Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна няня или волонтер!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ИринАГ
Чтобы дать хотя бы один выходной нашей постоянной няне, нам срочно нужна няня (или волонтер) на Воскресенья с 9 до 21 в больницу к ребенку 4 лет, территориально Юго-Запад Москвы. Ребенок умственно сохранен, адекватен и очень мил. Работа начиная с 19 апреля 2009, стабильно как минимум на 2 месяца, замены крайне нежелательны. Возможно кто-то из нянь, сидящих Понедельник-Пятница с детьми форумчанок, захочет подработать - спросите своих нянь, пожалуйста.
Lilusinda
Здравствуйте!
Скажите, вы нашли няню?
Я постараюсь узнать, быть сможет один человечек сможет взяться за эту работу.
Напишите, пожалуйста основные моменты, которые человек должен знать. Что требуется, что именно с ребеночком, какая зарплата предполагается.
Спасибо за инфо. Буду ждать.
ИринАГ
Цитата(Lilusinda @ 14.4.2009, 18:53) *
Здравствуйте!
Скажите, вы нашли няню?
Я постараюсь узнать, быть сможет один человечек сможет взяться за эту работу.
Напишите, пожалуйста основные моменты, которые человек должен знать. Что требуется, что именно с ребеночком, какая зарплата предполагается.
Спасибо за инфо. Буду ждать.

Нет, к сожалению, найти очень сложно.
Поскольку работа по воскресеньям, то получается много праздников - Пасха, затем майские. никто пока не хочет.
Работа по воскресеньям с 9 до 21, без возможности смены с другим человеком (или хотя бы через три-четыре раза). Оплата 1200 руб. - 1500 руб. в день.
Медкнижка не обязательна, но желательна
Наталья Владимировна
Ирина, завтра утром поговорю с коллегой, ей очень нужна подработка, может быть согласится. Она опытный и замечательный воспитатель со стажем работы более 10 лет, и человек приятный и отзывчивый.
Наталья Владимировна. 8-903-246-74-74
Ирина35
Няна нужна только на 1 день в неделю?
Подруга работает посменно и ищет подработку на свои выходные.
ИринАГ
Цитата(Ирина35 @ 14.4.2009, 20:52) *
Няна нужна только на 1 день в неделю?
Подруга работает посменно и ищет подработку на свои выходные.

только на воскресенье, спросите ее, пожалуйста.
Наталья Владимировна
Ирина, моя коллега согласна, но вы по телефону недоступны. Если ещё тема не закрыта, позвоните пожалуйста.

Карина Рубеновна или Наталья Владимировна.
ИринАГ
Цитата(Наталья Владимировна @ 15.4.2009, 11:21) *
Ирина, моя коллега согласна, но вы по телефону недоступны. Если ещё тема не закрыта, позвоните пожалуйста.

Карина Рубеновна или Наталья Владимировна.

спасибо! созвонились, пока до вечера тема не закрыта
ИринАГ
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Мы няню нашли. Тему можно закрывать
Lilusinda
УРА!!! Очень рада! smile.gif
Тогда, пока, обращаться к той даме не буду, да и она пока отсутствует в городе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.