Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перово-Королев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Apple
Нужно забрать со склада посылку и привезти мне в Королев. Посылка для детей г. Электросталь. Их там много.
irina_n
Сообщи, когда посылка будет в Королёве, чтобы я знала, какого числа едем в Электросталь.
Apple
Хорошо. Я сейчас вывешу сборы в поездку и отчет. Тоже смотри)))
Цитата(irina_n @ 27.4.2009, 18:11) *
Сообщи, когда посылка будет в Королёве, чтобы я знала, какого числа едем в Электросталь.
Apple
Можно до Владыкино довезти из Перово.
Машину пока не нашли. Очень хочется деткам все необходимое отвезти. mellow.gif
veraleto
Здрасте! объем посылки большой?
Katerina.01
Инна, как уже говорила могу в четверг, в любом случае позвоню.

smile.gif
Apple
Ну, здрасте! ))
Подгузники, если получится, около 800-1000 шт. Те 10-15 шт больших, или 30 маленьких.
Скорее всего полный багажник и заднее сиденье у обычного седана. Может меньше. Но хотелось бы больше rolleyes.gif

Цитата(veraleto @ 4.5.2009, 17:42) *
Здрасте! объем посылки большой?
Arina-i
Цитата(Apple @ 4.5.2009, 22:41) *
Ну, здрасте! ))
Подгузники, если получится, около 800-1000 шт. Те 10-15 шт больших, или 30 маленьких.
Скорее всего полный багажник и заднее сиденье у обычного седана. Может меньше. Но хотелось бы больше rolleyes.gif

Инна, сегодня звонила девушка, говорит, что что-то со склада в Перово должна перевезти во Владыкино, что это? посылка твоя будет готова завтра, созвон с Анютой. smile.gif
Apple
А тебе может звонила Катерина - из этого топа. Она в четверг может.
А я не перестаю надеяться, что мы раньше отвезем.
Спасибо! biggrin.gif

Цитата(Arina-i @ 4.5.2009, 22:51) *
Инна, сегодня звонила девушка, говорит, что что-то со склада в Перово должна перевезти во Владыкино, что это? посылка твоя будет готова завтра, созвон с Анютой. smile.gif
Arina-i
Цитата(Apple @ 4.5.2009, 23:27) *
А тебе может звонила Катерина - из этого топа. Она в четверг может.
А я не перестаю надеяться, что мы раньше отвезем.
Спасибо! biggrin.gif

Звонила,я просто не поняла при чем здесь Владыкино. Она ведь к тебе повезет?
Katerina.01
Девушки, доброе утро. Сейчас всё объясню. Я собиралась отвозить в Перово сушилки и крем для Инны и секаторы для Фряновского ДД. Увидела, что Инна пишет о том, что ей необходимо довезти посылку с Перово до Владыкино и предложила, т.к. я всё равно поеду по этому маршруту домой, довезти и посылку. Надеюсь, я не запутала окончательно. В любом случае в четверг я позвоню Инне и мы договоримся rolleyes.gif
Apple
Во Владыкино у нас не только склад, там еще, по странному совпадению, мой муж офис снял.
Можно ему сгрузить, пусть поработает)))

Цитата(Arina-i @ 4.5.2009, 23:57) *
Звонила,я просто не поняла при чем здесь Владыкино. Она ведь к тебе повезет?
Katerina.01
Инна, я забираю завтра посылку из Перово или нет? rolleyes.gif
Katerina.01
Цитата(Katerina.01 @ 6.5.2009, 21:49) *
Инна, я забираю завтра посылку из Перово или нет? rolleyes.gif

Созвонились!
Apple
Спасибо, Катерина, что привезла сегодня посылку. Мы успеем все отвезти завтра. happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.