Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар для волонтеров, работающих с детьми в больницах
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Elle
Семинар «Привязанность и ее нарушения у детей»

Дорогие волонтеры, посещающие детей в больницах!
Наш Волонтерский центр проводит очередное мероприятие из цикла обучающих семинаров, посвященных развитию детей и особенностям развития детей- сирот.

Семинар состоится 25-го апреля в 11.30 мин. в к.242 в Храме царевича Димитрия при 1-й градской больнице и будет посвящен вопросам формирования привязанности у детей и ее нарушениям.

Планируется показ фильма «Джон» английских авторов-психологов о психологии привязанности. В центре фильма – несколько дней из жизни маленького мальчика, временно отданного в приют.
После показа – обсуждение, комментарии психолога, обмен волонтерским опытом ,
Мы планируем также пригласить специалиста в области работы с детьми-сиротами.
Ждем всех, заинтересованных данной темой!

Проезд:

Проезд: до М.Октябрьская (Кольцевая). Далее по Ленинскому проспекту пешком или на любом транспорте до 1-й Городской больницы (2 остановки). Храм на территории больницы в ПЕРВОЙ линии зданий, «смотрит» на Ленинский пр. Кабинет №242.

До встречи!
Klukva Severnai
Я приду)
Milaya
Ну почему же все интересное на 25-ое число сошлось sad.gif
Alyona
я с удовольствием приду smile.gif а нужна какая-то предварительная запись?
natus'ka
Тут в жж нашем волонтеры из других организаций на семинар просятся. Можно?
Elle
Это правда smile.gif -25-го много интересного. Я сама хочу и должна быть в двух местах сразу.

Предварительной записи нет.

Волонтеров из другой организации позвать, конечно, можно,если только они не "всем классом" smile.gif придут. Помещение рассчитано человек на 30. Обычно около того и бывает на таких семинарах.
Milaya
А будут какие-то материалы по результатам?
Для тех кому интересно, но не может присутствовать smile.gif
Galina Anzhaurova
Я буду smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.