Детей стало много, дети практически все сложные, а "няньских" рук в последнее время оставалось всё меньше и меньше. Те люди, которые помогали раньше, вынуждены были постепенно оставить свою работу из-за финансовых и, видимо, каких-то других проблем. Тогда мы стали искать новых людей, готовых за не очень большую оплату помогать ухаживать за детками центра (тема об этом здесь).
В младшую семью мы нашли двух нянь (почти сразу - одну и, позже, вторую), оплата - по 15000 руб. в месяц каждой, с проживанием. До этого момента (февраль, март, апрель) деньги не оплату у меня были - спасибо сердечное жертвователям за это. Но, теперь, прошу помочь в сборе денег на оплату работы нянь!
До конца мая деньги на оплату собраны!
Деньги на оплату одной няни за июнь-август собраны! Сердечное спасибо!
Главная задача центра - это реабилитация детей и подбор этим детям семьи (что происходит очень успешно). Дети сложные, в обычных условиях найти семью таким детям очень затруднительно. А в центре дети расцветают и выздоравливают. Одна усыновительница, которая искала девочку определенного возраста, а в центре такой не было, долгое время ездила к ним, играла с детками. Потом опека стала давать ей направления в ДР, и женщина была очень удивлена: почему в центре дети "нормальные" (весёлые, улыбчивые, подвижные, контактные), а в ДР какие-то "не такие". Так и не знаю, поняла ли она - почему?

К большому горю, по статистике только 10% детей, выросших в государственных детских домах, хоть как-то адоптируются во взрослой жизни. Мне кажется очень важным помогать развиваться именно таким уникальным явлениям, как РЦ "Вдохновение". Тогда мы сможем помочь очень многим детям, у них будет полноценное будущее.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это Миша ещё в Рузской больнице, в феврале. Тогда, в первый раз няня Саша ездила его смотреть. А когда посмотришь на ребёнка, разве бросишь?...
Подробнее, тему об этом центре можно почитать здесь
Если Вы хотите помочь центру, то сделать это можно следующим образом:
1. Вы можете перевести деньги на счет нашего фонда „ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ“ несколькими способами:
- Кредитные карты
- Оплата осуществляется при содействии проекта "БЛАГО.РУ"
- Кошелек "Яндекс-деньги"
- Квитанция Сбербанка
- Реквизиты фонда
Полностью информацию о том, как перечислить деньги можно посмотреть здесь
2. Можно передать деньги через меня
3. Любую помощь можно передать самостоятельно: я всегда дам адрес и телефон для связи