Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перово (под вопросом)-Бутово- 20 км в сторону Внуково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Tanush-ka
Ищется машина.

Заранее спасибо, жду откликов!
Анна Первова
Если из Перово, то в какое время планируется доставка во Внуково? Я смогу вечером, после 6-ти. Из Перово.
Леночка
Если из Бутово, я могу довольно регулярно вывозить. Это как раз мой район, я живу в области, недалеко от Внуково.
Tanush-ka
Цитата(Анна Первова @ 18.4.2009, 1:36) *
Если из Перово, то в какое время планируется доставка во Внуково? Я смогу вечером, после 6-ти. Из Перово.

Отлично, спасибо большое. Планируется не на какое-то определенное время, а когда человек с машиной - то есть вы - сможете.
Это в приют "Незнайка" - я вам напишу подробно, как туда ехать. От трассы там минут пять, но очень плохой дороги.

Цитата(Леночка @ 18.4.2009, 15:03) *
Если из Бутово, я могу довольно регулярно вывозить. Это как раз мой район, я живу в области, недалеко от Внуково.

Спасибо большое,
тогда в этот раз Анна поедет, а в будущем, возможно, придется туда регулярно ездить, буду иметь ввиду.
Леночка
Цитата(Tanush-ka @ 18.4.2009, 15:35) *
Спасибо большое,
тогда в этот раз Анна поедет, а в будущем, возможно, придется туда регулярно ездить, буду иметь ввиду.

Хорошо, буду ждать. smile.gif Тему можно закрывать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.