Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наставничество
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Олеся В.
Не нашла раздела о наставничестве. Подскажите, пожалуйста, где можно подробнее узнать?
Юльсен
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6988 - клуб наставников
Олеся В.
Цитата(Юльсен @ 15.4.2009, 8:28) *

Спасибо, Юльсен!
palavina
Очень хочу принять участие в проэкте. Как мне начать?
luba_mal
Приходите к нам на встречу в эту субботу, 30.01 Тема про встречу здесь. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12600&hl=

В этой теме есть записи предыдущих встреч Клуба.

До встречи. wink.gif
shaneshka
Приходите на семинар ! В любом случае - не пожалеете - это всегда не просто пассивное слушание - много практической пользы...и понимания , ЗАЧЕМ мне это надо ! smile.gif Включайтесь!
palavina
я из Твери ((30ого не смогу приехать. А когда след. встреча состоится?
luba_mal
Еще не знаем. Следите за темами. wink.gif
Сорокотягина
С удовольствием стала бы наставником. Но мне кажется, что общения через инет ребенку мало. А встречи, телефонные разговоры, прогулки вместе? И еще. Мне говорили, что проводятся занятия волонтеров с детками.Было б интересно узнать об этом.
luba_mal
Цитата(Сорокотягина @ Feb 19 2010, 08:47) *
С удовольствием стала бы наставником. Но мне кажется, что общения через инет ребенку мало. А встречи, телефонные разговоры, прогулки вместе?

Наш проект делает упор именно на личные встречи. Общение через Интернет или по переписке - это возможно (и то не факт, надо с конкретным детским заведением выяснять), но это лишь подолнительные "опции".
Для начала вам нужно прослушать наши прошедшие семинары (смотреть мой ответ выше). И прийти на следующий (дату сообщим, когда будем знать, напишите мне личное сообщение с вашим мейлом или номером телефона для связи). После этого вы, вероятно, будете включены в группу "Наставничества" и примете участие в поездке.

Цитата(Сорокотягина @ Feb 19 2010, 08:47) *
Мне говорили, что проводятся занятия волонтеров с детками.Было б интересно узнать об этом.

Да, такие занятия есть. Называются мастер-классы. Лично я считаю, что вам все-таки необходимо ознакомиться с семинарами, потому что у некоторых детей-сирот есть особенности, о которых вы должны знать. На семинарах мы это обговаривали.
Сорокотягина
Спасибо большое!!! Обязательно ознакомлюсь wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.