Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь Бакулевскому центру
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Страницы: 1, 2
Pronyakina
Доброго времени суток всем.

Обращаемся к вам с просьбой помочь нам в сборах. Финансирование на 2009 год сокращено, денег на закупку расходников нет:

Огромная необходимость в покупке расходников, нет ничего!!!

1. Катетер для санации аспирационный СН 6 и 8

2. Перчатки нестерильные 1000 шт (М размера и S) обещано 100 М и 100 S deobject

3. Перчатки стерильные 6,5 ; 7

4. Стерификс иньекционный фильтр 0,2 мкм

5. Ин-стоппер заглушка с иньекционной мембраной

6. Дискофикс трехходовой кран (поворот на 360 градусов)

7. Дозатор для жидкого мыла-10

8. Пульсаксемитрические датчики для измерения кислорода в крови у новорожденных-много,1шт.-3.000руб

Владик,1,4 года 5-и месячная малышка Полина уже выписаны, но вчера поступил новый малышок, с которым постоянно находится

сиделка (2500р./сутки)

Очень нужна помощь в оплате.

Передать можно все на склад ЖК "Корона": м. Юго-Западная, проспект Вернадского, 92. Въезд с Тропаревской улицы (круглосуточно)

Заранее всем спасибо. smile.gif
Pronyakina
Очень нужна ваша помощь в покупке питания
татьяна колосова
Цитата(Pronyakina @ 14.4.2009, 20:04) *
Нужны в палату 4 детских светильника из ИКЕА

Светильники с меня, только не раньше следующей недели. Напишите в личку, пожалуйста, - такие, как я уже передавала, подойдут, или нужны другие?
Tata-76
Цитата(Pronyakina @ 16.4.2009, 10:50) *
Очень нужна ваша помощь в покупке питания

Добрый день.
А можете конкретизировать? какое питание нужно, сколько? или нужны исключительно деньги на покупку питания?

Татьяна
tata-76@bk.ru
8(926)2005985
Olgaa_M
Марина! Есть маленькая банка нутрилона комфорт 2 (400 гр.) и большая банка нутрилона 2 (900 гр.). Передам еще 1000 руб.
С кем можно встретиться в районе Менделеевской, Каховской, Варшавской или в центре?

Цитата(Tata-76 @ 16.4.2009, 11:28) *
А можете конкретизировать? какое питание нужно, сколько?

Татьяна, про питание написано выше - смеси нутрилон, нутрилак и прочие...
totoha
Цитата(Olgaa_M @ 16.4.2009, 13:11) *
Марина! Есть маленькая банка нутрилона комфорт 2 (400 гр.) и большая банка нутрилона 2 (900 гр.). Передам еще 1000 руб.
С кем можно встретиться в районе Менделеевской, Каховской, Варшавской или в центре?

Ольга, если не найдете более быстрой оказии - я могу забрать у Вас на Менделеевской в любой рабочий день и на след.неделе передать со своими банками уже девочкам для Бакулевки.
Pronyakina
Цитата(Olgaa_M @ 16.4.2009, 13:11) *

Татьяна, про питание написано выше - смеси нутрилон, нутрилак и прочие...

Ольга, спасибо большое за предложенную помощь. Могли бы Вы передать все это через Totoha,

Спасибо
Pronyakina
Спасибо огромное неизвестному молодому человеку, который привез в Бакулевский центр полный багажник бытовой химии. Радость врачей и медсестер невозможно описать словами. Это нужно видеть.

Те, кто хотел бы лично передать помощь в Бакулевский центр, звоните! Я дам вам все контакты и вы все увидите своими глазами.
Акулк@
Цитата(татьяна колосова @ 16.4.2009, 11:15) *
Светильники с меня, только не раньше следующей недели. Напишите в личку, пожалуйста, - такие, как я уже передавала, подойдут, или нужны другие?

Танюш,нужны настенные,ввиде месяца,звездочек.
Акулк@
нутрилак вычеркивайте smile.gif
татьяна колосова
Цитата(Акулк@ @ 16.4.2009, 17:38) *
Танюш,нужны настенные,ввиде месяца,звездочек.

Поняла, будут.
Olgaa_M
Цитата(Pronyakina @ 16.4.2009, 15:56) *
Могли бы Вы передать все это через Totoha

Созвонились, договорились - сегодня все уедет в Бакулевку smile.gif
Pronyakina
Спасибо большое Евгению за 5000 рублей на оплату сиделок и большой тульский пряник!
Акулк@
Cпасибо Ольге и Наталье за посылочку со смесями для малышей,за 1.000руб и доставку. rolleyes.gif
татьяна колосова
Светильники у меня, можно вычеркивать. Отвезу прямо в Бакулевку на след.неделе.
Pronyakina
Спасибо большое Светлане за 3 банки Нутрилона и 2 упаковки каши, привезенные на склад Корона.
Полина
Марина, здравствуйте! (это я Вам вчера звонила smile.gif )

Я купила 5 банок нэни и 5 банок комфорта для бакулевки.

Кто может помочь в передаче?
Акулк@
Цитата(Полина @ 21.4.2009, 10:24) *
Марина, здравствуйте! (это я Вам вчера звонила smile.gif )

Я купила 5 банок нэни и 5 банок комфорта для бакулевки.

Кто может помочь в передаче?

Полина,спасибо.Можешь передать и через Татьяну бурурун,она на днях поедет в Бакулевку.
Акулк@
Цитата(татьяна колосова @ 18.4.2009, 22:24) *
Светильники у меня, можно вычеркивать. Отвезу прямо в Бакулевку на след.неделе.

Спасибо Татьяне за покупку и доставку светильников.
Pronyakina
Срочно нужен пентаглобин р-р фл. - 2 шт.
Katerina.01
Марина, овсяная каша "Нестле" c меня.
Tata-76
Марина, у этого лекарства разные дозировки. http://www.med.sgg.ru/index.htm?cgi-bin/po...238_225_232_237
есть 10 мл., есть 50мл.
может конкретизировать? а еще лучше написать стоимость, может кто-то деньгами сможет хотя бы частично...

PS: сайт Весна в сердце жутко неудобный. кто бы им об этом сказал... не понятно кто чего пообещал, какие нужды закрыты, ккая информация новая, а какая устарела... даже даты не везде найдешь... страшно не удобный сайт никак не способствующий привлечению оперативной помощи. не живой он какой-то...
Акулк@
Цитата(Tata-76 @ 27.4.2009, 11:25) *
Марина, у этого лекарства разные дозировки. http://www.med.sgg.ru/index.htm?cgi-bin/po...238_225_232_237
есть 10 мл., есть 50мл.
может конкретизировать? а еще лучше написать стоимость, может кто-то деньгами сможет хотя бы частично...

PS: сайт Весна в сердце жутко неудобный. кто бы им об этом сказал... не понятно кто чего пообещал, какие нужды закрыты, ккая информация новая, а какая устарела... даже даты не везде найдешь... страшно не удобный сайт никак не способствующий привлечению оперативной помощи. не живой он какой-то...

вы бы и сказали dry.gif ,сайт находится в разработке,можете помочь wink.gif
Tata-76
Цитата(Акулк@ @ 27.4.2009, 11:48) *
вы бы и сказали dry.gif ,сайт находится в разработке,можете помочь wink.gif

А я и сказала :-). Только вот помочь вряд ли смогу или это будетмедвежья услуга... если бы я умела сайты делать, то не вопрос - конечно бы сделала. Но мне кажется что так как этот сайт выглядит... даже я - дилетант в этом нарисовала бы лучше. Ну сделали бы по образу и подобию Отказников, вполне работоспособный сайт, отражающий информацию в режиме реального времени.

Татьяна
Pronyakina
Цитата(Katerina.01 @ 27.4.2009, 7:38) *
Марина, овсяная каша "Нестле" c меня.

Катя, спасибо огромное. Кашу из списка нужд вычеркиваю
Vicky_
Нутрилон Пепти такой нужен (ТСЦ, с рождения) http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2127? Можете уточнить?
Акулк@
Цитата(Vicky_ @ 28.4.2009, 17:25) *
Нутрилон Пепти такой нужен (ТСЦ, с рождения) http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2127? Можете уточнить?

такой
Vicky_
Цитата(Акулк@ @ 28.4.2009, 18:20) *
такой

Запишите за мной 10 штук; закажу в интернет-магазине -как доставят -передам (ориентировочно послезавтра)
Vicky_
помимо обещанного могу передать 3 банки по 400 Нутрилона 2 (обычного) нужен? и пюрешки фруктовые и овощные для малышни
Акулк@
Цитата(Vicky_ @ 29.4.2009, 0:43) *
помимо обещанного могу передать 3 банки по 400 Нутрилона 2 (обычного) нужен? и пюрешки фруктовые и овощные для малышни

пюрешек завезли очень много,спасибо.
Vicky_
Кажется, сегодня закрыли все нужды по молочным смесям; уточните пожал
Pronyakina
Цитата(Vicky_ @ 29.4.2009, 15:36) *
Кажется, сегодня закрыли все нужды по молочным смесям; уточните пожал

По смесям все нужды закрыты, список нужд был исправлен. Спасибо большое Вам и Вашим друзьям. smile.gif
Ylia
Доброе утро,вчера начала обзванивать всех накомых, есть ли у кого-то друзья работующие в больницах (чтобы узнать где же можно по дешевле набрать катетеров и перчаток), нашлась одна женщина-заведующая гинекологическим отделением в гинекологии, так что жду от нее ответа
Pronyakina
Цитата(Ylia @ 30.4.2009, 9:23) *
Доброе утро,вчера начала обзванивать всех накомых, есть ли у кого-то друзья работующие в больницах (чтобы узнать где же можно по дешевле набрать катетеров и перчаток), нашлась одна женщина-заведующая гинекологическим отделением в гинекологии, так что жду от нее ответа

Спасибо! smile.gif
deobject
С меня перчатки нестерильные 100 S + 100 M.
После праздников привезу.
Пока это все, что было из списка в обычной аптеке.
Pronyakina
Цитата(deobject @ 30.4.2009, 18:13) *
С меня перчатки нестерильные 100 S + 100 M.
После праздников привезу.
Пока это все, что было из списка в обычной аптеке.

Спасибо Вам большое!
Ylia
купила 50 пар перчаток S и 50 пар перчаток М, заберите у меня их (я не выездная-маленький ребенок huh.gif )
Акулк@
Цитата(Ylia @ 4.5.2009, 16:05) *
купила 50 пар перчаток S и 50 пар перчаток М, заберите у меня их (я не выездная-маленький ребенок huh.gif )

а как с вами связываться? smile.gif
deobject
Марина, Вам как перчатки удобно передать?
Через охрану?
Pronyakina
Цитата(deobject @ 5.5.2009, 23:40) *
Марина, Вам как перчатки удобно передать?
Через охрану?

Да, если Вам это будет удобно.

Спасибо Вам большое.
Акулк@
Цитата(Ylia @ 4.5.2009, 16:05) *

Юля,после праздников заберет Татьяна Колосова.Она с вами свяжется.
Ylia
Цитата(Акулк@ @ 6.5.2009, 17:33) *
Юля,после праздников заберет Татьяна Колосова.Она с вами свяжется.

Ирина,спасибо огромное! может еще чего прикуплю к этому времениsmile.gif
татьяна колосова
Цитата(Ylia @ 7.5.2009, 9:01) *
Ирина,спасибо огромное! может еще чего прикуплю к этому времениsmile.gif

Большое спасибо Юле! Сегодня забрала у нее перчатки (100 пар нестерильных и 65 пар стерильных) и сразу отвезла в Бакулевский центр.
Акулк@
Цитата(татьяна колосова @ 12.5.2009, 15:38) *
Большое спасибо Юле! Сегодня забрала у нее перчатки (100 пар нестерильных и 65 пар стерильных) и сразу отвезла в Бакулевский центр.

Танюш,и тебе спасибо за доставку.

В отделении новорожденных опять пополнение(((двое малышей ничейных.
Акулк@
http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=307
Ylia
Цитата(Акулк@ @ 14.5.2009, 9:22) *

когда же у нас перестанут бросать детей.... sad.gif
тех кто оставил малышей на произвол судьбы даже "людьми" язык не поворачивается назвать....
Акулк@
новорожденному малышу после тяжелой операции очень нужен куросурф http://www.apteka-24h.ru/vg/kurosurf/
другому очень нужен пентаглобин,лучше 5%,50 мг-2шт
Ylia
девушки, а медицинские расходники (кроме перчаток) еще актуальны? huh.gif
бурурун
Расходники актуальны всегда)). Юлия, позвоните. пожалуйста, Ирине Акулке она подробнее подскажет.
Ylia
Цитата(бурурун @ 18.5.2009, 23:59) *
Расходники актуальны всегда)). Юлия, позвоните. пожалуйста, Ирине Акулке она подробнее подскажет.

спасибоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.