowick в личку.
esperanza
May 28 2009, 10:12
Цитата(Nelli @ 28.5.2009, 10:43)

esperanza,было бы очень хорошо если бы вы купили т.к. в Ульяновске ИКЕА нет

,а бортики нужны именно узкие.Спасибо!
ОК, тогда уточняю нужды:
А подушки обязательно
такие, то есть с 2 съемными наволочками, или пойдут и
такие? Просто в ближайшей ИКЕА первых нет в наличии.
И еще хотела уточнить:
Термометры медицинские - это обычные ртутные градусники или надо электронные?
Одноразовые пеленки - каких конкретно размеров, как я поняла, они разные бывают.
Постараюсь, часть этих нужд тоже закрыть.
Конечно подойдут такие(второй вариант),термометры обычные ртутные градусники,а пеленки тонкие одноразовые,такие используются в больницах на приеме у врачей,нужно для девочек на приеме у гинеколога
esperanza
May 28 2009, 23:29
Цитата(talvi @ 28.5.2009, 10:50)

Марина, помощь нужна

я не успеваю, правда!

будет просто супер!

Забрала сегодня пылесос, принтер и компьютер. Все у меня в багажнике. Только вот монитор не стала брать, он совсем давний. Мы сможем найти какой-нибудь монитор поприличнее к нему, плоский, например? Постараюсь все это завтра-послезавтра передать на склад в Бутово. Кто мне сможет его открыть? Я там не была ни разу. )
Цитата(Nelli @ 28.5.2009, 13:45)

Конечно подойдут такие(второй вариант),термометры обычные ртутные градусники,а пеленки тонкие одноразовые,такие используются в больницах на приеме у врачей,нужно для девочек на приеме у гинеколога
Купила 10 термометров медицинских и 2 упаковки пеленок одноразовых по 10 шт. каждая. Нужды можно уже подкорректировать.
В ИКЕА постараюсь завтра выбраться.
Цитата(esperanza @ 29.5.2009, 0:29)

Забрала сегодня пылесос, принтер и компьютер. Все у меня в багажнике. Только вот монитор не стала брать, он совсем давний. Мы сможем найти какой-нибудь монитор поприличнее к нему, плоский, например? Постараюсь все это завтра-послезавтра передать на склад в Бутово. Кто мне сможет его открыть? Я там не была ни разу. )
Купила 10 термометров медицинских и 2 упаковки пеленок одноразовых по 10 шт. каждая. Нужды можно уже подкорректировать.
В ИКЕА постараюсь завтра выбраться.
Марина, спасибо!:)
А ты можешь до Северного Бутово доехать? И вообще, может, съездим, запакуемся?

уже пора, я думаю, начинать собираться

)) Сборы в Северном Бутово у Татьяны.
esperanza
May 29 2009, 00:11
Цитата(talvi @ 29.5.2009, 1:02)

Марина, спасибо!:)
А ты можешь до Северного Бутово доехать? И вообще, может, съездим, запакуемся?

уже пора, я думаю, начинать собираться

)) Сборы в Северном Бутово у Татьяны.
Смогу, конечно. Только мне бы координаты Татьяны получить. Я бы завтра вечером все отвезла или в субботу утром. В эти выходные, к сожалению, уезжаю, так что посвятить время упаковке на складе не смогу, да и багажник хотелось бы освободить перед выходными, для других целей пригодится. Может, на неделе на склад выберемся, например, в среду вечером?
И все-таки, что с монитором? Пока не поздно, могу и тот забрать, но мне показалось это неразумным.
И когда все-таки планируется поездка?
esperanza
May 29 2009, 00:27
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Людмиле (Ludowick) и ее маме Клавдии Даниловне за переданные для деток пылесос, компьютер и принтер. Отдельное спасибо за помощь в погрузке всего этого в машину!
Цитата(esperanza @ 29.5.2009, 1:11)

Смогу, конечно. Только мне бы координаты Татьяны получить. Я бы завтра вечером все отвезла или в субботу утром. В эти выходные, к сожалению, уезжаю, так что посвятить время упаковке на складе не смогу, да и багажник хотелось бы освободить перед выходными, для других целей пригодится. Может, на неделе на склад выберемся, например, в среду вечером?
И все-таки, что с монитором? Пока не поздно, могу и тот забрать, но мне показалось это неразумным.
И когда все-таки планируется поездка?
Поездка планируется на 13 мая, если мне посчастливится найти водители (Артем не может).
Я за среду

как раз свободна в этот вечер.
Монитор не нужен

на складе у Ларисы были "свободные" мониторы.
Я узнаю, будет ли Татьяна завтра дома, сообщу. И адрес тоже
esperanza
May 29 2009, 06:23
Цитата(talvi @ 29.5.2009, 2:53)

Поездка планируется на 13 мая, если мне посчастливится найти водители (Артем не может).
Я за среду

как раз свободна в этот вечер.
Монитор не нужен

на складе у Ларисы были "свободные" мониторы.
Я узнаю, будет ли Татьяна завтра дома, сообщу. И адрес тоже

13 июня !
Жду координаты Татьяны!
Наташа, подкорректируй, пожалуйста, нужды на 1 странице, дабы не вводить никого в заблуждение.
Наташа, я купила 12 шт градусников ртутных медицинских - передам вместе с остальным )
esperanza
May 29 2009, 10:35

esperanza
May 29 2009, 12:56
Цитата(Katu @ 29.5.2009, 11:23)

Наташа, я купила 12 шт градусников ртутных медицинских - передам вместе с остальным )

Купила 10 термометров медицинских
Если вдруг окажутся лишними, я думаю, часть можно передать для Подольской больницы. Благо, что склад, по логике вещей, должен быть также в Бутово.
Цитата(victoriar @ 22.5.2009, 11:03)

25. Градусники ртутные - 25 шт ( примерная цена за 1 шт - 20 р)- 12 шт обещано hope, 7 шт - спасибо Марине П.
esperanza
May 29 2009, 20:11
ОТЧИТЫВАЮСЬ!
Сегодня отвезла на склад: пылесос, компьютер, принтер (Спасибо Ludwick), пеленки, градусники и книжки (правда это уже не для больницы, а для ДД).
Кроме того, все-таки нашла возможность доехать до ИКЕА и купила 4 мягких бортика на кровати, 4 детских одеяла и 4 подушки. Передам на склад при первой возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.