Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детское отделение ЦРБ г.Вязники
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Вязники
Lana N.
Добрый день, друзья.

Мы начинаем подготовку к очередной поездке в детское отделение ЦРБ г.Вязники.
Поездка планируется 8 мая.
На данный момент детишек - 5 человек. Возраст от 1мес. до 3-х лет.

Хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто помог мне в сборах к предыдущей поездке!

Отчёт о прошлой поездке смотрите здесь:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10153

Ниже приведён список того, что мы надеемся собрать с вашей помощью!

1.Чистящие и моющие средства - -есть - спасибо Анне
2.Кастрюля большая (8-10 л.) для стерилизации бутылочек - -есть -спасибо Анне
3.Ползунки - самые большие размеры.
4.Колготы и одежда на детишек от 0 до 3-х лет- обещано Ларисой
5.Боковинки мягкие в кроватки - детишку больно бьются головками и спинками - 2 шт. обещано Еленой- можно ещё! tongue.gif

НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА: с обеспечение лекарствами сейчас не очень хорошо:
-амоксиклав (суспензия)
-супракс (суспензия)
-зинацеф - антибиотик для тяжелобольных детей
-цефатоксим
-аскорил
-кленбутерол
-Небулайзер и р-ры для ингаляций- есть - СПАСИБО Елене (Леночка)
-беродуал
-лазолван
-амбробене
-синупред
-ринофлуимуцил
-отофа - ушные капли
-синекод
-хилак-форте
-мальтофер
-линекс, бифидумбактерим

И ещё, в отделении очень нужна СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. Сейчас бельё отвозят стирать в Ковровскую прачечную. После неё бельё очень жёсткое - детишкам оно трёт. А ещё бельё обрабатывают неким составом (видимо против инфекций) - и после этого дети дают аллергию.
Так как в отделение для отказничков наш склад выделяет хорошее постельное белье, то не хотелось бы, чтобы оно превратилось в серые тряпки после прачечных. Поэтому все кто может помогите нам собрать деньги и приобрести стиральную машину!

Заранее спасибо всем неравнодушным!
Лариса_В
Светлан, за одеждой от 0 до 3 лет это ко мне

когда соберу, напишу Вам
Lana N.
Цитата(Лариса_В @ 20.4.2009, 16:58) *
Светлан, за одеждой от 0 до 3 лет это ко мне

когда соберу, напишу Вам

Спасибо Огромное!!! Буду ждать! smile.gif
Annuta
Светлана, добрый день!
Какие чистящие и моющие средства нужны? и в каком кол-ве?
Lana N.
Цитата(Annuta @ 21.4.2009, 15:09) *
Светлана, добрый день!
Какие чистящие и моющие средства нужны? и в каком кол-ве?

Анна, нужны средства для чистки сантехники (раковины, ванные, унитазы), средства для чистки кафеля, стёкол и мытья полов, а также средство для мытья посуды. А количество - хотя бы по два наименования - чтобы хватило на пару месяцев. Если что-то подобное у вас есть - приму с радостью.
Спасибо! smile.gif
Annuta
Цитата(Lana N. @ 21.4.2009, 15:37) *
Анна, нужны средства для чистки сантехники (раковины, ванные, унитазы), средства для чистки кафеля, стёкол и мытья полов, а также средство для мытья посуды.

Хорошо, с меня эти средства. И кастрюля 9 л.
Lana N.
Цитата(Annuta @ 21.4.2009, 16:09) *
Хорошо, с меня эти средства. И кастрюля 9 л.

УРА!!!!!! Спасибо огромное!
Как забирать?
Annuta
Цитата(Lana N. @ 21.4.2009, 16:13) *
УРА!!!!!! Спасибо огромное!

Как забирать?

Работаю в центре м. Арбатская, живу за МКАДом, минское шоссе, можно где-то пересечься. Вам где удобно?
Lana N.
Цитата(Annuta @ 21.4.2009, 16:48) *
Работаю в центре м. Арбатская, живу за МКАДом, минское шоссе, можно где-то пересечься. Вам где удобно?

Напишите, пожалуйста, мне в личку точный адрес. Постараюсь приехать.

За кастрюлю отдельное спасибо!!! smile.gif
Lana N.
СПАСИБО ОКСАНЕ ЗА 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ НА СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ! rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Lana N. @ 23.4.2009, 20:31) *
СПАСИБО ОКСАНЕ ЗА 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ НА СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ! rolleyes.gif

Лана, ПОЗДРАВЛЯЮ, начало есть!!!!!! biggrin.gif

Для БлагоТворителей хочу пояснить, что стиральная машинка крайне необходима в детское отделение, потому как нам Волонтерам ОООЧЕНь хочется привезти нашим отказным детишкам и детишкам на сиротских койках самую лучшую одежду, красивое постельное белье, но к великому сожалению, после сдачи в общую прчечную белье и возвращается тусклым, а одежда непотребная.
Так хочется осилить покупку стиральной машины для этой больницы, в которой бывает много деток обделенных красками жизни, так пусть хоть одежда и белье придаст им ярких впечатлений.
Lana N.
Цитата(Arina-i @ 23.4.2009, 20:59) *
Лана, ПОЗДРАВЛЯЮ, начало есть!!!!!! biggrin.gif

Для БлагоТворителей хочу пояснить, что стиральная машинка крайне необходима в детское отделение, потому как нам Волонтерам ОООЧЕНь хочется привезти нашим отказным детишкам и детишкам на сиротских койках самую лучшую одежду, красивое постельное белье, но к великому сожалению, после сдачи в общую прчечную белье и возвращается тусклым, а одежда непотребная.
Так хочется осилить покупку стиральной машины для этой больницы, в которой бывает много деток обделенных красками жизни, так пусть хоть одежда и белье придаст им ярких впечатлений.

Арина, спасибо за моральную поддержку!
Думаю, что после таких объяснений на машину мы насобираем быстро! biggrin.gif
Lana N.
Огромное спасибо Арине (Arina-i)за массу всяких нужностей для больницы: памперсы, влажные салфетки, одежду, красивейшее постельное бельё, средства гигиены. Особое спасибо за игрушки - теперь их на всех хватит! biggrin.gif

Огромное спасибо Татьяне (Ta-ta) за очень нужные медицинские халаты! А также благодарность Татьяне и её мужу Денису за то, что привезли мне всё собранное Ариной почти ко мне домой! rolleyes.gif Благодарность за мной! tongue.gif
Arina-i
Цитата(Lana N. @ 24.4.2009, 15:17) *
Огромное спасибо Арине (Arina-i)за массу всяких нужностей для больницы: памперсы, влажные салфетки, одежду, красивейшее постельное бельё, средства гигиены. Особое спасибо за игрушки - теперь их на всех хватит! biggrin.gif

Лана, с меня еще 3 комплекта белья, не рассчитала wink.gif и трех нехватило
Леночка
Цитата(Lana N. @ 20.4.2009, 16:25) *
Ниже приведён список того, что мы надеемся собрать с вашей помощью!
-Небулайзер

Небулайзер и запасные маски к нему есть.
Lana N.
Цитата(Arina-i @ 24.4.2009, 17:13) *
Лана, с меня еще 3 комплекта белья, не рассчитала wink.gif и трех нехватило

Будем ждать, а пока хорошо и то что есть! smile.gif

Цитата(Леночка @ 24.4.2009, 18:31) *
Небулайзер и запасные маски к нему есть.

Елена, Небулайзер очень!очень! очень нужен! Куда подъехать?
Леночка
Цитата(Lana N. @ 24.4.2009, 19:10) *
Елена, Небулайзер очень!очень! очень нужен! Куда подъехать?

В Беляево.
Lana N.
Цитата(Леночка @ 24.4.2009, 19:21) *
В Беляево.

Созвонились. smile.gif
Lana N.
Спасибо огромное Анне (Annuta) за много чистящих средств, а также за кастрюлю для стерилизации бутылочек.
Отдельное спасибо племяннице Анны за пластилин и раскраски! biggrin.gif
irsen
Лана,могу отдать один комплект бортиков для кроватки,нужно? rolleyes.gif
А сколько еще не хватает денег для покупки машинки ? Вы там будете покапать стиралку? rolleyes.gif
Валерий
Цитата(Lana N. @ 23.4.2009, 21:02) *
Арина, спасибо за моральную поддержку!
Думаю, что после таких объяснений на машину мы насобираем быстро! biggrin.gif

С меня 5 т.р.. Где передать?
Lana N.
Цитата(irsen @ 27.4.2009, 12:52) *
Лана,могу отдать один комплект бортиков для кроватки,нужно? rolleyes.gif
А сколько еще не хватает денег для покупки машинки ? Вы там будете покапать стиралку? rolleyes.gif

Ирина, бортики возьму, потому что у нас пока всего три бортика (два обещаны Еленой и один от моих деток) - ещё нужно хотя бы два бортика. Поэтому беру - не глядя! biggrin.gif
Благодаря Валерию у нас собрано уже половина денег - 7 тыс.руб. Необходимо ещё тысяч 5.
Стиралку буду покупать в Вязниках - сейчас это не проблема. Там и доставка бесплатная до места - только бери! smile.gif
Lana N.
Цитата(Валерий @ 27.4.2009, 14:01) *
С меня 5 т.р.. Где передать?

Валерий, спасибо вам огроменное!!!!!Позвоните мне по телефону: 8-915-436-21-88, договоримся! rolleyes.gif
Благодаря вам и Оксане уже половина денег собрана!
irsen
Цитата(Lana N. @ 27.4.2009, 16:38) *
Ирина, бортики возьму, потому что у нас пока всего три бортика (два обещаны Еленой и один от моих деток) - ещё нужно хотя бы два бортика. Поэтому беру - не глядя! biggrin.gif
Благодаря Валерию у нас собрано уже половина денег - 7 тыс.руб. Необходимо ещё тысяч 5.
Стиралку буду покупать в Вязниках - сейчас это не проблема. Там и доставка бесплатная до места - только бери! smile.gif

Лана, я покупала стиральные машинки в четыре больницы и всегда получалось уложиться в 10 тысяч рублей. У меня есть 3 тысячи,готова Вам передать. Приезжайте rolleyes.gif
Lana N.
Цитата(irsen @ 27.4.2009, 16:46) *
Лана, я покупала стиральные машинки в четыре больницы и всегда получалось уложиться в 10 тысяч рублей. У меня есть 3 тысячи,готова Вам передать. Приезжайте rolleyes.gif

Спасибо большущее!!! biggrin.gif
Lana N.
Друзья, у нас закрыты почти всё нужды! Но вот с лекарствами пока никак! mellow.gif Может кто-то сможет нам помочь? smile.gif
Lana N.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ (ИРСЕН) за то, что добавила денег на стиральную машину, дала мягкий бортик для детской кроватки и пожертсвовала денег на ХОЛОДИЛЬНИК И МИКРОВОЛНОВКУ!!!!!!!!!
О таком мы пока и не мечтали!
ИРИНА, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!

Ещё спасибо Кате(Флоренсии) за ложечки для кормления, подставки под горячее и мягкие игрушки. Катя - спасибо!!!!!
irsen
Друзья!
Надо помочь!
Почти все собрано,кроме лекарств, а ведь чаще всего - это и есть самое необходимое!
По своим больницам знаю,как там нужны лекарства,как их ждут. Как тяжело врачам,которые видят ребенка,но не могут ему помочь.., не потому ,что не знают ,как, а потому,что нечем! sad.gif

-амоксиклав (суспензия)
-супракс (суспензия)
-зинацеф - антибиотик для тяжелобольных детей
-цефатоксим
-аскорил
-кленбутерол
-беродуал
-лазолван
-амбробене
-синупред
-ринофлуимуцил
-отофа - ушные капли
-синекод
-хилак-форте
-мальтофер
-линекс, бифидумбактерим

За переданные 15000 рублей (средства на холодильник и другую бытовую технику) сердечное спасибо Ирине Балкаровой! Низкий поклон!
Lana N.
Хочу выразить свою благодарность за полученные от Ирины (Ирсен) деньги ИРИНЕ БАЛКАРОВОЙ! СПАСИБО!!!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Даше (Darikko) за умное решение перевода денег от Валерия ко мне.

Итак, благодаря Оксане, Валерию, Ирине Балкаровой и Ирине (Ирсен) у нас есть средства на покупку стиральной машины.

Осталось совсем немного!!!!! smile.gif
Arina-i
УУУРРРААА!!!!! МАШИНКА СТИРАЛЬНАЯ ЕСТЬ!!!!! Теперь готовлю вашим малышам красивую одежду и постельное белье rolleyes.gif
Lana N.
Цитата(Arina-i @ 30.4.2009, 11:06) *
УУУРРРААА!!!!! МАШИНКА СТИРАЛЬНАЯ ЕСТЬ!!!!! Теперь готовлю вашим малышам красивую одежду и постельное белье rolleyes.gif

Арина, спасибо! В следующую поездку обязательно заберём! smile.gif
Lana N.
ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ МНЕ В СБОРАХ К ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ!!!!!

СПАСИБО!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отчёт можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10362

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.