Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заменить линолеум в Люберецком ДР
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
katerina30
Помогите, пожалуйста, поменять линолеум в Люберецком ДР.
Лежал лежал линолеум 15 лет и наверное столько пролежал, но пришли пожарники и сказали что нужен другой который соответствует стандарту по пожарной безопасности.
Теперь надо поменять 113 кв.м линолеума.

Нужно по СНиП 21.01.97 п.6.25*
В2 РП2 Д3 Т2
Количество:
Ширина 2,5 м -26 погонных метров+ ширина 3 м-16 погонных метров
Сказали что примерно на рынках стоит 560-580 руб за кв. м. Т.е. нужно почти 64000 руб(((( ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Мне написали что в Рязани осенью покупали такой же за 199 руб. УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ В РЯЗАНИ, помогите уточнить - это правда????

Главврача уже затаскали по судам..... Давайте поможем!!!!
raduga
Про линолиум постараюсь завтра узнать. Хотя вообще-то все из Москвы с оптовых складов везут.

p.s. В темку зашла случайно smile.gif , Вы бы хоть в нашем рязанском топе написалаи smile.gif.
katerina30
Цитата(raduga @ 17.4.2009, 11:24) *
Про линолиум постараюсь завтра узнать. Хотя вообще-то все из Москвы с оптовых складов везут.

p.s. В темку зашла случайно smile.gif , Вы бы хоть в нашем рязанском топе написалаи smile.gif.

Открыла тему на форуме Рязани.
raduga
Я уже увидела smile.gif. Теперь можно не писать. smile.gif
katerina30
Надеюсь что сможешь помочь Дому Ребенка!!!
raduga
Зайди на Еву, там ссылку дала на прайс.
katerina30
Все видела))))СПАСИБ
raduga
Сейчас по телеку реклама их была - с 12 по 19 апреля скидка на все виды линолеума 10%.
katerina30
Пожалуйста помогите собрать денежку на линолеум!!!!!!!!
Без вашей помощи мы не справимся!!!!!
Opta
Цитата(katerina30 @ 17.4.2009, 10:17) *
Главврача уже затаскали по судам..... Давайте поможем!!!!

Главврача Люберецкого ДР? Из-за несоответствия линолеума нормам пожарной безопасности? huh.gif

Сколько осталось собрать денег? Кстати, линолеум из-за кризиса вроде как немного подешевел...
katerina30
Цитата(Opta @ 10.5.2009, 12:58) *
Сколько осталось собрать денег? Кстати, линолеум из-за кризиса вроде как немного подешевел...

Денег нисколько не собрали. Пока решили эту тему приостановить....
Tommy
Катя, а линолеум, который продается в ОБИ и Castorama подойдет? Там как раз есть по 198 руб кв.м.(если мне память не изменяет) smile.gif Могу посмотреть, подходит ли этот по пожарным нормам...
katerina30
Цитата(Tommy @ 13.5.2009, 11:55) *
Катя, а линолеум, который продается в ОБИ и Castorama подойдет? Там как раз есть по 198 руб кв.м.(если мне память не изменяет) smile.gif Могу посмотреть, подходит ли этот по пожарным нормам...

Можете посмотреть))) но думаю что такого там нет. Как оказалось это специальный и просто так его продавтаь в таких магазинах не смысла)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.