Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа - Интернат № 3, Переславль - Залесский
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
НастяF
Уважаемые люди, добрый день!

Много времени прошло с тех пор, как мы помогали самым необходимым Школе – интернату в Переславле – Залесском. А именно – 4 месяца. Прошлая поездка с вещами первой необходимости была перед Новым годом. Финансирование так и не появилось, а запасы уже, практически, подошли к концу. Как сказал мне вчера директор: «Растягивали, сколько могли. Но вчера завхоз уже начала последнее выдавать».
Надо помочь, друзья!
Напомню, что в Школе – интернате (коррекционная) обучается 100 детей. Из них: 40 приходят только учиться, 30, из необеспеченных семей и далеких деревень, проживают постоянно (5 дней в неделю, а на выходные домой) и 30 – сироты, то есть проживают все время и идти им некуда.

Самое необходимое:

Моющие средства:
Стиральный порошок – используется 20 кг в месяц.
Моющие средства для посуды
Чистящие и моющие средства для пола и всего остального

Средства и предметы гигиены:
Зубная паста
Мыло
Шампунь
Туалетная бумага
Дезодоранты
Средства гигены для девочек

Белье для девочек и мальчиков.
Трусы, майки, колготки, носки.
Дети от 7 до 18 лет. Сказали, что большая проблема с бельем.

Самое необходимое наверху, но, также, всегда нужно:
Одежда и обувь на весну \ лето.
Сладкое, газировка, в общем, что – то вкусненькое для детей.

Пожалуйста, помогите собраться! Поездка состоится, как только соберемся.

Передать все можно мне (Новокосино) или Наташе (Наташка на сайте, ВДНХ http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=1523)

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?
НастяF
Уважаемые модераторы

Я ошибочно открыла тему в разделе больницы, а не ДР и ДД

Перенесите, пожалуйста.

Спасибо!
Наташка
Поднимаю тему и заодно сообщаю, что у нас есть несколько сумок с одеждой для больших детей.
Наташка
Огромное спасибо Ирине за пять больших пакетов с предметами и средствами гигиены: прокладками, зубной пастой, шампунем и мылом. Это очень нужно нашим ребятам!
НастяF
Друзья и товарищи!

Обратите, пожалуйста, внимание на нашу Школу. Хоть дата поездки и не назначена, но хочется поехать как можно быстрее, потому что Интернату нужна помощь.

Спасибо!
НастяF
Товарищи, куда же все пропали?

Тема уже неделю висит, а откликнувшихся.......От Фонда тоже давно ничего не видно......

Что же нам делать? Нужны - то, всего - то, неоьбходимые средства и нижнее белье.

Понимаю, кризис, дак и вожу раз в пол - года а не раз в 1,5 - 2 месяца, как собирались.

что же делать?
Elfa
Девушки, я готова помочь с бытовой химией, скажи, пожалуйста, что конкретно нужно и когда вы собираетесь ехать? Можем встретиться в Кузьминках или на Павелецкой.
Наташка
Большое-пребольшое спасибо Нелле (Амели) за стиральный порошок, ср-во для мытья посуды, доместос, ср-во для мытья полов, стеклоочиститель, туалетную бумагу, детское мыло, гель для душа, зубн. щетки и пасты, дезодорант, прокладки,шампунь! Ваша помощь просто неоценима!

Цитата(Elfa @ 28.4.2009, 16:23) *
Девушки, я готова помочь с бытовой химией, скажи, пожалуйста, что конкретно нужно и когда вы собираетесь ехать? Можем встретиться в Кузьминках или на Павелецкой.

Собиремся ехать в начале мая. Нам нужно детское белье - его нет совсем! Что касается бытовой химии, то действительно много на данный момент только зубной пасты и мыла. Все остальное в небольших количествах (если рассчитывать на интернат, где проживают 60 детей, и еще 40 приходят). Так что мы будем благодарны за любую помощь с Вашей стороны! rolleyes.gif
Elfa
я отвезу все на склад в Перово, сделаю отметку, что это для вас
Наташка
Цитата(Elfa @ 29.4.2009, 11:09) *

Большое спасибо, будет очень здорово, если вы сделаете это в ближайшие дни, т. к. между майскими праздниками хотелось бы съездить.
Юлия &77
Цитата(НастяF @ 28.4.2009, 15:21) *
Товарищи, куда же все пропали?

Тема уже неделю висит, а откликнувшихся.......От Фонда тоже давно ничего не видно......

Настя, если Ваше учреждение ставит на документы печати, то высылайте заявку по форме на почту Kalinina-2577@yandex.ru предворительно посетив тему "склад Владыкино" и выбрав интересующие Вас позиции. smile.gif Обязательно пишите кол-во необходимого.
Спасибо!
НастяF
Цитата(Elfa @ 29.4.2009, 11:09) *

Спасибо Вам огромное! Дайте знать, пожалуйста, или здесь или СМСкой, когда это будет на складе и я заберу.
НастяF
Юля, спасибо Вам большое за отклик. Я обязаительно посмотрю список и напишу Вам. Мое заведение ставит печати, кажется.
Просто сейчас напряженное время на работе, поэтому я, так сказать, с провалами.
Но, буду смотреть и писать.
НастяF
Юля, посмотрела список на складе. Для нас только туалетная бумага, да одежда. Но это у нас уже есть.
А все остальное у Вас для малышей и малышек.

А у меня там большие дети, от 7 лет до 18. Основная масса, так сказать 12 - 15 лет.
НастяF
Дорогие товарищи!

Поездка скоро!

Нам бы трусов с майками, да носков!

Товарищзи, откликнитесь, кто не уехал на майские!

Пожалуйста!
Лариса_В
Насть, почисть свою почту, написала в личку
НастяF
Цитата(Лариса_В @ 5.5.2009, 11:13) *
Насть, почисть свою почту, написала в личку

Почистил. Ответил! СПАСИБО!
sokolja
Добрый день!

Прикупила носков и трусов, разных размеров - по количеству не считала.

Давайте договариваться где и как пересечься.

С уважением, Ольга.
Наташка
Цитата(sokolja @ 5.5.2009, 18:43) *
Прикупила носков и трусов, разных размеров - по количеству не считала.

Позвоните нам, пожалуйста!
Anuta1981
Скажите, на взрослых девушек одежда нужна еще?
Все вещи лично мои, состояние отличное, все чистое, размер 42-44. Также есть немножко на молодых людей 48 размера.
Если надо, то договоримся и пересечемся, плюс смогу передать денежек.
Куда это все лучше привезти в Перово Арине или с вами встретится на ВДНХ?
Наташка
Цитата(Anuta1981 @ 5.5.2009, 21:25) *
Скажите, на взрослых девушек одежда нужна еще?
Все вещи лично мои, состояние отличное, все чистое, размер 42-44. Также есть немножко на молодых людей 48 размера.
Если надо, то договоримся и пересечемся, плюс смогу передать денежек.
Куда это все лучше привезти в Перово Арине или с вами встретится на ВДНХ?

Здравствуйте, спасибо за желание помочь. Дело в том, что мы едем уже в четверг. Если вы сможете привезти вещи к ВДНХ завтра, я с вами встречусь в любое время, звоните.
Anuta1981
У меня сегодня день забит совсем, освобожусь около 9 часов вечера, но буду стараться заехать к вам.
Обещать на 100% не могу, буду звонить вам ближе к вечеру.
Аня.
Наташка
Цитата(Anuta1981 @ 6.5.2009, 9:28) *
У меня сегодня день забит совсем, освобожусь около 9 часов вечера, но буду стараться заехать к вам.

Спасибо, жду звонка
НастяF
Цитата(Anuta1981 @ 6.5.2009, 9:28) *

Аня, а Вы где территориально?
Я поеду вечером к Ларисе на склад в район Академической, кажется. В общем, улица Вавилова. А потом буду ехать домой, на восток. Если Вам там где - нибудь удобно, я могу с Вами встретиться тоже.
Anuta1981
Нам повезло ))) мы с Настей работаем в одном здании ))) бывают же такие приятные совпадения.
Вообщем все передаю сегодня.
Наташка
Огромная благодарность Ольге (sokolja) и Ане (Anuta1981) за переданные вещи и деньги. Завтра все доставим по назначению! smile.gif
НастяF
Поездка состоялась. Вчера. Отчет последует и новые нужды smile.gif
Спасибо Всем, кто помогал!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.