Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эффективное общение с руководством госучреждений
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Elle
Дорогие волонтеры!
Многим из Вас "по долгу службы" приходится контактировать с сотрудниками больниц, опек, детских учреждений. Не всегда это общение складывается легко и просто.

Семинар "Эффективное общение с руководством госучреждений" призван помочь преодолеть типичные сложности, развить коммуникативные навыки, полезные для общения с представителями госструктур.

В первую очередь, это мероприятие адресовано тем волонтерам,
-которые координируют учреждения (больницы, дома ребенка, приюты),
-которые работают с органами опеки и попечительства,
-тем, кто руководит работой волонтеров в больницах Москвы,
-тем, кто взаимодействует с госучреждениями, занимаясь судьбой "подопечной" семьи или ребенка.
-тем новичкам, кто хочет приобрести опыт в этой сфере для дальнейшей работы.

[b]Поскольку мероприятие планируется в форме тренига, количество участников ограничено. Пожалуйста, отметьтесь в данной теме, если вы планируете приехать.
[/b]Ждем!!!!

b]Тренинг эффективного общения с руководством учреждений
Состоится 25 апреля (в субботу) с 10:00 до 17:00
В помещении культурного центра «Духовная библиотека»
Москва, улица Покровка, дом 27, строение 1, вывеска «PRIMUS VERSUS – Умные книги»

Ведущие:
Шадура Александр Филиппович - детский и семейный психотерапевт, член Общества семейных консультантов и психотерапевтов, эксперт и тренер Национального фонда защиты детей от жестокого обращения
Богданова Юлия

При помощи лекций-дискуссий, специальных упражнений и ролевых игр вы сможете найти ответы на важные вопросы:
• Как выстроить первый контакт с руководством учреждения?
• Как довести процесс обследования, лечения ребенка или устройства его в семью до победного конца?
• Чего опасаются и на что надеются главврачи больниц и директора домов ребенка?
• Как общаться с этими людьми, не чувствую себя «инопланетянином»?

Проезд
1-й вариант
Станция метро "Чистые пруды", выход в город к Чистопрудному бульвару (по переходу налево до конца). Проехать на трамвае №3, №39 до остановки «Покровские ворота» (2-я остановка), либо пройти пешком 10 минут по левой стороне Чистопрудного бульвара до пересечения с улицей Покровка. Далее идти по улице Покровка по направлению от центра. После дома №25 войти в арку с вывеской «Атон», 2-ая дверь справа.
2-й вариант
Станция метро "Китай-город", выход в город к улице Маросейка (по переходу направо до конца, направо вверх по лестнице). Проехать на троллейбусе №25, №45 до остановки «Покровские ворота» (2-я остановка) и перейти через дорогу. Далее идти по улице Покровка по ходу троллейбуса. После дома №25 войти в арку с вывеской «Атон», 2-ая дверь справа.
Аlexander
Я приеду.
marinaaaaa
Буду.
Ирина_Ч
Приду.
goo_blin
В субботу приеду скорее всего. Не приду, по "долгу службы")))) Перейду сразу к практике)))
Ta-ta
Я приеду.
Inchik
Буду обязательно
Darya
Я приеду ))
Klukva Severnai
Я приду)
Лили К
Я тоже приеду
Alenkora
Постараюсь придти
Nikotino
Я приеду.
Milaya
Ой-ой как хочется, но скорей всего не сможется sad.gif

А нельзя как-то это все запротоколировать, а лучше - видеокурс сделать? smile.gif Это ж кладезь полезной информации!
Tata-76
Цитата(Milaya @ 20.4.2009, 17:06) *
Ой-ой как хочется, но скорей всего не сможется sad.gif

А нельзя как-то это все запротоколировать, а лучше - видеокурс сделать? smile.gif Это ж кладезь полезной информации!

Так обидно. как раз на эту субботу няня точно не сможет посидеть с ребенком, потому что едет к стоматологу. :-(
Если будет хоть какой-нибудь конспект, было бы просто супер!!! Очен-очень нужна как раз такая информация.
Или хотя бы напишите потом контакты к кому обратиться за помощью и советом.

Татьяна
goo_blin
Вот невезуха-то.... не то что, нужно, а прямо-таки жизненно необходимо посетить тренинг, очень важные и нужные именно сейчас темы будут читаться(((( если будут какие-брошюры выдавать возьмите кто-нибудь на мою долю, приеду за ними куда угодно и в любое время.
Ольга
Мне тоже очень надо, но эту в субботу, скорее всего, не смогу. А, может, организованный треннинг записать на видио и как-то нам показать?...
Егорова Юлия
Цитата(Ольга @ 21.4.2009, 12:25) *
Мне тоже очень надо, но эту в субботу, скорее всего, не смогу. А, может, организованный треннинг записать на видио и как-то нам показать?...

+1.
Очень интересно посмотреть/почитать/послушать. В субботу поучаствовать не смогу. У нас поездка в ДР Тула.
Apple
Предварительно меня запишите. У меня накладываются занятия на других курсах, отпишу еще точно.
Буду точно.
iryn4ik-nik
Здравствуйте. Обязательно постараюсь придти.
Alenkora
Цитата(Егорова Юлия @ 21.4.2009, 12:29) *
+1.
Очень интересно посмотреть/почитать/послушать. В субботу поучаствовать не смогу. У нас поездка в ДР Тула.

+1. А может есть возможность или записать - или еще один сделать? Поняла, что просто не поехать в поездку не смогу! Поэтому тренинг отпадает!
Businka
в среду ближе к ночи отпишусь, смогу ли присутствовать
Олеся В.
Очень полезный тренинг и так хочется быть, но в эту субботу никак не получается. Присоединяюсь к просьбам каким-либо образом его записать.
liz_05
Присоединясь к просьбам о записи треннинга, он дейсвтительно нужен, но к вамнам не реально попасть((((((((((
татьяна колосова
Очень хочется присутствовать, но не уверена, что получится. Запишите меня, пожалуйста, на всякий случай, - постараюсь выбраться. И присоединяюсь к просьбам записать тренинг на видео.
Businka
если ничего не произрйдет - приеду.
Диана
К сожалению, не смогу... sad.gif
Осень
Планирую приехать
Apple
Будет Ольга GIEDI
Запишите wink.gif
Лили К
Просьба уточнить состоится ли трениг, а то как то мало народу записалось, не хочется зря приезжать если его не будет.
Apple
Будет. smile.gif
Цитата(Лили К @ 24.4.2009, 21:29) *
Просьба уточнить состоится ли трениг, а то как то мало народу записалось, не хочется зря приезжать если его не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.