А еще прямо перед поездкой к нам захотела присоединиться Татьяна (к сожалению, не знаю ник на форуме). Ее появление стало приятным сюрпризом для всех нас – Татьяна привезла всем детям куличи и пасхальные подарки! Так что благодаря ей у детей получился настоящий праздник Светлой Пасхи. Спасибо Вам, Татьяна, от всех нас!
Теперь о вещах более приземленных. Привезли много всего нужного:
плазменный телевизор
тонометр с детской манжетой
спортинвентарь (волейбольные мячи, баскетбольный мяч, боксерские перчатки, наборы для бадминтона)
детские энциклопедии
развивающие игры (в младшую группу)
наборы для творчества (барельефы)
наборы для вышивания (нитки, канва)
большую коробку игрушек (в младшую группу)
детскую косметику, зубную пасту, мыло (в младшую группу)
средства гигиены (для старших девочек)
колготки (для старших девочек)
немного бытовой химии
Точные цифры по всем позициям сейчас назвать не могу, когда у Анюты восстановится доступ в интернет, она напишет и еще выложит документы на тонометр и телевизор.
Хочется еще добавить, что персонал принимает нас с каждым разом все лучше и лучше. Отношение меняется прямо на глазах. От настороженного к теплому и дружескому. Да и дети уже к нам привыкли, и воспринимают как постоянных гостей. Постараемся не разочаровать их

И как обычно, огромное спасибо всем, кто помогал нам собираться в поездку. От себя хочу поблагодарить Василия Стрельникова и команду подкастеров, благодаря которым мы порадовали детей спортинвентарем, энциклопедиями, наборами для творчества и для вышивки. Также большое спасибо жертвователю, пожелавшему остаться неизвестным, за деньги на покупку тонометра с детской манжетой. Огромное спасибо Виталию за доставку плазменного телевизора

P.S.: Кого забыла поблагодарить, прошу дополнить Арину и Анюту)