Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт в детском отделении ЦРБ г.Вязники
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив Отказники в больницах...
Lana N.
Дорогие друзья. Совсем недавно я стала координировать детское отделение ЦРБ г.Вязники. 11 апреля состоялась моя первая поездка в больницу. Отчёт о поездке можно посмотреть здесь:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10153

Как видно на фотографиях состояние палат плохое. Поверьте, в близи еще хуже. Необходимо делать ремонт, потому что детишек бывает много, игровой комнаты у них нет - отсутствуют свободные помещения. Детишки всё свое время проводят в палатах. Персонал как смог украсил палаты - стены расписаны цветами, игрушки расставлены на столике. Но всё равно - ремонт нужен: потолки осыпаются, плитка в одной палате отваливается целыми кусками, двери все перекошены, раковины проржавели. Фото смотрите здесь:

http://public.fotki.com/Nasimova/d5482/

Итак, мы начинаем сбор средств на ремонт двух палат в детском отделении, где содержатся отказные детишки - иногда по несколько месяцев. Всех неравнодушных просьба откликнуться и поддержать нас! Будем благодарны за любую посильную помощь!
Lana N.
Добавила новые фотографии, которые свидетельствуют о том, что ремонт очень нужен!!!!

Смотрите здесь:

http://public.fotki.com/Nasimova/d5482/
Lana N.
Меня спрашивают на что необходимо собрать деньги.

Объясняю:
1. Имеются две палаты в которых содержатся отказные детишки. Размеры палат 30 кв.м. и 12 кв.м. Данные помещения нуждаются в покраске стен, потолков, замене линолиума на полу(плюс плинтуса).
Но одна из стен в каждой палате деревянная со стеклянными окошечками. Хорошо бы эти стены заменить на пластик (это в идеале).
Окна в палатах замены пока не требуют.
Точную сумму пока назвать сложно - заведующая обещала поговорить со специалистами, которые оценят стоимость ремонта.
2.Имеются также ванная комната и туалет. Размеры приблизительно 5кв.м. каждая. Хорошо бы там заменить сантехнику (ванная, раковина и унитаз), покрасить стены и заменить кафель на полу.
Но прежде необходимо, конечно, отремонтировать палаты.
3.В стоимость ремонта входит также оплата работы людей (мастеров), которые будут осуществлять сам ремонт.

Смотрите фото - там всё наглядно видно.

Вот на эти нужды мы и собираем деньги.
Очень надеемя на вашу помощь!
A-l-e-x-e-y
Всем привет!

Есть ли ещё крупные нужды или тему в архив?
Lana N.
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Dec 21 2010, 23:41) *
Всем привет!

Есть ли ещё крупные нужды или тему в архив?

Алексей, самое необходимое сделано. Но остались ещё нужды из числа крупных:

1.Сушильный шкаф - 1шт.
2.Шкаф для медикаментов - 1шт.
3.Шкаф для одежды(трёхстворчатый) - 1шт.

Спасибо.
xenn
Цитата(Lana N. @ Mar 13 2011, 22:48) *
Алексей, самое необходимое сделано. Но остались ещё нужды из числа крупных:

1.Сушильный шкаф - 1шт.
2.Шкаф для медикаментов - 1шт.
3.Шкаф для одежды(трёхстворчатый) - 1шт.

Спасибо.

Лана, добрый вечер!
Это Ксения - мы сегодня с Вами разговаривали по телефону.
Скажите, когда планируется данная поездка - хочу поучаствовать в этой поездке также. Завтра попытаюсь найти инфо по шкафу для медикаментов. Может быть удастся его купить там же, где и кушетки медицинские.
Lana N.
Цитата(xenn @ Mar 17 2011, 20:11) *
Лана, добрый вечер!
Скажите, когда планируется данная поездка - хочу поучаствовать в этой поездке также. Завтра попытаюсь найти инфо по шкафу для медикаментов. Может быть удастся его купить там же, где и кушетки медицинские.

Ксения, добрый вечер. Очередная поездка в Вязники должна состояться в мае.
Спасибо за участие!
xenn
Цитата(xenn @ Mar 17 2011, 20:11) *
Лана, добрый вечер!

Светлана, добрый день!
Шкая для медикаментов оплачен - там же куплен, где и и кушетки.
Завтра уже можно ехать забирать.
Вам в личку сейчас всю инфо пришлю.

А что за шкаф сушильный - это тоже медтехника? Там же можно заказать?
Lana N.
Цитата(xenn @ Mar 28 2011, 17:24) *
Светлана, добрый день!
Шкая для медикаментов оплачен - там же куплен, где и и кушетки.
Завтра уже можно ехать забирать.
Вам в личку сейчас всю инфо пришлю.

А что за шкаф сушильный - это тоже медтехника? Там же можно заказать?

Ксения, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Шкаф сушильный тоже можно заказать через фирму, торгующей медтехникой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.