Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гиперНУЖНА газелька или что-то большое на колесах)))
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Друзья, выручайте, очень нужно большое транспортное средство, которое может ехать, лететь, идти или катиться и поможет перевезти нам питание с ТУШИНО в ПЕРОВО в любой день и в любое время!!!Но желательно СЕГОДНЯ, ЗАВТРА или ПОСЛЕЗАВТРА рано утром rolleyes.gif
Пожа-а-а-а-луста! Очень хочется порадовать ребятню вкусненькими соками и пюрешками, а то в связи с сокращением статьи финансирования mad.gif детям выделяют только 92 рубля в день на питание. Разумеется, им хочется полакомиться не только картошкой с макаронами dry.gif
Cheetah
rolleyes.gif Up
Juliett
Цитата(Cheetah @ 4.5.2009, 23:00) *
rolleyes.gif Up

я могу, но у меня nissan note, багажник большой, но все-таки не джипsad.gif может часть отвезу?
Ksusha
Цитата(Cheetah @ 29.4.2009, 11:09) *
Друзья, выручайте, очень нужно большое транспортное средство, которое может ехать, лететь, идти или катиться и поможет перевезти нам питание с ТУШИНО в ПЕРОВО в любой день и в любое время!!!Но желательно СЕГОДНЯ, ЗАВТРА или ПОСЛЕЗАВТРА рано утром rolleyes.gif

Могу послезавтра ,т.е. 8-го рано утром машина минивэн Тойота RAF-4 ел. 8(916) 375-58-33
Cheetah
Цитата(Juliett @ 6.5.2009, 12:47) *
я могу, но у меня nissan note, багажник большой, но все-таки не джипsad.gif может часть отвезу?

Написала в аську rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Ksusha @ 6.5.2009, 19:45) *
Могу послезавтра ,т.е. 8-го рано утром машина минивэн Тойота RAF-4 ел. 8(916) 375-58-33

Поздно уже увидела сообщение huh.gif Может, на следующей неделе? rolleyes.gif
Milaya
Женечка, завтра утром можно? Могу мужа пожертвовать))
Cheetah
Цитата(Milaya @ 8.5.2009, 23:43) *
Женечка, завтра утром можно? Могу мужа пожертвовать))

Ольчик, привет! Если есть возможность, то созвонись с Егором :
(495) 723-2220 или (903) 723-2220
Предупреди его, что приедешь, а я тебя в любое время буду ждать rolleyes.gif
Milaya
Цитата(Cheetah @ 9.5.2009, 11:29) *
Ольчик, привет! Если есть возможность, то созвонись с Егором :
(495) 723-2220 или (903) 723-2220
Предупреди его, что приедешь, а я тебя в любое время буду ждать rolleyes.gif

Жень, неожиданно пораньше срываемся на дачу. Спишемся в понедельник вечером - если никого не будет - договоримся.
Cheetah
Цитата(Milaya @ 9.5.2009, 11:49) *
Жень, неожиданно пораньше срываемся на дачу. Спишемся в понедельник вечером - если никого не будет - договоримся.

Давайте, сегодня обещали 27 С laugh.gif cool.gif
Cheetah
Тема актуальна, т.к.скоро поездка!!!Откликнитесь, автолюбители!
Cheetah
Спасибо гигантское Юлечке Juliett за помощь wub.gif . Была очень удивлена фантастическими свойствами nissan note ohmy.gif вмещать в столько маленькое пространство blink.gif пол тонны пюрешек laugh.gif
Юлечка, спасибо тебе огромное и за помощь в водружении всего этого добра на 3 этаж без лифта wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.